Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"

Деревня "Веселые Луки"

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

-Кто например? Они же не звери...их на шубу не ...

0

92

- На шубу то нет но на них могут начать ставить опыты или еще что нибудь...

0

93

А может если пройти чуть дальше, мы увидим их дома... *прошептала девушка и тут же замерла. Впереди мелькнул силует девушки. Это была "подруга" Геи.* блин.

0

94

*Мужчина заметил вновь мелькнувший силуэт который похоже тоже заметил их и пошел в их сторону*
- Кто это?

0

95

-мо я..."подруга"
*К девушке со спины подошла девушка и закрыла глаза ладонями*
-куксики! Угадай, кто это...
-Мелани...ты...да?

0

96

*Деймос спокойно оглядел девушку и поздоровался*
- Добрый день вы знакомая Геи? - в голосе мужчины не было нечего кроме отстраненной вежливости.

0

97

-ой...наша дурнушка нашла себе жениха, а я то думала , что ты станешь кошатнецей старой!
-да...угадала...
-милая, я же шучу! Ах , какой мужчина!

0

98

*Деймос на комплимент усмехнулся за свою пусть и  недолгую жизнь он подобного наслушался с лихвой от представительниц прекрасного пола*
- Странные у вас шутки...

0

99

-у дурнушки всегда было плохое чувство юмора...ох! Ты забеременила....не знала , что ты можешь.
-ты бы знала , как я тебя хочу уб...
-обнять?
-да?-Гея злилась-точно...
-надеюсь ты не обиделась на то , что я тебе испортила платье...Оно тебе ужасно не шло! Ты была такой дурнушкой!

0

100

*Мужчина мельком просканировал девушку и увидел ее чувства.В данный момент Мелани испытывала гнев,похоть по отношению к нему и самое главное зависть,огромную зависть к Гее.Мужчина решил что пора заканчивать этот цирк и взяв Гею за руку повел  дальше в глубь леса*
- Извините но на  пора идти...

0

101

-ох, ну куда же вы... Хорошо. Я зайду к вам домой. Думаю там лучшее место для разговора...
Девушка ушла, а Гея стала яростно душить воздух.

0

102

*Мужчина посмотрел на девушку а после произнес*
- Расслабься она этого не стоит.Ею движет зависть так что не нужно тратить на нее нервы.

0

103

-...я ее прибью, закопаю и станцую ча-ча-ча! А ? Что ты сказал? Я... Отвлеклась...

0

104

- Я говорил что не нужно тратить на нее нервы она тебе просто завидует вот и все.

0

105

девушка всхлипнула.
-она такая плохая...она же тебе не понравилась?

0

106

- Скажи спасибо что я ее не убил.Ты даже представляешь насколько меня раздражают такие люди...

0

107

*девушка громко шмыгнула*
-а почему ты ее чуть не убил?

0

108

- То как она с тобой себя ведет выводит меня. - мужчина погладил девушку по волосам и поцеловал - только не надо из за нее расстраиваться она этого не стоит...

0

109

-да я ее сама приду...*девушка положила руку на живот и прошептала* смотри как бьется...он бы за меня ее бы на кусочки порвал!

0

110

- Он тебя любит и тоже дорожит тобой.А что касается твоей подруги то мне кажется ей стоит преподать жизненный урок...

0

111

Девушка удивленно взглянула на мужчину.
-что ты хочешь сделать?

0

112

- Обернуть ее зависть против нее самой.Пусть попробует собственную желчь может тогда и перестанет обливать других грязью.Не зря же говорят клин клином вышибают.

0

113

Я не поняла, но попробуем.*улыбнулась девушка с зади нее встал красивый , тонкий  и изящный эльф. Он стоял очень близко с явным интересом к гостям леса*

0

114

*Мужчина увидел эльфа и произнес* Здравствуйте...

0

115

Девушка обернулась и охнула . Эльф же испугался и начал что-то кричать на своем языке.

0

116

- Успокойтесь мы не причиним вам вам вреда - спокойно произнес мужчина - эльфийский он не понимал

0

117

Эльф замолк и спросил:
-нериса?

0

118

- Нериса? Я вас не понимаю...

0

119

-зло.
Эльф достал рисунок , на котором было нарисованно сердце Кондракара.
-ждем.

0

120

- Ясно.Вы из какого мира родом?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"