Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 91 страница 120 из 969

91

Возможно. Но если нет, то я просто сдамся. Ибо я уже устал. Чай вкусный, спасибо. Я видел тебе сначало понравился Ахман.

0

92

- Мне казалось что она действительно ему нужна и сейчас кажется однако он демон а  демоны как известно б большинстве не имеют жалости или каких либо привязанностей...

Отредактировано Rein (2012-02-18 20:19:49)

0

93

Он не совсем демон. Но контракт должен быть расторгнут. Если он ее любит, то не отпустит , это да, но скорее всего перестанет к ней относится как к собственности.

0

94

Хорошо если так будет потому как иначе  придется искать иной способ...

0

95

Ахмама можно убить. Но я не хочу на тебе испытывать гнев дьявола.

0

96

ИМне тоже не особо хочется с ним встречаться...можно его и не убивать вы ведь говорите что Ахман любит играть значит он азартен нам надо просто найти то ради чего он сделает крайне высокую ставку тогда можно обойтись без крови...

0

97

Что например? Деньги ему не нужны...

0

98

А что обычно интересует демонов кроме душ?

0

99

Даже не знаю... У этого демона все есть... Легче назовить на его человеческую сторону.

0

100

Тогда будем давить на сантименты...нужно узнать о нем как можно больше...

0

101

Думаю нам нужно узнать побольше о матери... *мужчина достал телефон и стал писать смс Натали, чтобы пригласить ее на выставку картин*

0

102

Хорошо...вы знаете ее имя или монастырь в котором она жила?

0

103

Анель... Жила она на Земле... По моему в деревне какой-то...*Мер послал смс и с замеревшим сердцем стал ждать ответа*

0

104

*Через пару минут Меру пришел ответ :Буду очень рада с вами встретиться Натали...

0

105

*мужчина улыбнулся* дьявал изнасиловал девушку прямо на алтаре... Может на этом где-нибудь упомянуто.

0

106

Хорошо поищем наверняка это стало легендой и где не будь записано...а почему вы улыбаетесь?

0

107

Мужчина тут же убрал улыбку.
-просто так.

0

108

Ясно...Как Крис?

0

109

Я не знаю. *ответил Мер. Его лицо светилось от счастья, так он не смело скрывал свои чувства*

0

110

*Деймос смотря на него улыбнулся* Ладно...вас кажется ждут судя по вашей улыбке...

0

111

Мер сломался и часто закивал .
-ага...-Мер ушел . Гея начала стучаться в дверь.
-откройте!

0

112

*Деймос подошел и открыл дверь*

0

113

-Почему вы меня заперли?!

0

114

Потому что опасно было...

0

115

-Не понимаю... Что случилось?
*девушка взяла мужчину за руки и доверчиво взглянула ему в глаза*

0

116

*Деймос заглянул в глаза девушке и ему стало чертовский стыдно,что придется ей врать однако правду ей лучше вообще не знать*
- У будущего мужа Элион есть не мало врагов вот тут как раз один заглянул мы с ними справились но им пришлось срочно уехать...

0

117

Девушка испуганно прижалась к мужчине и закрыла глаза.
-он больше не придет?...

0

118

- Не придет - проговорил мужчина обнимая девушку - Пойдем попьем чай.

0

119

-с печеньем?-спросила девушка , нежно погладив мужчину по груди.

0

120

- с печеньем - ласково произнес мужчина и поцеловал девушку в лоб.

0