Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 571 страница 600 из 969

571

Что ненавидет меня, что ей никто не нужен кроме Генриха... И она заплакала и приказала уйти. Я ушел ... И я тут.

0

572

- Тяжелый случай.Она не может его отпустить сейчас...В первую очередь не дави на нее и не принуждай только хуже будет...Попробуй сейчас принять на себя роль друга...или просто начальника но в твоих действиях не должно быть сексуального подтекста ни капли просто дружеские отношения...ей нужно успокоиться и привыкнуть к твоему присутствию в ее жизни.Говори с ней.играй с ее ребенком но не намекай ни на что...и поинтересуйся ее мнением по какому нибудь вопросу она должна почувствовать себя более раскрепащенно дай ей это она все равно от тебя не уйдет...

0

573

Я дам... Но попроси Генриха об встрече . Она не ест и не спит... Только плачет и ждет его . У меня сердце кровью обливается , когда я вижу ее.

0

574

- Хорошо.Но он человек по этому в ад прийти не сможет...

0

575

Я ее приведу на Землю. Мне пора. Вот амулеты тебе и Гее. С ними вы не заметны никаким заклинаниям. Просто так* Ахман исчез*

0

576

- Спасибо - рассеянно произнес Деймос и позвонил Генриху...после прошел в спальню и лег с девушкой обнимая ее и вскоре уснул.

0

577

Девушка проснулась , в снег все еще шел... Но теперь не так быстро и без ветра. Девушка одела футболку и штанишки, а также шерстенные носки. Девушка заплела хвостик и спустилась на кухню. Приготовив блинчики и чай девушка начала кушать.

0

578

*Деймос проснулся позже,встав и сделав зарядку мужчина оделся,умылся и вошел на кухню* Доброе утро.

0

579

-доброе утро , милый...будешь блинчик?

0

580

*Деймос улыбнулся и сел за стол* буду..

0

581

*Девушка поставила на стол стопку блинов и улыбнулась. Налив мужчине чай , девушка прошептала*
-чай с мятой и бергамотом...как тогда...

0

582

- Спасибо - произнес мужчина и начал есть...

0

583

Девушка села напротив и болтая ножками пила чай , улыбаясь своим мечтам*

0

584

*Мужчина продолжал завтракать*

0

585

*в дом постучались. Девушка встала и открыла дверь. На пороге стоял жилистый человек с каштановыми волосами до плеч , мужчина был ужасно злой на вид , но он старался улыбнутся дружелюбно*
можно погрется?

0

586

*Деймос подошел к девушке и посмотрел на мужчину...раз его пропустил купол значит зла он не желает...*
- Проходите.Что у вас случилось?

0

587

-Я из очень далекой страны...ищу одного человека...Над вашим зданием купал , значет вы как минимум маги-входя в дом сказал мужчина-может вы мне и поможите.

0

588

*Деймос посмотрел на мужчину.То что мужчина знает о магах ему не понравилось...*
- Как вы увидели купол простые люди не могут его увидеть...

0

589

-значет я не простой человек а маг...с другого мира...Наш мир не подсоединен к сердцу бесконечности...Более того люди думают , что он уничтожен уже 1000 лет... Но мы живы и процветаем.

0

590

- Откуда вы главное кого вы ищете?

0

591

-Я из совета старейшен Галии. Мы ищим наше сердце.... Оно нам нужно для защиты нашего мира от Нериссы.

0

592

- Вы его нашли...

0

593

*Мужчина выставил руку вперед и просканировал Деймоса*
наша...сила...но ты не Галиец и даже не полукровка*последнее слово мужчина сказал с призрением*

0

594

- Это так я просто своего рода регент...

0

595

Мужчина повернулся к Гее , которая стояла притихшая у стенки и прошипел.
-таки смешалась кровь...полукровка... ужасно просто...да еще и беременная неизвестно от кого...

0

596

- Вообще то от меня и будьде добры держите себя в руках - холодно произнес Деймос

Отредактировано Rein (2012-02-27 13:58:50)

0

597

-Ох простите что тронул вас... но это не простительно для правищей династии Галии! Ее не примет совет и закидает камнями! Да еще и от землянина....которые нас и переубивали...конфуз так конфуз.

0

598

- Камнями...но вам ведь нужно сердце и наследница если да то примете нет так нет...в любом случае ваш отказ нечего не изменит...

0

599

.просто забирет силу...более...достойный  наследник. Очень дальний родственик ее... Чистокровный. 
*мужчина задумался*
а мне это не выгодно... Скажите... А кто ваш папа?
*Гея и слово сказать не могла. Только прижалась к стене и взялачь за низ живота , тяжело дыша*

0

600

- Погодите минуту я отвечу на все ваши вопросы - мужчина поднялся и увел девушку в спальню там прижав ее к себе он ласково проговорил -  не волнуйся я все улажу.

0