Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"

Деревня "Веселые Луки"

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

*Мужчина вошел в приют и сразу пошел в комнату где был Мер.Тихо открыв дверь он вошел внутрь и подошел вплотную к кровати.С минуту он смотрел делая так что бы он проснулся*

0

62

Мер проснулся и взглянул на мужчину. Говорить он не мог , поэто Деймос получил только по лбу его кастылей.

0

63

Деймос отобрал костыль и поставил его на пол после проговорил - ваш особо охраняемый заразил Гею скверной...как от нее избавится?У меня только суткти до того как ребенок погибнет...*мужчина положил перед Мером ручку и блокнот*

0

64

*Мер опешил и написал на листке*
ребенка не спасти...он погибнет... в любом случаи...  Ритуал очищение требует крепкого здоровья.

0

65

- Жаль значит придется сделать как просит он...- проговорил мужчина серьезно смотря на собеседника... - нет иного пути?

Отредактировано Rein (2012-03-03 16:30:51)

0

66

Мер непонимающе посмотрел на Деймоса.

0

67

- Он снимет проклятье если я убью всех вас но я этого не хочу и смерти своего ребенка тоже не хочу именно поэтому я спрашиваю есть другой вариант?

Отредактировано Rein (2012-03-03 16:37:28)

0

68

*Мер задумался и закрыл глаза. После написал на листочке*
Собери мою кровь и дай выпить Гее...
*Мер взял нож и убил себя. Его яркая душа взмылась вверх*

0

69

*Деймос  застыв в смотрел на падающее тело и вовремя подхватил его положив его на кровать.Он не верид в происходящее столько раз этот человек умирал и теперь вновь вынужден отказаться от жизни ради кого то... мужчина при помощи магий собрал стакан крови...и закрыв глаза покойника тихо проговорил*Вы не должны были этого делать... Простите что снова из за меня вы лишаетесь жизни и спасибо вам за все...*Деймос телепартировался домой*

0

70

*Крис нашел тело и застал. По щекам начали катится слезы . Он зарыдал перед трупом *

0

71

*Деймос шел по улицам к выходу из деревни.Подойдя к нему он стал ждать .Вскоре на дороге появился черный внедорожник,который остановился у въезда в деревню из него вышла Натали.
- Ну здравствуй - произнес Деймос смотря на девушку
- Привет - спокойно произнесла девушка - зачем ты здесь?
- Что бы прояснить ситуацию относительно Мера идем - мужчина побрел обратно в сторону деревни.Брюнетка поставила машину на сигнализацию и поровнялась с Деймосом.
- Я слушаю.
- В общем так...
*через час девушка направилась на встречу с Мером а Деймос ушел на кладбище он уже видел однажды что там постоянно ходит черная фигура ростом в 2 метра*

Отредактировано Rein (2012-03-04 11:30:25)

0

72

*На кладбище было холодно и царило какое то умиротворение.Все кругом было укрыто чистым белым полотном на котором не было ни одного следа.Единственное что нарушало сию гармоничную картину была исполинская фигура в черном балахоне с капюшоном.
- Здравствуйте мне нужно поговорить...
- На счет Мера.Отпуск ему не дам.
- Но все же...
- Нет.
- Сделайте исключение для него один отпуск это что так много..
- Много.Ты знаешь какую пользу он может принести вселенной?
- Знаю но прошу вас.Дайте ему попробовать человеческого счастья я знаю вас это не интересует но ему это нужно.Он будет работать более продуктивно...
Ангел смерти задумался глядя на надгробия покрытые снегом а затем произнес:
- Ладно но только по потому что Сангвиний мой друг а ты его отпрыск.Но Мер буждет работать после отпуска сверхурочные...и пусть только попробует высказать недовольство.
- Спасибо вам.
- Потом будешь говорить.А теперь иди ты мешаешь мне отдыхать...
*Мужчина пошел к выходу из кладбища...идеальное полотно было нарушено следами...*

Отредактировано Rein (2012-03-04 13:13:00)

0

73

*Девушка подошла к лесу и отпустила туда белку. После улыбнулась и сама направилась туда*
тут красивее всего весной. В основном тут растут клены... Небо как-будто красное , как и земля...Волшебное время года.

0

74

- Интересно - мужчина провел рукой по стволу огромного дерева и выдохнул облачко пара - это стоит увидеть

0

75

Может быть ты увидишь...я бы хотела.
*девушка шла дальше*
здесь я однажды встретила эльфа...веришь?

0

76

- Верю а как он выглядел?

0

77

Тонкий , изящный и остроухий... еще у него был лук.

0

78

- А вы с ним не познакомились?

0

79

Я подбежала к нему а он закричал на непонятном языке и сбежал...

0

80

- Интересно а больше ты эльфов не встречала?

0

81

несколько раз встречала их тени... но они  убегали от меня.

0

82

- Видимо они не любят присутствия  людей,идем дальше. - произнес мужчина

0

83

-но они такие красивые...и легкие...наверное они рядом живут...а может , это моя фантазия...

0

84

- Сомневаюсь что это фантазии

0

85

*Впереди мелькнул силует человека в капюшоне и луком*

0

86

*Мужчина заметил силуэт и показал девушке кивком головы* смотри

0

87

-ооо...эльф... вот бы увидеть , где они живут...

0

88

*мужчина увидев что фигура их заметила и быстро убежала произнес* Думаю они не горят желанием знакомиться  с людьми

0

89

-как жаль.
*грустно сказала девушка*
я бы их не обидела...честно-честно.

0

90

- Ты возможно и нет но есть те кто бы мог причинить им вред

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"