Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 541 страница 570 из 969

541

Девушка громко вскрикнула и выгнувшись в спине задрожала крупной дрожью.

0

542

*мужчина уткнувшись ей в шею сделал несколько толчков и излился в девушку после лег рядом с ней и обнял*

0

543

Мечта исполнилась... Какой ветер за окном. В мы тут в тепле.

0

544

*Деймос посмотрел на окно...буря была нешуточная...значит завтра будут огромные заносы на дорогах.Мужчина поцеловал девушку и посадил ее себе на живот* Завтра все дороги занесет...

0

545

Значит мы никуда не пойдем... У нас же есть еда... Не будем вылазить из кроватки...

0

546

*Мужчина улыбнулся и ласково погладил бока девушки* Не будем..

0

547

Девушка легла на мужчину и улыбнулась.
-я люблю тебя.

0

548

- Я тоже тебя люблю - улыбнулся мужчина и обнял девушку

0

549

Снег усилился ,как и ветер ... Девушка улыбнулась и прошептала.
-как красиво.

0

550

*Мужчина погладил девушку по спине...Такая погода хоть и была красивой но что то было не так в этой буре...*

0

551

Что-то не так?

0

552

Не нравится мне эта буря...*мужчина поцеловал девушку*

0

553

Девушка испуганно взглянула на мужчину и прижалась к нему.

0

554

- Не надо бояться - мужчина успокаивающе погладил девушку по голове.

0

555

-А вдруг ведьма или демоны...
Девушка укрылась с головой пледом и прошептала
-меня зашетит плед.

0

556

- Ведьма или демоны сюда не сунуться это я тебе гарантирую.И потом если что я тебя защищу. - мужчина поцеловал девушку в лоб и подумал.Интересно Ахман научился улыбаться...

0

557

Девушка угукнула и всхлипнула.
- наверное мне пора спать...

0

558

*Мужчина поднял девушку на руки и отнес в спальню там укутав ее в одеяло мужчина лег рядом с ней и обнял*

0

559

Девушка прижалась к мужчине и мигом заснула. В доме появился Ахман.

0

560

*Деймос почувствовал демона и осторожно выбравшись из объятий девушки дабы не разбудить натянул на себя брюки и свитер и вышел в гостиную* Привет.Как тренировки?

0

561

Ахман улыбнулся как кино звезда.
-ну как?

0

562

- Отлично.Улыбка на высоте.Теперь можем идти дальше.

0

563

А что дальше?

0

564

- Манера поведения.Как ты обычно разговариваешь и вообще контактируешь с Элион?

0

565

-ну ... Типо... Я изнасилую тебя если не даш сама! И там... Благодари меня, что не сосешь чертам ...

0

566

*Деймос вздохнул.Работы предстояло очень много* Во первых прекрати ей говорить такие вещи - этим ты ее только отталкиваешь от себя иначе говоря разви в себе чувство такта.Во вторых будь с ней заботливым по настоящему заботливым и последнее и самое главное перестань смотреть на нее как на вещь...попробуй просто поговорить с ней о чем нибудь...

0

567

Я говорил. Она меня ненавидет и хочет только Генриха. Кстати пусть он к ней придет. Она скучет по нему.

0

568

- Вопрос о чем  ты с ней говорил?

0

569

О том что я никогда ей не сделаю плохого и что я просто хочу, чтобы она хотя бы постаралась во мне увидеть ... Любищего демона... И что я хочу сделать ее счастливие.

0

570

- Что она ответила? - это важно мне нужно знать с чего начать строить ваши отношения.

0