Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 331 страница 360 из 414

331

Какая я королева... Я так, твоя жена.

0

332

- А для меня королева - улыбнулся мужчина

0

333

Твоя королева хочет своего короля...

0

334

- Правда? - произнес мужчиа подойдя к девушке и обняв ее со спины...

0

335

Но не сейчас...

0

336

*Мужчина мягко зарылся в волосы девушки и прижал к себе* Мы кажется сегодня все вместе в лес собирались...

0

337

Ой... Я хочу.

0

338

*Деймос улыбнулся шире и поцеловал девушку в шею*

0

339

Пошли. Там олени и белки. Надо орешки взять.

0

340

- Пойдем - мужчина выпустил девушку из объятий

0

341

Девушка побежала на верх, собираться.

0

342

*Мужчина просто наколдовал себе одежду так как с собой у него ничего не было,затем при помощи магии убрал на кухне и стал ждать девушку*

0

343

Девушка вернулась и принесла с тобой чучела белки и заплакала.

0

344

- Мужчина забрал у нее чучело и обнял девушку - откуда оно?

0

345

У папы в комнате...

0

346

*Мужчина крепче обнял девушку и погладил по спине* Шшшш не плачь...

0

347

Я хотела оживить. А не получилось...

0

348

*Мужчина взял чучело и произнес*
- квинтесенция - чучело заволокли молнии и дым а через секунду эта была уже живая белка которую мужчина показал девушке - все хорошо она снова живая

0

349

*LДевушка радостно взяла белку на руки и поцеловала мужчину в щеку.*
спасибо...

0

350

*Мужчина погладил девушку по волосам* Вот и хорошо пойдем в лес заодно ее вы пустим - произнес мужчина

0

351

*девушка отдала белку мужчине и вернулась уже в теплом костюме , полностью одетая.*
пошли...

0

352

*Мужчина вместе с девушкой вышел из дома*

0

353

Девушка зашла в дом и застонала, ее встречала подруга.
-боже! Как ты растолстела! И без того была не красавица...

0

354

*Деймос посмотрел на Мелани крайне скептично.Отвернувшись что бы повесить пальто мужчина сверунул глазами применяя заклинание обратного действия и повернувшись заметил абсолютно равнодушно*
- Девушка а у вас все хорошо со здоровьем? Знаете дистрофия страшная болезнь а у вас все признаки оной.

0

355

*Девушка поморщилась , но тут же сладким голосом заметила*
Это одежда...голая я совершенно идиальная...Если хотите....могу...показать...

0

356

- Не нужно это не имеет смысла.  - мужчина произнес это совершенно равнодушным тоном словно Мелани была для него не человеком а предметом мебели. Мужчина взял у Геи ее вещи и повесил в шкаф для одежды.

0

357

-Ох , от многова отказывайтесь... Я уверена , ято наша малышка в первую вашу ночь и легла наверное как солдатик...не то что я...
*девушка села в кресло , Гея , бурча на диван*

0

358

*Мужчина сел на диван напротив Мелани и посмотрел ей прямо в глаза на губах сама собой появилась усмешка.Самое время было подтвердить свою репутацию циника*
- Опыт есть опыт правда знаете не хочется пробовать товар не первой свежести,который уже не один раз до тебя открывали...

0

359

-Ох , откуда такие сведенья... Если вам сказала об этом Гея, то она ошибается. Я была примерная женущкой и никто меня не трогал кроме моей первой любви, мужа и бывшего ухажора. Конечно это не идел чистоты , но и распущенностью это не назовешь. В отличии от Геи в свое время я могла стать распущенной шлюшкой , но я не стала , а вот ваша невеста не рас хотела согрешить... Один раза даже согрешила со своей подругой. Так что не вам судить...

0

360

- Возможно.У меня к вам вопрос к чему такое повышенное внимание к Гее вернее поиск ее недостатков с вашей стороны?

0