Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Папы.

Сообщений 271 страница 300 из 414

271

Ребенок , мысленно рыдая, замер. Папа был для него чем-то злым...

0

272

*Мужчина при помощи телекинеза осторожно освободил ребенка что бы не дай бог не чего не повредить.Увидев состояние ребенка мужчина расстроился его боялся собственный сын* Не надо  меня бояться я никогда не причиню тебе вред

0

273

Ребенок , освободившись, прижался к маме. Папа был злым. Он его ругал, а он не специально... Просто при этом процессе мама все время не так ложилась и он то стукался или как сейчас , запутался.

0

274

*Мужчина вновь лег рядом с девушкой и прижал к себе*

0

275

Ребенок в утробе захныкал . Девушка же спокойно прижалась к мужчине , продолжая гладить животик свой , прикрыв глаза.

0

276

*Мужчина почувствовал состояние ребенка и выдохнул* Он меня боится...

0

277

Кто ?*тихо спросила девушка, убоюкивая ребенка*

0

278

- Ребенок -  ответил мужчина

0

279

Ты просто разговариваешь с ним как то взрослым. *ответила девушка* вот и все.

0

280

- Возможно - ответил мужчина крепче обнимая девушку - мне нужно научиться контактировать с детьми...

0

281

-Нежность...и любовь...как со мной, только без сексуально подтекста...

0

282

- Хорошо.- выдохнул мужчина ласково гладя ее по голове.

0

283

-милый... что ты хочешь сейчас?

0

284

*Мужчина ласково погладил ее по спине и поцеловал в шею*  Тебя...

0

285

-только осторожно...ребенок этого боится...

0

286

- Хорошо - ответил мужчина и нависнув над девушкой начал нежно ее целовать

0

287

*Девушка обняла мужчину , отвечая на поцелуи, ребенок неспоконо зашубуршал*

0

288

*Мужчина начал ласкать руками ее тело и успокаивающе  гладить ее животик.Продолжая целовать девушку*

0

289

*Ребенок успокоился и задремал , девушка улыбнулась и начала отвечать на ласки мужчины , иногда она отвечала излишне страстно*

0

290

*мужчина страстно целовал девушку и  водил руками по ее телу*

0

291

Девушка сняла с мужчины одежду , а с себя пьньюар. Аккуратно она легла и раздвинула ноги.

0

292

*Мужчина поцеловал девушку погладил ее тело и вошел в нее осторожно и медленно*

0

293

Девушка улыбнулась и охнула. Ребенок был спокоен,мама счастлива.

0

294

*Мужчина улыбнулся и погладил девушку по щеке и начал неспешно двигаться*

0

295

Девушка тихо застонала и прижала мужчину к себе, улыбаясь, как от дурмана, иногда сжимаясь внутри.

0

296

*Мужчина немного ускорился и начал целовать девушку*

0

297

Девушка отвечала на поцелуи, поглаживая торс мужчины. Закинув голову назад девушка застонала. Ребенок был в шоке... К нему кто-то долбится!

0

298

*Мужчина продолжил целовать девушку но стал двигаться медленнее задевая чувствительные точки внутри девушки*

0

299

Девушка выгнулась в спине, почти встав в мостик и вскрикнула. Ее тело затряслось и никак не могло остановится.

0

300

*Мужчина нахмурился такая реакция была странной*Все хорошо?

0