Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали

Квартира Натали

Сообщений 451 страница 480 из 532

451

*Деймос взял девушку за руки и проговорил*
- Пойдем домой милая - мужчина и девушка телепартировались...
*Натали взяла Мера за руку и погладив его по голове спросила*
- Как ты?

0

452

Нормально. *тихо проговорил мужчина*

0

453

*Девушка укрыла его пледом и села возле него держа его за руку*

0

454

Выходи за меня.

0

455

*Девушка встрепенулась от слов мужчины и спросила*
- Ты серьезно? - неверяще спросила она.А чего вы хотите около 2 месяцев он говорил ей что боится стать ошибкой молодости,что не хочет ломать ей жизнь девушка даже немного расстроилась от тогдашних его слов а теперь такое...

0

456

То что я увидел сегодня дало мне понять, что ты ... Я не хочу тебя терять. Я серьезно.

0

457

*Девушка легла рядом с мужчина и погладила его по груди*
- Я согласна - произнесла девушка прижимаясь к мужчине...

0

458

Прости, что не романтично. Но я так устал.* мужчина разделся и прижал девушку к себе*завтра отметим.

0

459

*Девушка тоже разделась и прижалась к мужчине,поцеловав его девушка положила свою голову ему на грудь* Ты главное отдохни,наберись сил...

0

460

*Мер упал на диван с открытыми глазами... было трудно...очень ...осознать то , что тебе...не понятно даже...изменила...обманула...предала...*

0

461

*Натали тихо вошла в  квартиру нужно было взять книгу по высшим ритуальным заклятьям.Увидев Мера она поняла он либо знает либо поймал клона "на месте пресступления".*

Отредактировано Rein (2012-05-08 18:35:19)

0

462

Мер собирал последние вещи.
- как видимо я недостоин твоего внимания , достоин другой. И эти тайны. Чтож , мешать не буду.

0

463

*девушка вздохнула.Она была была готова к этому.*
- Нет.Ты очень хороший я бы сказала самый лучший и ты достоин большего.Спасибо тебе за все. - девушка тяжело вздохнула обизбалевающее зелье прекращало свое действие и боль от метки начинала возвращаться хорошо,что хоть еще не светилась на локте.Она понимала,что сознательно его прогоняет,но лучше так чем если он снова станет игрушкой демонов.Девушка сглотнула:
- Знаешь желаю тебе счастья прости что не могу тебе дать этого...ведь я не думаю что проживу долго - последние слова девушка додумала...

0

464

Мер чувствовал неладное.
-не легче сказать правду! Правду! Я ее узнаю все равно!* Мер начинал злится , на кого не знал*

0

465

- Беда в том.что если ты ее узнаешь.Ты обязательно вмешаешься и снова угодишь в ловушку.Я не хочу что бы ты вернулся к тому от чего однажды еле спасся. - Натали прикрыла глаза метка начала жечь руку.

0

466

Мер подошел к девушке и задрал рукав. Метка демона. Он тут же начал обезбаливать ее.
-немедленно!

0

467

- Хорошо но одно условие ты не будешь вмешиваться.Эта метка своего рода гарантия того,что я не отступлю от условий сделки.Сделка проста я должна найти один артефакт либо дать еще что то более ценное.Взамен жизнь моего двоюродного брата.Рядом со со мной смотритель один из последователей демонического культа,что бы сбить его с толку пришлось с ним пофлиртовать и подложить ему в постель клона.Иначе говоря он думает что контролирует меня и ситуацию.Хотя конечно им нужен не только амулет основная их задача снова получить тебя в свое распоряжение поэтому очень тебя прошу не вмешивайся...

0

468

Я высший. Высший и демоническое влияние не совместимы.* Мер пальцем начертил невидимый круг , который не позволял болеть всему телу и сильно снижал боль в локте * так лучше?

0

469

Unika написал(а):

так лучше?

- Да.Однако не стоит думать что этим можно перекрыть все,ты не хуже меня знаешь,что есть вещи и ситуации,которые могут обогнуть правила.

0

470

Дура ты. Надо было рассказать. * то злостью проговорил Мер* обман не лучше чем эта ситуация.

0

471

- И что бы ты сделал?

0

472

Если бы ты не сказала правду? Сошел с ума и стал бы резать людей, стараясь затушить боль . А после стал бы пить кровь и стал бы демоном! Вот что они хотели сделать! * злился Мер*

0

473

- Этого бы не получилось.Закон о высших тебе бы не позволил едва у тебя начались бы подобные трансформации ты бы моментально был бы подвергнут очищение а если это бы не сработало ангелы смерти тебя бы уничтожили к тому если им необходим был именно этот метод они могли бы попросту меня убить.

0

474

Я не высший я человек. Пока я в теле человека ... Я не в власти высших или жнецев. Таков закон. У меня уже убивали девушку , и я очистелся и принял удар. А измена -другое дело. Это ... Знак моего ничтожества. Смысл тонких обрядов , если я в момент его проделования могу трансформироваться и все! А от боли и злости не убежишь и они блокируют мои способности...

0

475

- Есть смысл не все обряды можно так просто прекратить.Прости,что не говорила тебе но я хотела и хочу вернуть брата живым а не по кусочкам.

0

476

Но обманом это не решишь. Повернись ко мне спиной , спусти штаны , оперись руками об стену и отклячь зад... Давай, пока я не пошел резать свиней.

0

477

*Девушка хмыкнула но послушно развернулась к мужчине спиной*

Отредактировано Rein (2012-05-08 21:01:48)

0

478

Мер стянул с девушки ее штаны , заставил ногнутся, порвал к чертям блузку и лифчик и растегнул свою ширинку. Поставив ее в удобную позу , Мер вошел в нее. Движения были быстрыми , немного грубыми , но безболезниными *

0

479

*Девушка тяжело дышала*

0

480

*Постепенно злость уходила и Мер стал нежнее и старался сделать девушке приятное , целуя ее шею и лаская тело*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали