Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали

Квартира Натали

Сообщений 481 страница 510 из 532

481

*Девушка начала окликаться на ласки*

0

482

*Мер усилил ласки целуя ее шею , плечи , дразня пальцами ее соски и наслаждаясь долгожданной близостью.*

0

483

*Девушка стонала отвечая на ласки и выгнулась словно кошка*

0

484

*Мер продолжил ускорятца, шлепая девушку по попе и вколачиваясь в нее сжимая ягодицы*

0

485

*Девушка уже кричала от удовольствия*

0

486

*Мужчина кончил в девушку и тихо застонал... кончил он бурно...даже слишком*

0

487

*Девушка разогнулась и улыбнулась Меру*

0

488

*Мужчина взял девушку на руки и отнес ее в кровать *
прости что начал грубо.

0

489

*Натали обняла мужчину и погладила его по плечам*
- Что ж зато ты больше не злишься и не пойдешь резать свиней

0

490

-почему-то чтобы перестать злится мне нужно насилие... не понимаю почему... но я в один момент хотел тебя взять силой..это ужасно.

0

491

- Это значит что ты все еще не свободен от демонического влияния...

0

492

-не свободен... точнее я испорчин этим влиянием...к сожелению*ответил Мер* но ты одна не справишься...я точно одна не могу помочь?

0

493

- Нет тебе нельзя вмешивать еще немного и я вытащу брата а дальше в дело пойдет моя семья.Мне нужно найти пути.

0

494

я беспокоюсь за тебя... очень сильно...не дай Бог с тобой что-нибудь случится...

0

495

- Не случится я справлюсь.Я куда больше за тебя волнуюсь.

0

496

Rein написал(а):

.Я куда больше за тебя волнуюсь.

-все будет хорошо...

0

497

- Хм ты меня убедил - с улыбкой произнесла девушка и прижалась к мужчине.

0

498

а ты...кончила?*спросил Мер*

0

499

- Нет...

0

500

*Мужчина растроился но тут же полез под одиало и начал нежно целовать ее живот и ласкать грудь*

0

501

*Девушка тихо застонала и ласково погладила мужчину по волосам*

0

502

Rein написал(а):

*Девушка тихо застонала и ласково погладила мужчину по волосам*

*Мер спустился ниже и нежно стал целовать бедра девушки а после мимолетно поцеловал критор девушки*

0

503

*Девушка вскрикнула и тихо застонала,выгибаясь так что бы мужчине было удобней*

0

504

*Мжчина продолжил ласки, настоичивее лаская сладострастный бугорок и проникнув в девушку пальцеми *

0

505

*Девушка начала стонать все громче и громче*

0

506

*Мужчина улыбнулся и стал ласкать девушку с большим усердеем, иногда закусывая нежный бугорок*

0

507

*Девушка выгибалась от ласк наконец она тихо всхлипнула и полностью расслабилась*

0

508

-милая...все? или *мужчина поцеловал промежность девушки еще раз и погладил бедра*

0

509

- Все  - тихо выдохнула девушка - я очень по тебе скучала.

0

510

-я тоже*вернувшись на место проговорил Мер и обняв девушку прошептал* я голову ломал... что с тобой... мне было так плохо , когда ты отказывалась от секса и совместного времепровождения...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали