Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 481 страница 510 из 969

481

*Мужчина выдохнул в шею девушке и произнес* Мне всегда с тобой тепло потому что ты мое солнце...

0

482

*девушка погладила мужчину и грустно вздохнула*
ты тоже всегда меня греешь.....как вулканчик мой...но иногда ты взрываешься и я пугаюсь...

0

483

*Мужчина погладил девушку по спине* Не надо меня бояться я никогда не причиню тебе вред...это попросту невозможно

0

484

-я....я хочу тебе верить...наверне я тебе верю...
*девушка прижалась к мужчине и снова улыбнулась*
там холодно...ветер....снег...в мы тут...в тепле...я с тобой...знаешь...не хватает камина и молока теплого...

0

485

*Мужчина улыбнулся девушке нежно поцеловав ее без намека на страсть* Камин в доме есть молоко тоже почему бы нам ни поседеть м?

0

486

Девушка радостно улыбнулась и кивнула.
-давай...

0

487

*Мужчина улыбнулся и поднялся пройдя в гостиную он зажег камин и постелил на пол плед...после пошег греть молоко*

0

488

*девушка взяла второй плед и закутавшись в него села перед камином*
как ...тогда...

0

489

*Мужчина вернулся с двумя кружками теплого молока и закутавшись в плед к девушке подал ей одну* Ностальгия...

0

490

-это...были лучшие времена...
*с грустью сказала девушка*
-по правде...я специально разделась...я так тебя хотела...

0

491

- Вот как...а мне тогда было стыдно за то что я  прижал тебя к дивану,хотя мы были знакомы с тобой только несколько часов а я так себя веду...

0

492

-а я потом  ...я так хотела чтобы ты не останавливался... но для приличия...
*девушка засмеялась*
-просто ты меня ...ты мне сильно сильно понравился....и я тебя хотела как кошка в марте кота.

0

493

*Мужчина улыбнулся* знала бы ты каково мне было когда ты лежала голая перед камином...тем более когда на тренировке по йоге я тогда случайно встал раньше и увидел как ты изгибаешься без футболки...после этого случай сцена с камином стала едва не католизатором...

0

494

-а вот об этом я не знала...правда ты мне понравился...но я чувствовала...что тебе я не нравлюсь...
*прошептала девушка прижавшись к мужчине*

0

495

*мужчина обнял девушку*
- Тогда на тренировке я не думал об отношениях...мысли занимали другие вещи вытесняя собой прочее...я в тебя влюбился в тот момент когда ты кружилась в снежинках...мне тогда впервые стало тепло на душе когда я на тебя смотрел...по настоящему тепло

0

496

-ясно...я тогда плакала сильно...мне было страшно...и ты был таким холодным...холодно отчеканил "не надо плакать"...
*девушка сжалась*
я так хотела , чтобы ты меня обнял....успокоил....проводил до дому...как друг.

0

497

*Мужчина погладил девушку по спине и обнял крепче*
- У меня не лучшая черта характера - когда мне плохо или тяжело я начинаю внутренне закрываться от окружающих, и пресекаю любые попытки залезть ко мне в душу...иногда намеренно делаю людям больно.Меня за это друзья прозвали циником...

0

498

-но ты мне тогда разбил сердце...
*буркнула девушка и стукнула мужчину ао ноге своим маленьким слабеньким кулачком*

0

499

*Мужчина взял руку девушки и поцеловал ее кулачек* Я проблемный временами и упертый...наши посиделки на диване были очень интересными...ты была такой теплой...

0

500

-ты тоже...но в первый раз ты меня крайне возбудил и уснул...гад...
*девушка улыбнулась*

0

501

*мужчина улыбнулся*
- Зато когда ты попробовала уйти мне этого очень хотелось...

0

502

-ммм какие были времена...они уже ушли...навсегда?

0

503

*Мужчина поцеловал девушку* Нет они не ушли...я ведь говорил тебе что все только начинается...

0

504

-я так на это надеюсь....я когда была маленькой хотела чтобы првый раз у меня был на ковре перед камином...глупо , да?

0

505

- Почему у каждого свои фантазии относительно первой близости...и в этом нет нечего глупого или смешного...

0

506

-не знаю...просто я об этом до сих пор мечтаю...а я уже ...
*девушка выпила молоко и у нее появились молочные усики*

0

507

*Деймос улыбнулся и поцеловал девушку* Ты сладкая...

0

508

-это молоко...
*улыбнулась девушка*

0

509

- Нет это ты...твой вкус...*проговорил мужчина гладя девушку по волосам*

0

510

ты тоже...вкусный...солененький такой...
*девушка заулыбалась*
как я иногда тебя хочу...

0