Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 211 страница 240 из 969

211

-Я понимаю... но...все же....
*Мер тяжело вздохнул*
-Пора задействовать Фобоса... Я приду к нему...или...да.
*Мер был несколько растерен*

0

212

Что случилось? - спросил мужчина вглядываясь в растерянное лицо Мера...

0

213

Это глупости... Сейчас есть дела поважнее... Я просто...*мужчина замолк* зови меня в следующий раз.

0

214

Ладно...чаю?

0

215

Ага. Скажи, какую ты видишь Натали?*проходя на кухню спросил Мер*

0

216

*Мужчина поставил чай и сел за стол* Довольно странный вопрос...если подумать мы с ней очень похожи...ни я не она не любим сразу открываться,мы оба любим свободу и независимость...но при этом она верна людям которыми дорожит и она не придаст...но если разочаруется или эти люди сделают ей больно слишком больно она не простит вычеркнет из своей жизни...вообще она не плохая но эта ее манера поведения.А еше думаю что она со мной сделает как только узнает что из за моих манипуляций на биржах индекс ее компании упал на 1,3% и потерял 7 миллионов...

0

217

У нее душа вся в гнили...  Она ...

0

218

В гнили...как у Фобоса?

0

219

Нет. Она своими поступками уничтожает в себе все доброе и хорошое... И эта гниль заразна. У Фобоса гной вызван был болью...

0

220

А это...учитывая ее специфику то это не удивительно я кое что о ней нашел когда почувствовал что в ней есть что темное и выяснил оказывается Натали принадлежит к роду темных магов которые специализируются на отлове демонов и их уничтожений...у них даже собственные барьерные печати имеются...

0

221

Можно быть и темным магом , и иметь чистую душу. Мне нравится эта девушка... Но мне с ней опасно. И я не знаю, что делать.

0

222

Решат вам...может вы ее измените...Гея тоже на меня повлияла в лучшую сторону...

0

223

Я не хочу становится убийцей... Опять. О. Кольцо. Я рад за вас.*улыбнулся Мер*

0

224

Спасибо *улыбнулся мужчина в ответ* Если вы ей действительно дороги то она пойдет двумя путями первый изменится а второй если не сработает первое если она не сможет то что бы не подвергать вас опасности она уйдет...

0

225

Она ... В тебя влюбленна. Так что. Здесь был вчера Ахман?

0

226

*При упоминании о демоне мужчина помрачнел* Был сказал что к нему приходила Нерисса и в обмен на нас с Геей хотела выкупить 100 душ войнов...

0

227

Почему помрачнел? Как вижу Ахман не выполнил заказ.

0

228

Он то нет но он сказал что его братья могут согласиться...

0

229

Он не позволит, пока элион о вас печется.

0

230

Уверены?Они все же имеют статус равный ему хотя он составляет контракты...

0

231

Ахман хитер и изворотлив. И еще у не было секса с Элион. Думаю он на все пойдет ради этого...

0

232

Если он не изменит свою манеру поведения по отношению к ней то взаимности он не дождется...

0

233

Ну ... Главное ваша безопасность. Ради этого пусть потерпит ... Мне пора.

0

234

До свидания...*мужчин пошел провожать гостя до двери*

0

235

Мер вышел из дома и сказал.
-оберегай Гею. Она самое ценное , что у тебя есть.

0

236

*Мужчина закрыл за ним дверь и тихо проговорил* и единственное ради чего я пойду на все...

0

237

*Деймос закончил работу на сегодня хватит.Выключив ноутбук мужчина прошел в спальню и раздевшись лег рядом с девушкой слегка обняв ее со спины и зарывшись лицом ей в волосы.Вскоре мужчин уснул*

0

238

Девушка проснулась поздно, уже было 10 часов утра... Встав с кровати и поцеловав Деймоса в лоб девушка оделась и вышла в гостиную. Сев на диван девушка начала смотреть мультики по телевизору.

0

239

*Деймос проснулся,сделал зарядку и одевшись вышел в гостиную.Подойдя к ней улыбнулся*Доброе утро

Отредактировано Rein (2012-02-21 09:23:46)

0

240

Девушка плакала. Началось ток-шоу про удары род дома и сейчас показывали мертвых младенцев.

0