Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 391 страница 420 из 969

391

Я что я сказала... Нет . Не отпущу... Без тебя я просто умру.*девушка прижалась к мужчине и заплакала во весь голос* нет. Не уходи... Я дура, тварь не благодарная... Чтоб я здохла!

0

392

*Мужчина обнял девушку и проговорил строго с болью в голосе* Не смей такое говорить!Не смей...*зашептал мужчина* не надо...и плакать не надо...любимая...

0

393

Девушка замолка и прижалась к мужчине. Она поняла, что настолько любит мужчину, что ей уже плевать было на себя... Но страх перед угрозой для ребенка... Она уже не знала что делать. Уйти Гея не могла уже.

0

394

*Деймос прижал девушку в плотную к себе и зарылся лицом ей в волосы* Я живу тобой... ангел  ты самый настоящий ангел

0

395

Что нам делать? Я не могу так жить и без тебя уже тоже...

0

396

- Будем менять образ жизни...или искать способ как убить Нериссу...

0

397

Девушка поняла, что Деймос не знает сам что делать. Девушка закрыла глаза и мгновенно уснула.

0

398

*Мужчина бережно поднял девушку на руки и отнес в спальню положив ее на кровать мужчина разделся и лег рядом с ней обнимая ее и прижимая к себе.Он обязательно что нибудь придумает есть выход и он его найдет...Деймос не мог уснуть  и просто глядел в потолок чувствуя тепло девушки...в голове был шквал мыслей который буквально давил своей тяжестью...одно он знал точно что бы не случилось он ее не отпустит не за что...уснул мужчина лишь в когда на часах было 3 часа ночи...*

Отредактировано Rein (2012-02-24 21:48:38)

0

399

Ведьма появилась в спальне...как мило они спали... С помощью заклинания ,чтобы не разбудить не мужчину не девушку , Нерисса вытащила девушку из обьятий мужчины и перенесла на диван в гостинную. Окружив ее сложным магическим полем ,из-за которого мужчина не смог бы до нее добраться. Если бы он перешагнул поле , девушка тут же бы умерла...точнее сначала ее ребенок , а потом уже сама она. Сев на диван и погладив девушку по щеке , Нерисса стала ждать...

0

400

*Деймос проснулся от ощущения чужого присутствия в доме...Нерисса...мужчина моментально вскочил и одевшись вышел в гостиную...увидев ведьму и спящую девушку мужчина прошипел*
- Отпусти ее...

0

401

-Если ты отдашь мне силу, отдам...а так.. нет.
*Нерисса улыбнулась , а Гея всхлипнула и сжалась калачиком схватившись за живот*

0

402

*Мужчина посмотрел на девушку и сжал зубы после перевел взгляд на Нериссу* забирай....

0

403

*В комнате появился Ахман*
упс...не вовремя...

0

404

*женщина , увидев демона поперхнулась*

0

405

*Мужчина посмотрел на демона * Да нет как раз вовремя...что то случилось?

0

406

*Ахман посмотрел на девушку в магическом щете , подумав он вытащил ее из этого щета(на Ахмана не действовало заклинание) и вручил ее Деймосу. девушка все еще спала*
я тебе потом рассценку скажу...

0

407

*Нерисса встала как ошпаринная...да ...видимо звезды ее ненавидят*
Не вмешивайся демон!!!!!

(на самом деле я спать хочу...)

0

408

- Спасибо - мужчина крепко держал девушку на руках...

0

409

*Ахман нахмурился и хлопнув в ладоши телепортировал ведьму подальше*
так чего я пришел...А!
*Ахман создал щит , который защещал весь дом. Теперь никто не мог бы зайти сюда с плохими намериниями*
поговрить надо.

0

410

-  Сейчас - мужчина прошел в спальню,уложил девушку в кровать и укрыл ее одеялом ласково погладив ее по щеке.После вернулся к демону*
- О чем ты хочешь поговорить?

0

411

-я хочу секса.
*Ахман требовательно посмотрел на Деймоса*

0

412

- С Элион? - спросил Деймос...

0

413

-угу.
*ответил Ахман*
-слава ... Папе догадался... Сможеь мне помочь , будет этот щит стоять вечно...нет... уберу. научи.

0

414

*Мужчина посмотрел на демона* Ладно...для начала поменяем твое отношение к ней.Во первых ты должен с ней быть добрым и ласковым...по человечески ласковым без демонического...и не скалься так...

0

415

Как я не буду скалится? Это мои зубы...зубы не выбиают знаешь ли...
*буркнул Ахман*

0

416

- Выбивать то не выбивают но попробуй просто улыбнуться...

0

417

*Ахман улыбнулся...улыбкой этой можно было или пугать или смешить...*

0

418

*мужчина посмотрел на его улыбку и проищнес* Тебе нужно поработать над мимикой в первую очередь...*Деймос щелкнул пальцами и перед ахманом появилос зеркало* Пробуй снова улыбка должна быть доброй и обаятельной

0

419

Ахман улыбнулся перед зеркалом, оно треснуло.
-это хорошо?

0

420

- Нет пробуй снова...

0