Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 961 страница 969 из 969

961

- Меня нет зато кое кому снятся твои воспоминания не самые приятные кстати - произнес Деймос здороваясь с Мером.
-  Он твой спаситель? - спросила брюнетка смотря на Деймоса.

0

962

-да. Он попросил мое начальство дать мне второй шанц.* мер разделся, помог девушке и поздоровался с Геей * сейчас исправлю...

0

963

- Исправляй - произнес мужчина и посмотрел на Натали - привет
- Привет - девушка огляделась - мило тут у вас
- Не жалуюсь скоро новый дом куплю
- Интересно и какова архитектура этого дома я же знаю,что ты у нас любитель утонченного стиля
- Как и ты...
*Между ними неспешно текла беседа на отвлеченные темы*

0

964

Мер подошел к девушке и спросил можно ли ему погладить животик, Гея радостно согласилась. Когда Мер дотронулся до живота мужчина начал убирать эти воспоминания...

0

965

Натали и Деймос зашли на кухню осуждая события по работе.
- Японцы жгут на биржах не пробьешься - произнесла девушка садясь за стол
- Почему же можно для этого конечно постараться придется ну и влить дополнительные инвестиции
- Дело не в старании а в вечно скачущей цене трудно сказать когда он поднимется а когда упадет..
- Можно предсказать я в последнее время на таких вот скачках и играю...

0

966

Мер закончил задание и спросил Гею, о самочувствии вручив девушке банан, Гея радостно приняла дар, и стала его поедать как хомяк, умилив Мера.

0

967

*Деймос улыбнулся и начал накрывать на стол.Натали мимолетом взглянула на Гею а потом на Деймоса и подумала,что эти двое почти полная противоположность друг другу*

0

968

После того как Гея рассказала, что все хорошо, Мер с интузиазмом начал рассказывать девушке о своей молодости, опуская кровавые подробности. Мужчина чуть ли не в лицах показывал забавные истории, используя ближайшие предметы и обстановку, вызывая у девушки смех.

0

969

*Деймос закончил накрывать на стол на четверых,разлил чай по чашкам и произнес*
- Идемте есть - мужчина раскладывал тарелку с разными вкусностями.
- Мер расскажи нам тоже что нибудь...

0