Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 721 страница 750 из 969

721

- Только твой - проговорил мужчина прижимая девушку к себе - и тоже только моя.

0

722

-только...помнишь ты меня встретил у магазинчика? мне крайнее понравилось...

0

723

- Помню.Какое платье ты хочешь? - спросил мужчина гладя девушку по спине.

0

724

там справо...такое красивое...*девушка скуксилась* я думала о тебе...

0

725

- надо же я хотел купить именно это платье для тебя в тот момент я думал о тебе..

0

726

*девушка улыбнулась*
ты ...ты чудо ...вот... я думала , что ты такой же как все...и что тебе я не нравлюсь уже... из-за живота...

0

727

- Милая ты красивая и это ничто не изменит а живот уйдет когда родится ребенок...

0

728

*Девушка кивнула но не унималась*
просто со стороны это ужасно выглядело...

0

729

- Вовсе нет было тяжело когда ты плакала - произнес мужчина и пресекая новые фразы девушки по этому поводу поцеловал ее

0

730

*Девушка закрыла глаза и положила руку Деймоса на свой животик. Ребенок как же положил руку по другую сторону. В голове Деймоса прозвучало*
спасибо...

0

731

*Мужчина улыбнулся и погладил животик девушки продолжая нежно ее целовать*

0

732

*ребенок засмеялся...если раньше его голос был как у взрослого мужчины , то сейчас это был детский голос...*
я так счастлива...что история эта закончилась так...

0

733

- И я рад этому - мужчина погладил девушку по волосам.Услышав смех ребенка он улыбнулся.

0

734

-Да...
*девушка закрыла глаза и усмехнулась*
а ты сильно удивился...когда заметил некотую несхожесть...

0

735

- Первоначально да а потом захотел ее задушить почти удалось - произнес мужчина смотря в потолок.

0

736

нельзя бить девушек...даже если она коза..

0

737

- Я ее не бил а просто собирался перекрыть ее доступ  кислорода вот и все.

0

738

-милый...нельзя...
*прошептала девушка* когда ты так говоришь мне страшно становится...и малышу тоже...

0

739

- Прости я больше не буду - мужчина погладил девушку по волосам.

0

740

Ловлю на слове.
*девушка закрыла глаза и начала засыпать. Ребенок зашубуршался в животе матери/*

0

741

*Мужчина прижал девушку к себе и погладил ее живот* Что случилось?

0

742

тесно тут...хочу на свободу...и ты в меня больно тыкнцл...а чем?
*спросил малыш недовольным голосом*

0

743

- Увы на свободу ты выйдешь только через месяуа три когда полностью сформируешься а насчет того чем я тебя...тыкнул извини я больше не буду *мужчина сделал себе мысленную пометку быть аккуратней*

0

744

-а что это было?
*не унимал малыш.*
прям в глаз... что это...

0

745

- Это...*мужчина задумался что можно сказать ребенку в такой ситуации определенно он первый кто сталкивается с этим* это просто палочка...

Отредактировано Rein (2012-03-11 18:56:56)

0

746

А зачем ты этой палкой тыкал в меня и маму... Ты хотел нас ... Ударить?*захныкал ребенок*

0

747

Нет я хотел сделать приятно твоей маме извини что задел тебя я не специально...*мужчина погладил живот*

Отредактировано Rein (2012-03-12 14:36:04)

0

748

А почему мама получает удовольствие от того , что тыкаешь в нее этой палкой?
*малыш рассуждал совершенно логично*
ты чего то не договариваешь...

0

749

- Это физиологический процесс благодаря которому ты зародился а еще он приятный...

0

750

... Ты в меня тыкал своим членом?! В собственного сына? Насилуют!*ребенок стал пинаться, отчего проснулась гея*

0