Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали

Квартира Натали

Сообщений 511 страница 532 из 532

511

- Прости - девушка погладила его руки,на тот момент это казалось лучшим выходом.

0

512

-ты же больше не будешь отказываться?

0

513

*Мер вернулся домой и стал ждать Натали с серьезным разговором*

0

514

Мер смотрел на часы. Натали не было уже 3 часа.

0

515

*Девушка вернулась домой уставшая но довольная собой.Информация найдена осталось совсем немного*

0

516

-привет... А можно с тобой поговорить на важную тему.

0

517

*Девушка разделась и прошла в дом*
- Конечно что то случилось? - спросила она сев в кресло.

0

518

Я хочу ребенка* коротко ответил Мер и прямо взглянул на девушку* от тебя, в ближайший год.

0

519

*Девушка про себя  порадовалась,что сидела иначе бы упал.Нет она хотела ребенка и семью,просто с последними событиями это не так просто.*
- Спасибо,что хоть со сроками не торопишь - улыбнулась девушка.

0

520

Но чем раньше, тем лучше... Я очень сильно хочу малыша.* проговорил Мер* это очень важно...

0

521

- Я понимаю,но в ближайшие 3 месяца я тебе этого обещать не могу.Прежде чем заводить семью мне нужно полностью отойти от дел.

0

522

Но... Ты никогда не пройдешь от дел. Ты не сможешь.*проговорил Мер*

0

523

- Я имею ввиду работу экзорциста.Да и потом верну Кайна большую часть работы на его свалю и пусть только скажет что он устает.

0

524

Мер немного растроился. Он не знал, радоваться или нет. С одной стороны она сказала да, но с другой все это может затянутся на неопределенный срок.

0

525

*Девушка поднялась и подошла к мужчине,который сидел в кресле и обняла его,погладив по волосам*
- Не волнуйся это не затянется.

0

526

Просто сегодня я держал на руках сына Деймоса и Геи... Я был так счастлив. Он такой кроха и... Злоба моя вся прошла...

0

527

- Дай мне еще немного времени и все будет хорошо.

0

528

Хорошо* печально сказал Мер и приобнял девушку , надеясь , что она его не обманет ненароком* я подожду...

0

529

*Девушка его не обманывала ей действительно требовалось время*
- Не грусти.

0

530

Я тясячу лет хочу ребенка. Просто боюсь, что ты побоишся или не захочешь. Но я верю, что все будет хорошо* Мер закрыл глаза и стал мысленно молится, чтобы Натали подарила ему ребенка как можно раньше*

0

531

*Девушка продолжала гладить мужчину и прижалась к нему всем телом*

0

532

Мер поцеловал девушку в висок и замечтался о ребенке.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали