Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 151 страница 180 из 969

151

Девушка вскрикнула и тут же закусила свои губы и усилила свои ласки , подходя к пику.*

0

152

*Мужчина продолжал двигаться внутри девушки чуть чуть ускорившись и не прекращая своих ласк*

0

153

*Девушка вздрогнула и тут же затряслась всем телом , шумно дыша через рот.*

0

154

*Мужчина с тихим стоном излился в девушку и осторожно выйдя из нее лег на кровать увлекая девушку за собой и обнимая*

0

155

*Девушка прикрыв глаза взглянула на мужчину*
а чай мы так и не попили...

0

156

*Деймос улыбнулся и поцеловал ее в висок* попьем...

0

157

*девушка выгнула спину и улыбнулась*
так хорошо...

0

158

*Мужчина улыбнулся и ласково погладил ее бок* Очень хорошо...ты красивая...*произнес мужчина водя пальцами по ее  телу*

0

159

Да?... ты тоже...ох...*девушка облизнула губы* перестань...я возбуждаюсь вновь.

0

160

*Мужчина улыбнулся и погладил живот девушки* правда?...

0

161

*Девушка улыбнулась и кивнула. Девушка перехватила руку мужчины и прошептала*
а ребенок наверное уже устал...

0

162

Наверное да *Деймос обнял девушку и погладил по спине*

0

163

*Девушка заулыбалась и ойкнула*
болит...немного...сегодня без смазки...

0

164

*мужчина вздохнул и погладил девушку по голове* Через день пройдет...*проговорил мужчина*

0

165

Я знаю...поэтому принесешь мне в постель чай.
*нагло и с улыбкой сказала девушка*

0

166

*Деймос улыбнулся и поцеловал девушку* Коль моя вина,что прекрасная дама сегодня останется в постели я обязуюсь выполнить ее просьбу...*Мужчина поднялся оделся и пошел на кухню готовить чай*

0

167

*Девушка попыталась сесть , но тут же поняла , что не стоит и заново легла , но теперь на бок , с улыбкой смотря в окно*

0

168

*Мужчина вернулся спустя несколько минут с подносом в руках на которых была чашка чая,вазочка с конфетами а также тарелка с пропеченной картошкой и мясом* Кушай...

0

169

*Девушка оперлась на локоть и начала аккуратно есть картошку...после она задумалась и протянула мужчине вилку с насаженной на нее картошечкой и мясом*
открой ротик...

0

170

*Мужчина улыбнулся и открыл рот*

0

171

*Девушка протянула вилку и мужчина съел кортошку*
ух ты...

0

172

*Мужчина улыбнулся девушке и ласково произнес* Давай я тебя покармлю

0

173

*Девушка кивнула и села по турецки на подушку*
-давай!
*девушка до сих пор была не одета *

0

174

*Деймос сел напротив девушки на корточки и начал ее кормить.При этом он осматривал ее тело что не говори а Гея стала по настоящему привлекательной и притягивающей внимание.Гладкие и плавные линии тела,мягкие и женственные движения завораживали и не давали отвести взгляд хотелось прикасаться к ней снова и снова,оберегать и не отпускать от себя никогда...хотелось ее всю без остатка*

0

175

*Девушка кушила и улыбалась мужчине гладя живот*
это мне...*сглатывает еду*это малышу.... и это тоеж...а вот это мне.

0

176

*Мужчина улыбался и продолжал кормить девушку*

0

177

Милый я тебя так люблю...
*прошептала девушка когда закончилась еда*
иди ко мне...

0

178

*Мужчина отложил вилку в сторону и сев на кровать обнял девушку и поцеловал ее* Люблю тебя

Отредактировано Rein (2012-02-19 16:32:46)

0

179

Милый... *девушка обняла жениха*

0

180

*Мужчина погладил девушку по спине и поцеловал в шею.В руке у него появилась маленькая коробочка с кольцами* Гея будь моей женой это официальное предложение...

0