Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 511 страница 540 из 969

511

*Мужчина мурлыкнул и поцеловал девушку после погладил по спине* Я тоже тебя хочу только постоянно...

0

512

-ненасытный ты мой...*улыбнулась девушка*

0

513

*Мужчина провел носом по шее девушки* Угу...

0

514

Девушка прошептал.
-а сейчас хочешь?

0

515

- Хочу...- произнес мужчина выдыхая девушке в шею.

0

516

-а вот не дам.-девушка звонко засмеялась-это тебе за первый день и за мои обломы...садист.

0

517

- Жестоко но я готов принять наказание но когда будет можно я отказа не приму - улыбнулся мужчина...

0

518

-вообще уже можно...ну...врач разрешил.... я ему звонила.
*проговорила девушка*

0

519

- и ты все равно хочешь мне отказать сейчас - проговорил мужчина и прихватил мочку ушка девушки губами

0

520

*девушка застонала и прикусила губу*
это месть...

0

521

- Жаль я так соскучился по твоему телу - рука мужчины как бы невзначай прошлась по боку и бедру девушки...

0

522

*Девушка задрожвла мелкой дрожью. Она тоже по нему скучала...но на эти провакации она не хотела идти*
садист.

0

523

- Наверное но если ты не хочешь принуждать не буду - мужчина лег на плед смотря на огонь в камине...

0

524

*Девушка подумала...что еще бы чуть чуть...и она бы... но горько усмехнувшись она села возле камина , обняла коленки и уставилась в огонь*

0

525

*Деймос накрыл ее пледом и обнял со спины,положив голову ей на плечо*

0

526

*Девушка посмотрела на мужчину таким взглядом, в котором была перемешенна страсть и надежда...надежда... на то что сбудет ся сейчас ее мечта о камине и ковре...*

0

527

*Деймос поцеловал девушку.Руки мужчины поникли под одежду девушки и начали нежно ласкать ее тело мягкими касаниями*

0

528

*Гея откинула голову назад и изогнулась как кошка. Поцеловав мужчину в губы девушка улыбнулась*
догадался...

0

529

*Мужчина снял с нее свитер и начал целовать ее шею и ключицы,руки начали путешествовать по ее телу*

0

530

* Девушка повернулась к мужчине и обхватив бедрами его таз , обняв его за шею , девушка поцеловала мужчину в губы. За окно же буря становилась все сильней*

0

531

*Деймос ответил на поцелуй и углубил его лаская руками бока и бедра девушки,Мужчина начал целовать ее грудь и играть языком с ее сосками.*

0

532

*Девушка застонала в губы мужчины и чуть их надкусила. После она начала целовать шею мужчины*

0

533

*Мужчина мурлыкнул его руки ласкали ее спину после чего мужчина уложил ее на плед и навис а дней сняв с себя свитер с он продолжил ласкать ее грудь*

0

534

Девушка погладила голову мужчины и хихикнула. Ей было сейчас как никогда хорошо. Обняв бедра мужчины ногами девушка начала перебирать волосы мужчины.

0

535

*Мужчина поцеловал девушку и стянул с нее и с себя последнюю одежду.Погладив евушку по полосам и поцеловав мужчина плавно вошел в нее*

0

536

Девушка погладила голову мужчины и хихикнула. Ей было сейчас как никогда хорошо. Обняв бедра мужчины ногами девушка начала перебирать волосы мужчины.

0

537

*Деймос начал двигаться внутри девушки постепенно наращивая темп*

0

538

Девушка охнула и прижалась и мужчине всем телом. Равно вздыхая Гея ласкала тело мужчины и целовала его в шею.

0

539

*мужчина улыбнулся и поцеловал девушку ускоряясь до максимума*

0

540

Девушка громко вскрикнула и выгнувшись в спине задрожала крупной дрожью.

0