Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали

Квартира Натали

Сообщений 91 страница 120 из 532

91

- Понимаю - серьезно произнесла девушка посмотрев на Мера снизу вверх.

0

92

*Мер кивнул и проговорил*
но я могу стать высшим...если мне будет угрожать опасность или тебе и вернутся в это тело.

0

93

- Ты уверен что это не опасно для тебя?

0

94

Нет. Совершенно. И я боюсь поэтому.

0

95

- Тогда прошу тебя не применяй эту силу.

0

96

Как скажешь* Мер поцеловал девушку в губы * сладкая, почему твои родные... Держали тебя?

0

97

*Девушка ответила на поцелуй,погладив мужчину по щеке после вздохнула и ответила* Дядя меня любит и одновременно за меня боится.Он запер меня потому что боялся подпускать к тебе особенно когда нашел меня в квартире с сотрясением - знал что я все равно начну тебя искать и еще то что за мной могут начать охоту другие...

0

98

Дядя был прав . Ты не боишься?

0

99

- Нет. - ответила девушка - потому что это был не ты.

0

100

Мер коснулся лбом лба девушки.
-я тебя люблю.

0

101

- Я тоже тебя люблю - шепотом произнесла девушка и поцеловала мужчину.

0

102

Мужчина углубил поцелуй и стал ласкать тело девушки руками, не открывая глаз, пологаясь на ощущения.

0

103

*Девушка отвечала на поцелуй мужчины выгибаясь в его руках и гладя его по плечам*

0

104

Мужчина раздел девушку и себя, продолжив ласку и поцелуи... Все он делал с особой нежностью , изучая тело девушки кончиками пальцев.

0

105

*Натали отвечала на поцелуи мужчины зарываясь рукой ему в волосы.От его ласок по всему телу девушки шло тепло и приятные мурашки.Девушка тихо застонала от удовольствия*

0

106

Мужчина гладил руками ее бедра и таз. Найдя заветное место мужчина согнул колени девушки и прижал к себе , продолжив обследовать ее тело, но теперь губами, спускаясь все ниже... И ниже, дойдя до промежности девушки он стал ласкать ее ртом.

0

107

*Девушка выгнулась от удовольствия дугой и закричала от наслаждения*

0

108

Мер продолжил ласки, наслождаясь происходящим.

0

109

*От ласк мужчины девушка выгибалась и стонала,ее тело пробила дрожь*

0

110

Мужчина обнял девушку и усмехнулся.
-я ничерта не вижу.

0

111

*Девушка погладила мужчину по спине и поцеловала* Тогда доверься мне *Девушка уложила мужчину на спину и села на него сверху начав нанизывать себя на него*

0

112

Мужчина закрыл глаза и улыбнулся, погладив девушкины бедра.
-я тебе доверяю...

0

113

*Девушка насадила себя на мужчину и начала неспешно двигаться*

0

114

Мер выгнулся в спине и зашипел , сжав ее бедра .

0

115

*Девушка застонала и начала ускоряться опираясь руками о грудь мужчины и гладя ее*

0

116

Мер сжал ягодицы девушки и сел . Поцелова девушку в губы.

0

117

*Девушка ответила на поцелуй и обхватила ногами его таз*

0

118

Мужчина стал двигаться навстречу девушке.

0

119

*Девушка целовала мужчину и гладила его по спине не сбавляя темпа движений*

0

120

Мужчина начал целовать грудь девушки и ускорятся, подходя к пику.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали