Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 31 страница 60 из 969

31

Через 5 часов в дверь постучались. Девушка тихонько вышла и открыла дверь. На пороге стоял красивый человек, а за ней Элион с ребенком.
-ЭЛИОН'

0

32

*Мужчина проснулсяот возгласа девушки,поднялся,оделся и спустился вниз вниз увидев Элион с демоном Мужчина удивленно на них посмотрел и произнес* Привет...

0

33

Девушка отдала демону ребенка и обняла Гею.
? Я по тебе соскучилась!

0

34

*Деймос посмотрел на эту сцену и произнес* Располагайтесь  *и пошел на кухню вымыл руки и поставил чай*

0

35

Демон оскалился но прошел в дом. Элион ушла с Геей в спальню.

0

36

*Деймос поставил чай и вернулся в спальню сев напротив гостя в кресло* Ну здравствуй Ахман какими судьбами вы тут?

0

37

Мужчина бризгливо взглянул на Деймоса.
-Элион захотела с вами повидаться.

0

38

*При виде того как демон скривился Деймос усмехнулся* И где вы теперь живете?

0

39

А аду. Где же еще.

0

40

Не лучшее место для ребенка.

0

41

Вырастит настоящим демоном... Как папа, то есть я.

0

42

*Деймос на это признес* Жаль значит не будет у него нормального детства....

0

43

Мать не против в очень даже за. Правда ее мнению никто не спрашивал....

0

44

Что и следовала ожидать ведь по договору она твоя собственность не так ли? *беззлобно спросил Деймос попросту константируя факт**

0

45

Да. Я и так для нее много делаю. Например не убивая ее ребенка. А! Еще не бью.

0

46

Что не говори любовь у вас демонов как и забота специфичные...ты вообще пробовал хоть раз с ней просто поговорить или спросить чего она хочет раз уж утащил к себе в ад...

0

47

А зачем? Она от меня никуда не убежит. До нее мер никому дела. И я ее люблю.

0

48

Странная у тебя любовь если это любовь вообще...

0

49

Она красивая и добрая. И она вызывает во мне странные чувства ... Доброту к ее ребенку и желание сделать ей приятно. По-моему это любовь.*малыш начал смеятся и Ахман улыбнулся малышу своей страшной улыбкой, которая еще больше расмешила малыша*

0

50

*Деймос посмотрел на ребенка и улыбнулся* Судя по его реакции ты ему нравишься...

0

51

В отличии от его отца я с ним каждый день вижусь и играю. У меня это не первый ребенок... И я всех их любил...

0

52

У меня только будет...

0

53

Я знаю... И вижу я большой потенциал в мальчике... Возможно им заинтересуется мой отец, в свое время, конечно. *ребенок начал хныкать* года есть в доме?

0

54

Есть идем идем *Деймос повел Ахмана в ванную* Не обижайся но интереса со стороны твоей семьи к моей не надо...

0

55

Отцу знаешь пофигу на ваше мнение. Это я еще спрашиваю.*мужчина начел снимать пеленку и тут же начало пахнуть детской неожиданностью*

0

56

*Мужчина достал чистую пеленку из шкафа и включил теплую воду* Значит по старинке придется...

0

57

Мужчина вымыл ребенка , перепилинал и бросил пеленку старую в окно, точно в хулигана, который писал на заборе неотличные слова.

0

58

*Деймос пошел на кухню,выключил чай и начал готовить на стол*

0

59

Мужчина взял ребенка на руки и пошел к Элион. Проигнорировав ее рыдания, сообщил , что ребенок голоден, отдал его маме и вышил в гостинную*

0

60

*Деймос накрыл на стол,налил чай и подойдя к комнат где были Гея и Элион вежливо постучал в дверь* Можно?

0