Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 301 страница 330 из 969

301

*Мужчина обнял девушку и начал перебирать ее волосы* нечего...шшшш....не извиняйся...

0

302

-я...потом...может быть...я помню его лицо...он меня не трогал...он все время морщил лоб и говорил с... он был даже одет...
*всхлипнула девушка*

0

303

*Деймос ласково погладил плечи девушки.Ему хотелось спросить с кем говорил тот мужчина о опасался что сделает девушке хуже*

0

304

-он...говорил...с ним...с...тем...главным...спорил... говорил...что-то...
*девушка всхлипнула и прижала к себе кота*

0

305

- Гипнц Монди - одними губами произнес Деймос что бы девушка не услышала и погладил девушку по волосам.Нужно было спросить об этом Криса...причем срочно.*

0

306

*Постепенно девушка задремала...Еот приятно мурлыкал в ее руках*

0

307

*Деймос достал из кармана телефон и быстро написал Крису сообщение. Привет.Нужно встретиться и поговорить насчет насильников,кого из них выпустили?И почему?...Разговор не телефонный  если сможешь приезжай или назначь место встречи...

0

308

*деймос пришел ответ*
в парке. Сейчас. Возле дуба.

0

309

*Деймос отправил ответ* Хорошо. *Мужчин поднялся и бережно положил девушку на диван ,укрыв ее одеялом.Девушка к этому моменту уже крепко спала.поэтому мужчина начал одеваться.Перед тем как уйти он оставил записку Мне срочно нужно поговорить с одним человеком.Если что звони.Люблю Деймос. *мужчина телепартировался в парк*

0

310

В дом к девушке вошел тот самый мужчина . Он сел на дивани разбудил девушку. Гея открыла глаза и замерла.
-Не бойся...я не причиню тебе зла...
-Вы...пр...пр...пришли чтобы....
-Нет. Я пришел поговорить. Скоро суд...не могла бы ты прийти...и рассказать все то , что с тобой делали.
Гея молчала.
-У меня дочка тоже есть...однажды она пришла и зарезала себя ножом... Позже я узнал , что ее изнасиловали ... те же что и тебя... Пойми, их не посадят без твоих показаний...
Гея замерла.
-Почему вы...там были...
-Я не знал Сказали будут...ну...девушки легкого поведения...

0

311

*Деймос открыл входную дверь и вошел внутрь,увидев мужчину Деймос спросил как можно более дружелюбно* Что вы тут делаете?

0

312

-Прошу вашу невесту выступить на суде...чтобы их посадили...
-Не бойся...Он тут уже пол часа и ничего мне не сделал...только чай налил...

0

313

*Деймос сел на диван и посмотрел на собеседника* По другому не посадят?

0

314

-У них сильные адвокаты...они уже нашли дело , где вас можно обьявить как сумасшедшую...вашн выступление а мед институте насчет людей-супергероев...
*Мужчина взглянул на Деймоса*
-Моя дочь из-за них покончила с собой... я об этом узнал только на зоне...

0

315

- Ясно.Но решать выступать ей на суде или нет тебе Гея - мужчина серьезно посмотрел на девушку.

0

316

-Я не уверена что смогу...не заплакать.
-Я не хочу показаться ценичным , но можете и поплакать... Так присяжные вам поверят больше.
-хорошо...-девушка взглянула на Деймоса.-ты же будешь рядом?

0

317

- Буду - спокойно произнес мужчина.

0

318

*девушка обняла мужчину и прошептала*
спасибо.
*Гость оставил пару , попрощался и таки поставил торт на стол*
-до свидания...

0

319

- До свидания - произнес Деймос и обнял девушку в ответ

0

320

Гея поцеловала мужчину в губы .
- мне не страшно.

0

321

*Деймос улыбнулся и углубил поцелуй прижимая девушку ближе к себе*

0

322

Девушка отвечала на поцелуи тихонько постановая и прижимаясь к мужчине сильнее.

0

323

*мужчина стянул с девушки свитер и начал целовать ее тело*

0

324

Девушка вздрогнула и застонала.
-нельзя туда... Милый.

0

325

*мужчина  целовал ее шею,грудь,живот - и сняв с себя свитер навис над ней продолжая свою ласку*

0

326

Девушка тонула в ощущениях. Она слабо отвечала, бормоча, что нельзя еще и рано и требовала еще больше ласк, целуя мужчину в ответ.

0

327

*Деймос начал ласкать руками ее тело вырисовывая на ней различные узоры и проделывая на ней мокрые дорожки которые пересекались с поцелуями*

0

328

Девушка задрожала и выгнулась в спине. Она была возбуждина до предела... Ее тело покрылось испариной а из глаз брызнули слезы.

0

329

- Сладкая.Какая же ты сладкая - говорил мужчина целуя ее

0

330

-милый перестань нельзя... -целуя мужчину гладя его по спине шептала девушка иногда сладострастно постановая.

0