Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"

Деревня "Веселые Луки"

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

*Деймос остановил кровотечение и взглянул  в глаза девушке*
- Значит темно кровная,кстати как ощущения от моей крови? -  посмотрел мужчина на девушку.

0

152

Никак... кровь есть кровь...ангела , демона или твоя...это кровь... источник не важен. Мой отец пил кровь младенцев и высших , смешивая ее с кровью ангелов...
*девушка исчезла*

0

153

*Мужчина выругался.Если тут их полно то это кошмар как победить мага крови? Хороший вопрос.Раз он щас за пределами города то барьера нет и есть возможность поговорить с Ахманом.Мужчина начал мысленно звать демона.*

0

154

Ахман появился и взглянул на Деймоса.
-а кто-то не умеет держать дружка в штанах...Аха!!!

0

155

*Деймос смерил его очень красноречивым взглядом*
- Речь сейчас не об этом лучше скажи мне как победить мага крови?

0

156

-а зачем тебе его побеждать? Сейчас они не опасны...
*удивился Ахман*

0

157

- Это только сейчас но их много и они явно что то задевают.Просто скажи как их можно победить.

0

158

-если хоть один маг крови нападет не в целях самозвщиты...за ним придет мой брат и уничтожит всех на корню.
*ответил Ахман*
50 лет назад они стали как заноза в заднице и начали нападать не только на людей, но и на демонов...и тогда мы им напомнили , кто есть кто... Мы заручились поддержкой высших и жнецов , поэтому они врят ли нападут...мы им показали , что с ними будет...

0

159

- Ясно...иначе говоря ангелы смерти дали вам добро.Спасибо за информацию.Как Элион?

0

160

-привыкла ко мне...но не подпускат близко к себе. Я ее и тронуть не могу... Лучше разберись с Геей... Элион об этом узнала и растроилась.

0

161

- Легко сказать разберись.Мне бы с ней просто поговорить.Элион привет передай.

0

162

*Ахман исчез*
передам.

0

163

*Мужчина вздохнул и телепартировался в город и стал просто бродить по его улицам*

0

164

*Гея рассматривала огромное дерево в центре города. Рядом с ней была Мелани. Они о чем-то разговаривали*

0

165

*Мужчина их увидел и решил подойти ближе что бы услышать о чем они говорят*

0

166

-значет...он сказал...что любит тебя...и...-шептала Гея сдавленным голосом.
-Да! Я ему поверила , он хотел просто разнообразить свое меню. Ох , милая ! Он обманул нас обоих...

0

167

- Или скорее ты прикинулась ею Мелани а еще ты маг крови -  произнес мужчина матерелизуясь рядом с ними.Его левая кисть была поранена и из нее капала кровь но мужчина игнорировал порез.

Отредактировано Rein (2012-03-11 10:55:11)

0

168

-О боже...он еще и говорить такую чушь...-Мелани вскрикнула-как ты тут оказалась.
-Деймос, перестань говорить такую...чушь...она не маг...
Мимо проходил Крис с мисис Финстер. Крис решил остаться тут...пока не забудет о Мере. Мисис Финстер захотела подойти поближе и послушать разговор молодых людей.

0

169

- Чушь говоришь.О нет Гея это как раз таки не чушь.Здравствуйте миссис Финстер. Привет Крис вы вовремя.

0

170

-Милый...Деймос, я видела все своими глазами!
-Гея, не всегда то что мы видим есть истина...вспомни телевизор. Там лжи больше чем дерьма в этой девушке-заметил Крис. Ему хотелось , чтобы сейчас Гея ушла к нему...стала его...но не таким способом. Это была ложь. Мисис Финстер уставилась в Мелани убийственным взглядом. Ее глаза светились ярким светом , словно из прейсподни.

0

171

- Что вы видите миссис Финстер? - спокойно спросил Деймос

0

172

*Мисис Финстер не могла говорить , как любой высший. Но Мелани хватила и этого взгляда*
я...я же...не нападала...это...это просто...нет...я хочу...я не хотела...*Мелани повернулась к Гее* Я маг , Гея.*в доказательство она надрезала свою лодонь и из своей крови сформулировала сгусток энергии.* и Деймос говорит правду...я претворилась тобой.*девушка стала точной копией Геи и снова вернула свой облик* я...я все сказала...теперь...я...уйду...*Мелани сбежала*

0

173

*Мужчина выдохнул и залечил руку после посмотрел на Гею*
- Спасибо миссис Финстер.Кстати Крис Мер жив.

0

174

*Крис удивленно уставился на Деймоса, мисис Финстер же отвела парня в сторонку, пытаясь обяснить мальчику почему жив его друг. Гея  взглянула на Деймоса...*
прости...

0

175

- Давай просто об этом забудем - мужчина подошел к девушке и обнял ее.

0

176

*девушка тихо заплакала , прижавшись к мужчине и спрятавшись у него на груди свое лицо*

0

177

*Мужчина поцеловал девушку в макушку и погладил по спине*
- Шшшш не надо плакать - ласково говорил мужчина.

0

178

-я поверила ей...а не тебе...я такая...дура...
*девушка сжала зубы*

0

179

*Мужчина прижал девушку в плотную к себе и поцеловал*
- Она все ловко подстроила

0

180

*девушка закрыла глаза и тихо прошептала*
я хотела на себя руки наложить...мне так плохо было без тебя...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"