Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 1 страница 30 из 969

1

Девушка вошла в дом. криса уже не было... девушка обеспокоенно начала осматриваться.
-Крис...ты где...я пришла...

0

2

*Деймос зашел следом и посмотрел на заправленный диван* Утром он был тут...спал наверное вышел куда нибудь позвони ему.

0

3

*Девушка позвонила  мужчине . *
-Крис ты...где?... А... Как... ты домой...а я...как же я... Крисик...*девушка заплакала и швырнула телефон на пол и убежла в спальню , захлопнув дверью*

0

4

*Деймос поднялся следом за ней и открыв дверь подошел и обнял девушку которая сидела на кровати и плакала* Что случилось?

0

5

Он сказал...что я должна с тобой жить...а он больше...не...не придет...будет... *девушка заплакала* он сказал что ему больно...и ты... ты меня ревнуешь...а он не может этого больше терпеть.*

0

6

*Мужчина успокаивающе погладил девушку по плечам* Он придет просто ему нужно какое то время побыть одному...

0

7

*Девушка заплакала и тут же нахмурилась взявшись за живот*
Мне нужно...поспать...

0

8

*Мужчина поцеловал девушку в макушку и ласково уложил в кровать после лег рядом с ней обнимая*

0

9

*девушка сняла с себя одежду. Ее фигура стала более женственной. Грудь стала больше , как и бедра , которые чуть-чуть  стали полней. Девушка сняла с мужчину всю одежду и свернувшись в клубочек , положив голову на грудь мужчины , все еще хныкая*

0

10

*Мужчина погладил девушку по голове и провел ладонью по спине.Мужчина укрыл ее и себя одеялом*

0

11

*девушка тихо всхлиповыла*
почему он ушел...

0

12

Ему тяжело быть рядом и видеть что ты не с ним...он тебя любит...

0

13

*Девушка удивленно взглянула на мужчину*
Что?...

0

14

Он тебя любит - повторил мужчина смотря ей в глаза - и больше так не может...

0

15

Но...*девушка заплакала*почему сейчас... Я...такая эгоистка... он из-за мен...а....я...

0

16

Он достиг предела терпения поэтому так и получилось...*мужчина успокаивающе погладил девушку*

0

17

Но...*девушка сжала свои кулачки. Она явно не понимала , почему* почему...

0

18

Все дело в том что у нас ним был разговор который впоследствии перешел спор и я перегнул палку...это его вывело...прости...

0

19

*Девушка взглянула на мужчину*
Какой...спор? Расскажи...

0

20

*мужчина вздохнул* Хорошо...вообщем он спал но спал с  такой улыбкой что мне показалось что он не в себе и я решил проверить и проник в его сон.Оказалось что не колдовство а  фантазия с тобой...но меня это разозлило и я  совершил глупость...я изменил его сон...в результате он проснулся обвинил в том что чужие сны не лезут...он безусловно  был прав в этом но я был слишком зол на него и обвинил в ответ мы поругались во время спора я сказал ему что то обидно задел его за живое и расстроил его...потом я искал всю ночь что бы извиниться,нашел,извинился...закончили на том что я предложил ему возобновить дружбу если он этого захочет  и не рвать с тобой связи,он сказал что не будет этого делать но все равно уйдет...пото кпао в обморок я притащил его домой и уложил на диван это все...прости меня я знаю что поступил неподобающе нагло и фактический я виноват в том что он ушел...я постараюсь сделать так что бы он вернулся незнаю как но сделаю...

Отредактировано Rein (2012-02-16 23:36:07)

0

21

Девушка прижалась к мужчине и прошептала.
-глупый ... Я же не уйду от тебя никогда... Зачем злится из-за чужих фантазии?... Я ... Милый мой.

0

22

*Деймос обнял девушку и нежно поцеловал*я люблю тебя ты мое солнце и без тебя я попросту замерзну. * *проговорил мужчина прижимая девушку к себе*

0

23

Может Крис тоже замерзнуть... Не делай так больше. Я же только тебя люблю... Так. А он часть меня. Как младший братик.

0

24

Я больше не буду...*мужчина поцеловал ее и провел пальцами по ее лицу*

0

25

У тебя глаза сонные... Ты  устал?*девушка прикрыла глаза и нежно погладила грудь мужчины*

0

26

*Деймос погладил девушку по плечам и прикрыв глаза произнес* Всю ночь Криса искал поэтому не выспался...

0

27

Поспи... Я посторожу твой покой.

0

28

*Мужчина прижал девушку к себе и улыбнулся* Спасибо...

0

29

Девушка закрыла глаза и высун уснула.

0

30

*Деймос посмотрел на спящую девушку и улыбнулся она очень милой.Прикрыв лаза мужчина заснул*

0