Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"

Деревня "Веселые Луки"

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

Эльф отрицаютельно покачал головой.
-не понимать.

0

122

*Мужчина начал говорить медленно стараясь донести до эльфа смысл*
- Откуда.Вы.Пришли?

0

123

Эльф еще медленее сказал.
-не . По.ни. Мать.

0

124

*Мужчина вздохнул и коснулся эльфа рукой которая светилась магией.Теперь новый знакомый помимо своего языка знал еще и земной*
- Вы меня понимаете теперь?

0

125

Ах ты маг безухий! Ты что сделал! Да я же теперь изгой! Нельзя!

0

126

- Успокойся я могу все вернуть как было просто скажи мне откуда в этом лесу эльфы?

0

127

Это наша планета! Мы тут жили всегда... Пока Люди не стали думать, что лучше нас и не истреблять...

0

128

- Печально.Но мы не хотим вам зла.Как же вы смогли столько лет скрываться в этих лесах?

0

129

-Высшие. Они нас защищают. Потому что мы их защищали от вас в свое время.
-а ... Почему?
-люди хотели нас сделать рабами. Мы сопротивлялись до последнего.

0

130

- Вот как понятно.Вам известно о таком мире как Галия?

0

131

Да. Часть наших туда ушло... Но их там убил нынешний король. Кровь наша омолаживает смертных... Но эта девушка не такая. Она нам нравилась...

0

132

- Последняя королева...сейчас там правит совет.

0

133

Во главе с вурдолаком. Не идите туда... Он ее убьет... Отмените дар этот свой. Мне пора.

0

134

- Спасибо за информацию. - мужчина снова коснулся эльфа и тот вновь перестал понимать человеческую речь

0

135

*Эльф подарил девушке веточку клена и убежал. Ветер сильно усилился*
нам пора..

0

136

- Идем - произнес мужчина беря девушку за руку.

0

137

*Мужчина шел по городу пытаясь успокоиться и найти девушку*

0

138

Девушка стояла возле магазина с свадебными платьеми. По щекам лились слезы. Она любила этого... Она верила ему. Такие красивые платья...

0

139

*Деймос остановился возле магазина когда заметил девушку он тоже молча созерцал витрину.Платья и правду красивые особенно то что слева оно бы ей безумно пошло...снова стало больно,но какой смысл если она не хочет его слышать не хочет видеть...паршиво*

0

140

*Девушка сглотнула и закрыла глаза. Сил не было ни на что... девушка повернулась идти дальше. Увидев мужчину она остановилась. В глазах была только боль.*
-зачем...неужели я...я...настолько...ужасна...зачем было...так...

0

141

- Нет ты прекрасна  ты лучшее что есть в моей жизни  но ты меня не слышишь. - в глазах мужчины была таже боль.

0

142

-Ты говоришь бред...она не маг...Мы оба видели...ты продолжал...даже когда я зашла...и я видела, что это была она...не я...
*девушка опустила голову и заплакала*

0

143

- Меня понимает только мой ребенок - произнес мужчина и взял девушку за плечи.

0

144

*Девушка мягко убрала руки с плеч мужчины и всхлипнув ушла дальше*
-уходи...я не могу с тобой сейчас говорить...я слишком много нервничаю из-за тебя...
*девушка скрылась за пворотом. К Деймосу же обратилась Мелони*
-ох , как троготильно...

0

145

- Стерва - холодно проговорил мужчина смотря на нее убийственным взглядом.Какая жалость что сейчас на улицах полно народу так бы можно было смело зажарить ее заживо.

0

146

-я стерва? Признай , тебе понравилось...
*девушка взглянула вслед Гее*
-она теперь никогда не доверится мужчине...какая жалость.
*Мелани засмеялась*

0

147

*Деймос оскалился а взгляд стал холоднее.Подойдя к ней вплотную мужчина схватил ее за руку секунда и ни уже растворились в толпе.Оказались они за пределами города на заброшенном заводе мужчина откинул девушку.
- квинтесенция - девушку в миг опутали цепи не давая пошевелиться - а теперь поговорим.Откуда у тебя магическая сила?

0

148

-Ты любишь....цепи...хм...заечательно...откуда? Огленись. Тут живут эльфы и высшие! Лучшие место для мага крови и не  найти. Тут тебя никто искать не будет. Тут нас много...очень много...
*девушка облизнулась*
ну что...начнем прилюдию...

0

149

- Вот оно что.Начнем. - глаза мужчины сверкнули и цепи немедленно сдали девушку от чего она вскрикнула от боли.Деймос на это только улыбнулся.

0

150

*Девушка сверугнкла глазами и из носа мужчины пошла кровь , которая полилась на пол. Дальше она перетекла к девушке , она ее впитала в себя и разрушила цепи*
ох... тебе лучше со мной не шутить...мои предки убили всю королевскую семью Галии... и мастерство у нас не убыло.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"