Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 181 страница 210 из 969

181

Девушка улыбнулась и крепче обняла мужчину.
-я согласна.

0

182

*Деймос улыбнулся и поцеловал девушку*

0

183

Девушка поцеловала пор мужчины и одела колечко себе на руку.

0

184

*Деймос тоже одел кольцо такое же как и у девушки из чистого золотое только мужское.Мужчина ласково провел рукой по щеке девушки*

0

185

Быстро мы к этому пришли*улыбнулась девушка*

0

186

Да быстро но надо будет еще провести официальную царимонию бракосочетания...

0

187

Конечно. Ребенок должен родится в браке... Наверное. *девушка зевнула, ее клонило в сон*

0

188

*Мужчина поцеловал девушку в лоб и уложил в кровать укрыв ее одеялом*

0

189

Девушка тут же уснула... Но как только она уснула над ее головой появилась печать дьявола.

0

190

*Деймос посмотрел на печать и сжав кулаки спросил* Что тебе надо?

0

191

Ахман появился рядом .
-такая красивая , правда?

0

192

*Деймос с болью посмотрел на девушку и с ненавистью на демона* Что тебе надо? *по слогам отчеканил он*

0

193

Нерисса приходила ко мне. Предлогала ее и тебя взамен на 100 душ воинов. Я отказался, из-за Элион... Но мои братья могут согласится. Будь на чеку.

0

194

Стерва какого черта она вообще делает такие предложения...мы не ее собственность...

0

195

Нам пофигу, если честно. Нам предложили , мы делаем. Но не в этот раз... * Ахман зевнул* а девушка красивая... За власть над всем миром не отдашь? Нет? Какая жалость...

0

196

Ты же тоже Элион не отдашь *произнес Деймос смотря в глаза Ахману* И не смотри так на мою жену...

0

197

Ой , перестань... Запрещать мне ... Вот я за вами сейчас наблюдал... Скажи, как ты добился такой послушности?

0

198

Это не послушность а ответные чувства а добился я этого любовью и вниманием а еще уважением по отношению к ней и ее мечтам.Я не подавляю ее не заставляю делать что либо против ее воли в ответ она дарит мне любовь и себя. *Деймос с нежностью посмотрел на девушку* если хочешь что то получить от женщины будь готов сначала отдать...

0

199

Бла-бла... Эх. Как это по человечески... *Ахман вздохнул* не наш метод.

0

200

Зато работает...*произнес Деймос и вместе с Ахманом вышел из комнаты*

0

201

Работает...*мужчине было завидно. Ему тоже хотелось этого, но с другой, а та грезила о другом...* ни черта не работает.

0

202

*Дймос посмотрел в лаза демону* Дай ей то что она хочет а именно заботу и ласку и перестань ее пугать и обращаться с ней как с вещью тогда и результат будет...

0

203

Ахман рыкнул. Показывая свои зубы-лезвия. Он понимал это сам... Но сделать ему не давала упрямство и испорченные манеры.
-короче, я все сказал... До встречи.

0

204

- До встречи - произнес Деймос и вошел в спальню.Убрав и вымыв посуду.Мужчина пошел в зал и сев на диван включил ноутбук ему нужно было сделать работу а девушке поспать*

0

205

*Сидя за работой уже битый час Деймос почувствовал слабый едва слышный зов о помощи...мужчина напрягся и попробовал установить контакт*

0

206

*Деймос вернулся домой,разделся и осторожно заглянул в комнату где спала девушка.Улыбнувшись при виде того как она мирно спит мужчина пошел в зал и продолжил работу*

0

207

*Мер постучал в дверь...Он чувствовал энергию тьмы...*

0

208

*Мужчина открыл дверь Меру и поздоровался* Здравствуйте...*Деймос пропустил гостя внутрь*

0

209

Мер осмотрел мужчину.
-Не одевай их без амулета...ты хочешь стать таким как я , что ли?...

0

210

Нет просто у меня не было времени выбирать...

0