Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галерея

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мужчина ждал девушку в галерее. Он был одет в безупречный пиджак и рубашку. На него  засматривались девушки , отчего он смущался , как юная девица, так долго у него не было ...

Одна девушка осмелела и подошла к нему. Завязался разговор , девушка откровенно с ним уже начала флиртовать.

0

2

*Натали пришла в галерею на ней было красивое и безусловно дорогое черное платье от Кавалли и туфли на каблуке.Увидев то как девушка флиртует с Мером и то как старается держать вежливый он Натали усмехнулась и подошла к ним* Добрый день...

0

3

-Здраствуй , Натали...ты отлично выглядишь.
-Девушка...вы нам мешаете...ммм...общаться.

0

4

*Брюнетка посмотрела на девушку* Разве? Мне кажется это вы мешаете. *девушка посмотрела на мужчину* Вы вроде обещали показать мне что то интересное на этой выставке

0

5

-Да! Пройдемте... -мужчина взял Натали под руку и повел в соседний зал подальше от девушки-спасибо...что спасли от нее.

0

6

*Натали спокойно шла рядом с Мером* Не стоит благодарности я вас отлично понимаю у меня тоже не раз были подобные ситуации...

0

7

-Просто она меня смущала...откровенностью...я не железные и уе слишком... а потом бы меня обвинили бы в чем нибудь плохом. -Мер передернулся-А вот и картина...
Картина изображала  красивого война...отчасти он был похож на Мера... Нам самом деле это он и был .

0

8

*Натали внимательно рассматривала картину .Работа была выполнена очень хорошо все детали были прорисованы до мельчайших подробностей* Он  очень похож на вас *задумчиво произнесла девушка*

0

9

-Да... Похож...
*Мужчина усмехнулся*
-Может мой далекий предок...

0

10

- Если бы этой картине не было столько лет я бы подумала что это вы.

0

11

-Да... А может это я...просто хорошо сохранился?
*засмеялся мужчина*

0

12

- Возможно - улыбнулась девушка смотря на мужчину

0

13

Мужчина повел девушку дальше по залу.
-если честно...я пришел...попрощаться.

0

14

*Девушка взглянула на мужчину в ее глазах промелькнула грусть* Вы решили уехать?

0

15

-Меня решили убить.-усмехнулся мужчина.

0

16

*Взгляд девушки моментально стал серьезным и она посмотрела Меру в глаза* Кто именно хочет вас убить?

0

17

-Лучше вам не знать... Это очень серьезные силы... Я задолжал им... по глупости молодой...
*Мер тяжело вздохнул*
Скажем так... я не всю правду вам рассказал . Но я и не могу ибо посчитаете меня чокнутым.

0

18

- Вы так говорите словно заключили сделку с демоном...

0

19

Мужчина усмехнулся но промолчал.
-хочу провести этот день с вами...

0

20

- Хорошо тогда давайте на ты

0

21

-Хорошо... Натали.
улыбнулся мужчина.

0

22

*Девушка улыбнулась в ответ и держа мужчину под локоть пошла дальше с ним по галерее*

0

23

-Вы придете на мои похороны?
*усмехнулся мужчина*

0

24

Если вздумаете умереть я вас с того света достану *усмехнулась девушка в ответ*

0

25

-А зачем я вам... У вас таких как я поклонников навалом...
*заметил Мер и остановился возле картины с голой женщиной*

0

26

*Девушка посмотрела на картину и поизнесла* Поклонников много но таких как вы нет...

0

27

О...в чем же моя особенность , позволь узнать?
*мужчина отвел взгляд и тяжело вздохнул , продолжил путь*

0

28

Ты настоящий такой какой есть и открытый...

0

29

-Таких поверь много...я еще и скрытный... просто ты об этом не догадываешься. Если бы ты знала все обо мне... ты бы , наверное , ужаснулась...
*мужчина улыбнулся. и остановился возле красивого пейзажа*

0

30

- Тогда расскажи мне что скрываешь - спокойно произнесла Натали всматриваясь в нарисованный пейзаж

0