Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали

Квартира Натали

Сообщений 31 страница 60 из 532

31

*Девушка только улыбнулась смотря на него*

0

32

Мер вернулся к девушке, обняв ее и поцеловав в губы. Медленно раздвинув ноги девушки, мужчина вошел в нее.

0

33

*Девушка вздрогнула и прижалась к мужчине всем телом*

0

34

*мужчина начал двигаться очень медленно , издеваясь над девушкой , целуя ее грудь и губы. Движения становились с каждым разом все медленнее и тягучей , а Мер же ехидно улыбался*

0

35

*Девушка вздрогнула и тихо застонала* прекрати дразнить...

0

36

ммм.....нет...что...ты...я просторастягиваб удовольствие...
*мужчина стал двигаться еще медление , задевая самые чувствительные места девушки*

0

37

*Девушка выгнулась в спине и зарылась рукой в волосы мужчины*

0

38

*постепенно мужчина ускорился , все еще задевая те самые точки*

0

39

*Натали тихо застонала прижимая к мужчине в плотную и обнимая его за шею*

0

40

*Мер продолжил ускорятся . Его поцелуи становились требовательние , а движения жеще...*

0

41

*Девушка отвечала поцелуи мужчины и отвечала на его ласки*

0

42

*Мер ускорился до самой максимальной скорости , подходя к пику*

0

43

*Девушка под ним выгнулась,ее пробила крупная дрожь после чего она обмякла под мужчиной*

0

44

*мужчина кончил и лег рядом с девушкой , обняв ее и нахмурившись*

0

45

*Девушка прижалась к мужчине и ласково погладила его по щеке*

0

46

*Мер слабо улыбнулся девушке , поцеловал ее в макушку и отвернул голову , растеренно смотря на стену*

0

47

*Девушка обняла мужчину и тихо спросила* что с тобой?

0

48

-я....тебе не хотелось....просто ты...так....без вдохновения что ли....

0

49

*Девушка погладила мужчину по груди*Я очень за тебя волновалась в время операции

0

50

-да...-мужчина был растерян-я...все хорошо...да...снег... красиво... да.

0

51

*Девушка притулилась к мужчине и посмотрела в окно* И вправду красиво...

0

52

-голова болит...красиво...у тебя много еды?

0

53

- Достаточно - ответила девушка - тебе нужно отдохнуть...

0

54

-нет...просто...как то...не то... Скажи , что ты ко мне испытываешь?

0

55

*Женщина появилась и усмехнулась*
-налаживаем жизнь... Как жаль...
*Нерисса схватила мужчину за горло и начала читать заклинание. Оно заставляло Мера служить ей...Нериссе.*
-НУ ЖЕ!!!!
*Женщина увидела как Мера перекосило и его улыбка стала крававой...глаза налились кровью...Может он и был морально ее сильней...но она была сильней магически*

0

56

*Мер подчинился ведьме. Он долго сопротивлялся...Но она была сильней. Улыбнувшись Нериссе он ехидным головос спросил*
чего желает моя госпажа?
*тело Мере преобразилось. Она покрылось шрамами и красными пятнами. Мер стал полу демоном... Он жаждал крови и убийства*

0

57

-хм...*женщина засмеялась* найди мне властителя сердца Галии и уничтож его и его жену...можешь издиваться над ними сколько хочешь... Насилуй...режь...Убивай!
*Нерисса исчезла*
а потом придешь ко мне...

0

58

*Мер кивнул и взглянув на Натали усмехнулся. Вспышка и его нет.*

0

59

*Девушка посмотрела на превращение и тут же начала читать заклинание снимающее чары.Заклинание было создано специально для таких случаев.Мер упал на землю и начал корчиться*

0

60

*Мер переосилил девушку и та улетела и стукнулась об стену. Мер был могущественным магом ...его не могло остановить такое заклинание. Оскалившись он исчез выполнять приказ госпажи*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали