Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали

Квартира Натали

Сообщений 61 страница 90 из 532

61

- Черт - тихо выругалась девушка после осторожно поднялась спина и олова очень болели от удара но сейчас думать о себе не было времени.Девушка шатаясь подошла к столику,взяла мобильник и набрала номер дяди...
- У нас проблемы демон созданный магическим образом....

0

62

*Мер постучалсявроде сюда... Ангелы Смерти , буть они не ладны , лешили мера почти зрения. У него было -15 и он ничего не видел , только размытые очертания. Хорошо , что сохранили голос и слух....*

0

63

*Девушка открыла дверь,увидев мужчину порывисто я его обняла и прошептала*Вернулся..

Отредактировано Rein (2012-03-06 19:10:24)

0

64

Мер обнял девушку в ответ и пришурив глаза усмехнулся.
-да. Теперь уж навсегда.

0

65

*Девушка улыбнулась и погладила мужчину по волосам после завела его в квартиру*

0

66

Мужчина спотыкаясь и держась за девушку прошел в квартиру.

0

67

*Девушка усадила его на диван и погладив по щеке посмотрела ему в глаза* Что с твоим зрением?

0

68

Они его немного его отобрали... Такова цена . Зрение можно вылечить*мужчина погладил щеку девушки*тебя я вижу, мне этого достаточно.

0

69

*Девушка обняла мужчину и прижалась к нему всем телом.Сейчас она просто наслаждалась тем что он рядом*

0

70

Мужчина обнял девушку в ответ и зарылся носом в ее волосы.

0

71

*Девушка улыбнулась и погладила мужчину по плечам и шее*

0

72

Меня лишили магии... И думаю я на языке высших... Я больше не опасен.

0

73

*Натали погладила его по спине * Значит теперь ты сможешь жить нормальной жизнью...

0

74

Я попытаюсь.*ответил мужчина и поцеловал девушку, но промазал и попал в подбородок*ох.

0

75

*Девушка улыбнулась и сама поцеловала мужчину* тебе стоит приобрести очки пока ты не восстановишь зрение

0

76

А очки это больно?*прищурившись спросил Мер*

0

77

Нет.Их надевают на глаза что бы лучше видеть - ответила девушка...

0

78

Правда? *доверчиво спросил парень*

0

79

-Правда - улыбнулась девушка и погладила мужчину по щеке

0

80

Наверное я не в состоянии... Еще промажу...*улыбнулся Мер*

0

81

*Девушка поцеловала мужчину в лоб и улыбнулась* В таком случае завтра купим тебе очки.Сегодня уже вечер и магазин оптики уже закрыт...

0

82

Мужчина закрыл глаза и прижал девушку к себе.
-ты теплая, в отличии от высших.

0

83

*Натали прижалась к мужчине* Высшие настолько холодные?

0

84

Они метры. И они холоднее льда. Я там становился таким.

0

85

- Хорошо что не стал - проговорила девушка - кстати как тебе удалось вернуться?

0

86

Деймос попросил. Он хороший человек. И он мне был должен.

0

87

- Интересно... - произнесла девушка и облокотившись на мужчину прикрыла глаза...

0

88

-Высшие, это прекрасные существа...но они холодны. Больше всего они любят жизнь и готовы жить даже с физическими недостатками.

0

89

- Почему?

0

90

-потому-что нет ничего прекрасние. Ты... ты не связан...ты можешь чувствовать... и есть....ощущать...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали