Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали

Квартира Натали

Сообщений 391 страница 420 из 532

391

- О том что показали в новостях,что ты делал на трибуне? - спросила девушка все также смотря ему в глаза...

0

392

-выступал...хорошо...я вступил в партию демократов... ну...и как то завертелось...вообщем сейчас я как бе ...один из главных... там... помошник кандита в призеденты...3  по счету...

0

393

- Надо же - удивилась девушка - и чем они тебя привлекли?

0

394

-демократией...справедливостью..и налогом на роскошь.

0

395

- Ну в этом есть свои плюсы,хотя республиканцы тоже неплохая партия...

0

396

Не говори при мне об этих идиотах! Они расисты и дауны!
*заворчал Мер*

0

397

- Возможно но у них неплохой экономический курс и социальная база...

0

398

-Ты за кого! За меня или этих крыс?
*злился Мер*

0

399

- За тебя - улыбнулась девушка и легла на колени мужчины вытянувшись как кошка - просто у каждой партии свои недостатки...

0

400

У нашей нет недостатков!*возмктился Мер и погладил девушку по волосам* меня назначели главой молодежного сектора партии демократической Америки...

0

401

- Правда?Будешь воспитывать молодежь?

0

402

-буду ее лидером! Некоторые говорят , что когда я стану старше , о эта ирония , я смогу пойти в парламент... а там...может и в призиденты...но это мало вероятно...

0

403

*Девушка улыбнулась и погладила мужчину по груди*
- Интересно,но вижу тебе нравится твоя работа...

0

404

Как ты думаешь, Генрих и Деймос согласятся со мной поехать в одно место?

0

405

- Смотря куда...А куда ты хочешь и повести?

0

406

-Говорят , что матка уже появлялась...но ее смогли вернуть в человека...Мать Ахмана по одной легенде должна была быть маткой , но этого не произошло. Я хочу узнать , как.

0

407

- Надо же,учитывая ситуацию согласятся оба.

Отредактировано Rein (2012-03-29 09:06:08)

0

408

*Мер кивнул и приобнял девушку*
а кто тебе изменил из-за чего ты озлобилась?

0

409

- Я не хочу его вспоминать - произнесла девушка прижимаясь к мужчине - скажу одно я ему доверяла и дорожила им а он мне лгал...

0

410

*Мер погладил девушку и прошептал*
изменял... Как такой можно изменять...

0

411

- Видимо можно - произнесла девушка и поцеловала мужчина в шею

0

412

*Мер улыбнулся*
я не в состоянии... я тебя боюсь иногда. Ты гораздо более мужик , чем я.

0

413

- Боишься? - спросила девушка прижимаясь к мужчине всем телом - почему интересно ведь ты видел гораздо больше меня...

0

414

Rein написал(а):

- Боишься? - спросила девушка прижимаясь к мужчине всем телом - почему интересно ведь ты видел гораздо больше меня...

Да...это так интересный страх обидеть тебя...возможно. Но я уничтожил свой пыл и боевой дух , заменив их на созерцание и медитацию... Долбанные республиканцы...

0

415

*Девушка улыбнулась погладив мужчину по волосам*
- Учитывая то как ты отзываешься об Республиканской партии можно предположить что твой пыл и боевой дух не перевелись...

0

416

-Может я неслишком глубоко их зарыл... Но они поубавили в силе.. с тобой я спокоен и несколько инертен...

0

417

- Это в какой то мере хорошо,что тебя не тянет воевать,тем более ты можешь применить их в мирных целях..

0

418

-да! Раздолбать головы республиканцем...ой...*Мер замолк*

0

419

- Или все же тянет - проговорила Натали и развернулась к мужчина лицом смотря ему в глаза.

0

420

-эээ... Мне нельзя слишком этим...злоупотреблять... пока ты со мной , я умерю свой пыл..

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали