Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 361 страница 390 из 969

361

Девушка проснулась и никого не было... Она прождала целый день и ночь... Испугавшись не на шутку девушка начала звонить Деймосу... Некто не отвечал... Гея плакала не переставая и звонила ...

0

362

*Деймос появился в квартире увидев плачущую девушку подошел к ней и обнял* Милая не плачь прости меня...

0

363

*Девушка крепко обняла мужчину и расцеловав его лицо уткнулась ему в плечо , содрагаясь от рыданий*
-милый....куда....я так боялась...

0

364

- Прости Нерисса объявилась и напала на Фобоса нам с Крисом пришлось помогать...*мужчина гладил спину девушки* ...не плач

0

365

девушка не могла остановить свой плач. Ее ночнушка , нижняя часть , между ног была красная от крови , девушка этого просто не заметила.

0

366

*Мужчина заметил кровь и похолодел...*тише милая ...*Деймос крепко ее обнял и вызвал скорую*

0

367

*девушка плакала не переставая*
не делай так больше...я...мне страшно....

0

368

- Прости меня - мужчина крепко ее обнял...*в дверь постучали это было скорая...Деймос оставил дверь не запертой поэтому проговорил* Входите

0

369

*в квартиру зашел старый добрый врач*
Гея...
*доктор оттощил Деймоса от девушки и начал обследовать девушки*швы разошлись...

0

370

- Вы можете ей помочь? - тихо спросил мужчина

0

371

-конечно...что случ...
*девушка зарлакала сильнее*
-Деймос...не уходи...

0

372

*Мужчина взял девушку за руку* я никуда не уйду *и обратился к доктору* случилось ЧП и пришлось уехать...там куда я уехал не было связи...

0

373

-а записку и оставить сиделку? Я же говорил , что ее нельзя оставлять одну.
*ответил доктор начав залечивать девушку. Гея посмотрела в глаза мужчины. Она ничего не понимала.... в ее глазах можно было утонуть в боли*

0

374

*Деймос зжал зубы но зрительного контакта не прервал...вместо этого взял девушку за руку*

0

375

*Девушка закрыла глаза и безмолвно заплакала. Врач делал свою роботу но как бы он не старался, все это приносило боль*

0

376

*Деймос осторожно погладил ее руку...в этот момент он готов был убить самого себя за то что из за него она так страдает*

0

377

-вот и все...*проговорил доктор*
девушка продолжила лежать закрыв глаза.

0

378

*Мужчина присел рядом с ней все так же держа ее за руку* спасибо доктор...

0

379

-берегите ее.
*Доктор ушел. Девушка всхлипнула и отвернулась к стенке дивана*

0

380

*Деймос молчал осторожно гладя девушку по руке и смотрел в пол*

0

381

*девушка смирно лежала. Потом она аккуратно легла так ,чтобы обнять свой живот. Сделав это она сново заплакала*

0

382

*Увидев что девушка плачет Деймос молча обнял девушку*

0

383

*Гея повернулась к мужчине и притулившись к нему закрыла глаза*
я так боялась...что ты...мертв....я так....

0

384

*Деймос прижал девушку к себе и уткнулся ей в шею*

0

385

Не молчи... Мне страшно. И я устала... Я хочу уйти.

0

386

- Прости...уйти?

0

387

Я хочу просто жить с тобой и радоваться каждому дню. Ждать тебя с работы, готовить тебе не волноваться не о чем. Я так испугалась сегодня... И я поняла, что ребенка я не выношу если... Буду с тобой... Я не хочу им рисковать и без тебя я не могу...

0

388

*Мужчина выдохнул ...при других обстоятельствах он бы бросил все и уехал вместе с ней куда угодно куда она захочет...но но это не та ситуация Нерисса найдет их где угодно и убьет при первой же возможности...что  делать он не знал*
-  хочешь уехать?

0

389

Я хочу растаться... Я хочу не волноваться, что тебя нет, не боятся за свою жизнь не ревновать... И выносить здорового*девушка сжалась . Факт рождения после таких стрессов здорового ребенка был равен 3 процентам* реребенка...

0

390

*мужчина обнял девушку крепче...больно... как же ему больно сейчас...но в этом есть смысл...это бы произошло...не так так по другому...он опасен для них...опасен...он фактический подставляет их под удар...и он и Крис...но отпустить ее слишком больно невыносимо но ...надо*
- я сделаю для тебя все...так было и так будет...

Отредактировано Rein (2012-02-24 19:34:07)

0