Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"

Деревня "Веселые Луки"

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

Высшие это сцщества тонкого мира...именно они являются источники силы для оракулов. Именно они ткут полотно времени. Но Мер избрал другой путь. Он хотел жить. Его лешили физической силы ... и магической. Его лицо изуродовали шррамами а тело покалечили .Сейчас он был в деревне "Веселые Луки". Он сидел на кресле качалке, смотрел в даль и гладил кота. Его никто не понимал . Его лешили возможности говорить , а думал он на сложном языке  , которые знали только Высшие  дыбы сохранить знания.

0

2

*Крис появился в центре красивой деревни. пройдя чуть дальше он увидел Мера...не сказав не слова он прошел мимо и сжал зубы. Мер многому его научил и стал почти другом...ему было его ужасно жалко. Мер же никак не среагировал на этих двух и продолжил качаться на кресле.*

0

3

Деймос посмотрел на Мера в душу помимо жалости была отчего то злость что все вышло так...Мужчина кинул на него быстрый взгляд и пошел за Крисом*

0

4

-я буду к нему приходить...хорошо?
*Крис прошел дальше и поднялся на сопку*

0

5

- Ты не должен меня лб этом спрашивать ведь он твой учитель - мужчина шел за Крисом

0

6

-он больше...Он мне стал другом и братом...почему все произошло так?...
*Крис готов был заплакать*
-зачем ты ему это сказал , что не хотел? Может он бы не согласился на это существование! Это ты...нет...это...просто...
*Крис закрыл глаза. Сейчас он почему то ненавидел Деймоса...*

0

7

- У него Крис был выбор стать высшим или остаться жить,он сделал свой выбор вот и все...ненавидишь меня за это...- произнес Деймос смотря в небо...

0

8

Да. Я следующий. Нерисса и из меня сделает такого. Я вижу. И ты спасая Гею и себя убьешь меня. Я выхожу из игры. Мне плевать что с вами станет, если бы так поступаете с ... Людьми которые вам помогли.

0

9

- Это был его выбор Крис,он знал чего это будет ему стоить.И не надо  думать о нем как о жертве человек который сам сделал свой выбор жертвой быть не может он храбрый человек. - в голосе Деймоса слышалась гордость - Когда придешь к нему будь добр убери свой щенячий взгляд  ему не  нужны твоя жалость и подачки.Лучше реально помоги ему.
*Деймос оказался прямо перед Крисом и посмотрел ему в глаза*
- Бежишь? Знаешь у меня тоже есть возможность убежать.Гее страшно потому как еще один стресс и будет выкидыш ты ведь не знаешь что Нерисса уже один раз нас навестила и едва ее не убила если бы не Ахман то неизвестно чем бы все закончилось...Мы могли вас бросить но мы остались поэтому не говори мне
о том как я поступаю...

0

10

Он бы вернулся он бы остался... Он думает что мы не отвернемся. Я отдам силу свою нериссе . Взамен на наше спокойствие.

0

11

- Мы и не отвернемся мы ему поможем...Что касается силы не отдавай ты выторгаешь наше спокойствие я отдам ей свою силу но взамен на нашу нормальную жизнь она устроит пытки и геноцид другим...ты можешь пойти на это? Я нет...И мне надо с тобой еще кое о чем поговорить только не здесь...

0

12

А я готов. Мне уже плевать. Я следующий. А  я не готов... Он мог бы стать как до этого. Но он увидел ваше пренебрежение, вашу злобу, твои ценичные слова и сделал это. Тогда надо было думать!

0

13

- Во мне не было пренебрежения но была злость...Тебе не понять...одно я тебе скажу для нее я сделаю все если надо в ад продамся что бы она была счастлива потому что я живу для нее...

0

14

Я знаю. Поэтому ... Я сделаю так. Я хочу просто быть с моим другом рядом, когда он будет один. Я отдам силу для Геи , Мера и себя. Вот мое решение.

0

15

- Твое дело.Только не разочаруй его своим решением.Пошли мы слишком долго стоим на месте.

0

16

Я не пойду. Вон дом, там Гея. Я  в приют.* Крис повернул назад * у тебя никогда не было таких друзей. Поэтому ты не поймешь. Натали передал если что... Тварь. Если она через месяц найдет другого.
Девушка спала в беседке дома. Беседка была с печью и застекленная. В ней было тепло и уютно. Отец же дремал рядом. Но не боялся за дочь. Всю деревню окружал барьер, защищающий местное население. Барьер поставили давным давно Высшие...

Отредактировано Unika (2012-02-28 18:18:32)

0

17

- Так и будешь бегать - произнес мужчина - и подошел к девушке присев возле нее на корточки мужчина ласково погладил ее по волосам.

Отредактировано Rein (2012-02-28 22:01:46)

0

18

Девушка открыла глаза и зевнув прошептала.
-все закончилось?

0

19

- Закончилось - ответил мужчина и поцеловал девушку в лоб

0

20

Милый можно тут на недельку остаться? Можно?*жалобно спросила девушка*

0

21

*Мужчина про себя все взвесил и решил что да побыть тут недельку не помешает* Можно

0

22

Девушка обняла мужчину и засмеялась.
-пошли ! Я тебе комнату свою покажу...

0

23

- Пойдем - улыбнулся Деймос

0

24

Деревня... Дом Папы.

0

25

*Девушка дошла до приюта и вошла в него. Ее там радостно приветствовала мисис Долорес. Она молчала...тут все молчали...приют был для инвалидов по слуху или зрению. Поэтому говорить не было смысла...а многие были еще и немые... Один мужчина , который жил на самов верхнем этаже был еще и слеп. Но он был настолько величествен...что иногда приходилось спрашивать самих себя , смотря на этого человека...а человек ли он? Жители приюта не походили на больных. Они были ...счастливы... Они были ...довольны...и в них скрывалась великая мощь , скрываемая под этими несовершенными телами.
Мер сидел возле окна и гладил кошку по голове. Рядом сидел Крис в костюме Мед Брата *
-давайте я вам почитаю теперь...сказку братьев Грим...

0

26

*Мужчина огляделся по сторонам,мельком пробежался взглядом по пациентам.В нем не было слащавой и от того омерзительной жалости к этим людям напротив он испытывал к ним уважение,глядя на то как они улыбаются и живут несмотря ни на что.Эти люди не считают себя неполноценными они радуются жизни и берут от нее все что могут даже сейчас.Смотря на Криса мужчина вздохнул
- Ты хоть что нибудь знаешь кроме сказок? - подойдя к ним произнес Деймос - здравствуйте сер - поздоровался он с Мером.В голосе было понимание и уважение по отношению к этому человеку.К Крису он такого не испытывал.

0

27

*Мер поднял глаза и кивнул. Он бы еще что-нибудь сказал...да многое он хотел сказать...но не мог...*
-он сам выбрал.Я предлагал ему почитать "Войну и Мир"...
*Мер утвердительно кивнул*

0

28

- Понятно - произнес мужчина и взяв стул сел возле них...

0

29

Мер осмотрел мужчин и стал общаться м ним с помщью глаз. Сначала в глазах было много боли , пото злости...а потом смирение и вопрос. Вопрос о том , передал он слова девушке или нет...

0

30

- Я не могу с ней связаться они не дают этого сделать .Ни по телефону ни телепатический...*в знак подтверждения мужчина набрал на телефоне номер Натали как только пошел гудок телефон почему то засветился желтым светом а в следующую секунду от него остался пепел* Это уже 5 мобильник.Про телепатию  и говорить не стоит...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Деревня "Веселые Луки"