Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 61 страница 90 из 969

61

*Гея сказала "Можно". По ее щекам скатывались капельки слез , ребенок спокойно ел , а девушка старалась не  зарыдать во весь голос. Гея спокойно гладила девушку по голове*

0

62

Деймос вошел в комнату и увидел плачущую Элион,улыбнувшись одной из своих самых теплых и успокаивающих улыбок мужчина погладил Элион по голове как старший брат*

0

63

*Девушка сглотнула слезы и благодарно улыбнулась мужчине.
-Лучше бы я умерла...нежели вот так вот...
-Тише...-Гея все еще гладила девушку по сине.
В дом вошел Мер. Он хотел узнать , что такое фото-выставка. Увидев Ахмана он побледнел.

0

64

- Шшшш не надо так думать еще не все потеряно мы что нибудь придумаем - Деймос увидел почувствовал Мера и обернулся на дверь - так к нам гости.Вот что идемте пить чай.Я сейчас. *Мужчина вышел из комнаты и взглянул на побледневшего Мера* Добрый день сер.

0

65

-Д-д-добрый...-Мер был испуган. его суровый взгляд и вечное , невозмутимое выражение лица сейчас просто...тряслось от страха.
-О... Мой верный солдат...где твои доспехи, Мермидан? М? И почему ты не убиваешь людей во славу меня?... Вчера ты убил человека... но он...хм...не попал ко мне... почему не выамл кровь , как всегда? Она же сладка как никтар...
Мер пошатнулся и закрыл глаза ладонью.

0

66

- Хватит - строго произнес Деймос смотря на Ахмана и произнес - Он тебе нечего не должен.

0

67

-Он так хотел спасти свою планету что поклялся мне передавать души , пока он будет жить...он жив. Душ нет.
-Я расплатился....
-Нет-нет-нет.... Мало. Придется тебе снова вкусить вкус крови...если хочешь жить.

0

68

- Мало? Он и так достаточно на тебя поработал и потом я его оживил а не ты.Ты к этому никакого отношения не имеешь так что не наглей...

0

69

-Мееееееееееер.....
Мер убрал руку , его глаза горели ярко красным. Он одним движением повалил Деймоса и сейчас стоял над ним притулив его к полу.
-...связь не порвана...значит он мой...Мер...
Элион зашла в комнату . Увидев эту картину она заперла комнату с Геей и тихо сказала:
-Ахман...прекрати...
Ахман нехотя взмахнул рукой и Мер отошел от Деймоса.
-Может я найду способ разорвать связь...но явно не бесплатно. Это ценный экземпляр , знаешь ли.

0

70

*Деймос потер горло и поднявшись посмотрел на Ахмана холодным взглядом* Что ты хочешь взамен на его свободу?

0

71

Ахман пожал плечами.
-Потом придумаю...не переживай...это его долг , но никак не твой. Пойдем Элион. Разболовал я тебя.
Элион и Ахман исчезли. Мер виновато посмотрел на Деймоса.

0

72

*Деймос посмотрел на то место где был демон и зарычал.После перевел взгляд на Мера* Не вините себя это не ваша вина.Нужно придумать как разорвать договор не только ваш но и Элион...

0

73

-Я разберусь со своим сам... Все же у меня сейчас ума больше , чем сейчас. Девушке не повезло...

0

74

- Хорошо если вам пригодится помощь обращайтесь а насчет Элион длжен же быть хот какой то способ освободить ее ведь контракт не может предусмотреть все а значит есть хоть какая та лазейка...

0

75

Он делает очень хорошие договоры...Слышал о том , что дьявол договаривается с людьми взамен на душу?Это не дьявол делает , а он... Он идеальный...адвокат так скажем.Поэтому...врят ли...Единственное его слабое место , это то , что его мать-человеком была...монашкой.

0

76

- Так он полукровка?Это уже интересно он уступает в миле своим братьям?

0

77

-Да...не намного...но они его унижали...пока он не стал правой рукой отца. И старшие братья за это его ненавидят.

0

78

- Это можно использовать если правильно разыграть то  проблема решится сама собой... думаю что ангелам смерти тоже не нравится этот дипломат ворующий души...

0

79

Он с ними договаривается. Отдает слабые души и забирает сильные... Но он может любить...

0

80

- Может то может но его любовь по отношению к Элион меня настораживает.Я за нее опасаюсь...

0

81

Я видел девушек, с которыми он заключал договор... После смерти они были его безмолвными рабынями  с выбитыми зубами... Они были ... Хуже шлюх... Их мог использовать каждый демон и неважно как.

0

82

Значит к Элион у него действительно что то есть но где гарантия что ее не постигнет та же участь...

0

83

Ее нет... Но это не мы должны ей помогать , а кое-кто другой. Ты же должен только оберегать Гею. Согласен?

0

84

- Согласен - произнес Деймос - ладно идемте попьем чай и вы что то хотели спросить?

0

85

Да... Сейчас это уже мелочь. Мне бы выжить.

0

86

*Деймос налил чай меру* Скажите честно у вас есть возможность освободиться?

0

87

Ахман любит играть. У меня надежда только на то , что он захочет со мной поспорить... Как же сейчас мне не хватает подержки от ... Любимой что ли...

0

88

- Вы нашли ту с которой счастливы?

0

89

Как сказать. Она красива и умна... Но боюсь она ... Не откроется мне. А я уже устал от сложных загадок. Так хочется просто прийти и быть любимым без всяких усложнений.

0

90

А может наоборот откроется если сделаете рывок...

0