Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 301 страница 330 из 414

301

-Да...
Тихо прошептала девушка.
-очень сильно... Ох...

0

302

*Мужчина продолжил двигаться*

0

303

Девушка уже не могла ничего делать. Ее тело сильно устало... Она была счастлива и истощина.

0

304

*Увидев состояние девушки мужчина дал себе слабину и кончил после лег рядом с ней и обнял прижимая к себе* Я совсем тебя умарил сегодня...*мужчина поцеловал девушку в лоб*

0

305

Девушка слабо кивнула.
-такое приятное ощущение... Как будто мы месяц только этим и занимались...

0

306

*Мужчина улыбнулся девушке и заправил ей за ушко пару прядей* Очень приятное чувство...

Отредактировано Rein (2012-03-05 17:37:53)

0

307

Да. Я до сих пор не отошла... *девушка закрыла глаза и услышала комментарий папы'а стены то тонкие...' от чего покраснела...*

0

308

*Деймос услышав комментарий Марка едва не рассмеялся и погладил девушку по спине*

0

309

Папа все слышал... Ох...*девушка укрылась с головой*

0

310

*Мужчина прижал к себе девушку и зарылся вместе с ней под одеяло* Стесняешься...

0

311

Это же папа ... Он наверное знает , что я сексом занималась...

0

312

*Мужчина погладил девушку по волосам* Не переживай...

0

313

Девушка прижалась к мужчине и быстро уснула.

0

314

*Мужчина обнял девушку и вскоре тоже погрузился в сон*

0

315

*Деймос проснулся было раннее утро.Мужчина погладил девушку по волосам и укрыл одеялом,после оделся,умылся и пошел на кухню готовить завтрак*

0

316

Девушка встала с постели и улыбнулась .
-с добрым утром , мир.

0

317

*Мужчина продолжал готовить завтрак вернее яишницу.Салат,пирог,фрукты уже были нарезаны и разложены на столе*

0

318

Девушка вышел из комнаты и улыбнулась.

0

319

*Мужчина заметил девушку и улыбнулся ей*
- Доброе утро.Пошли завтракать. - на этих словах ловко подкинул яишницу тем самым переворачивая ее а другую сторону

0

320

Папа не любит, когда его кухню используют.

0

321

- Понимаю личная территория но дома никого нет а завтракать надо...

0

322

Девушка улыбнулась и села за стол.
-только быстро.

0

323

*Мужчина поставил перед девушкой яишницу,пирог,приправы,хлеб и чай  сам же он сел напротив и начал есть*

0

324

Девушка принелась за еду, смущенно смотря на мужчину.

0

325

Мужчина поймал смущенный взгляд девушки и спросил
- Что то случилось?

0

326

Ты мне нравишься. И бабочки... В животе.

0

327

Деймос улыбнулся девушке искренне и тепло ,в глазах заиграл добрый огонек* Я тебя люблю

0

328

Я тебя тоже. Очень сильно... * девушка заулыбалась* мой принц.

0

329

*Мужчина улыбнулся девушке * моя королева *мужчина не подавал виду но ее обращение напомнило ему о том что им скоро идти в Галию,встречаться с этим чертовым советом и прочее.Но все же смотря на девушку он откинул мысли о грядущем этого сейчас совсем не хотелось*

0

330

Какая я королева... Я так, твоя жена.

0