Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали

Квартира Натали

Сообщений 1 страница 30 из 532

1

*Натали пришла домой и раздевшись легла на кровать.Она любила свою квартиру по двум причинам первая она была только ее потому,что девушка купила ее на свои деньги и вторая то,что о ней практический никто не знал...знали только об особняке...Брюнетка перевернулась на спину и вздохнула.Сегодня был очень тяжелый день...деловые партнеры компании,очередные ухаживания мажорных мальчиков и новые сплетни ее подружек...как же это все ей надоело...Девушка взглянула на прикроватный столик где лежала бумажка с номером телефона а рядом маленький алмазик и улыбнулась...Все же одно в этом дне было хорошее она встретила того  мужчину...немного странного но очень даже общительного...А я ведь даже имени его не узнала - подумала девушка разглядывая в ладошки алмаз - Вот бы снова с ним поговорить - девушка усмехнулась сама себе слишком сентементальной я становлюсь в последнее время - девушка положила алмаз обратно на столик и вскоре уснула...

0

2

*Натали проснулась рано и выгнула спину по кошачьи посмотрела на часы которые показывали 8 утра затем ее взгляд переместился на столик где лежал номер и алмаз.Повертев в руках алмаз девушка взяла в руки бумажку и начала набрав номер на своем мобильнике стала ждать ответа с того конца*

0

3

На том конце провода вздрогнул Мер и ответил.
-слушаю.

0

4

- Добрый день это Натали.Предложение встретиться еще в силе?

0

5

А! Конечно в силе. *по голосу было слышно что Мер улыбнулся* как насчет парка? Где мы и встретились?

0

6

*Девушка улыбнулась все же ей начинал нравится этот человек* Я согласна.В 10 часов дня вас устроит?

0

7

Конечно. Жду . И меня зовут Мер.*мужчина повесил трубку и вскрикнул ликующий крик*

0

8

*Девушка положила телефон,поднялась и пошла умываться и завтракать.Закончив с последним девушка оделась в элегантные сапожки на каблуке,брюки и куртку и вышла из дома*

0

9

*Натали сидела в своей квартире на полу и перебирала манускрипты и книги...пытаясь найти Мера ...он был дома но его состояние...деформированная душа...ей уже приходилось видеть подобное когда душа в теле но тело подобно манекену страшная пытка...нужно было срочно что делать...девушка начала рыться в книгах в поиске средства способного помочь...ведь ее отец когда смог избавить человека от этого значит и она сможет...что бы ни было она его не бросит*

0

10

*Девушка просмотрела уйму книг и монускрипов кое что она нашла стоило попробовать*

0

11

*Девушка появилась вместе с мужчиной в своей спальне и погладив по щеке поцеловала*

0

12

-сразу зна...знаешь , нам надо сереезно поговорить перед этим делом.
*неожиданно и серьезно сказал Мер*

0

13

*Девушка кивнула и села на в кресло что было в комнате* Хорошо о чем ты хочешь поговорить?

0

14

-я...занимался сексом...как бы тебе сказать..по одному разу только с девушками которых намеревался бросить...А больше...только со своей невестой... Короче...я не могу...пока отношения наши не станут определенными...иначе говоря...ты бы хотела стать моей невестой? Или девушкой...

0

15

- Для начала я буду твоей девушкой,нам нужно время что бы узнать друг друга лучше...

0

16

-хорошо...
*мужчина немного погрустнел*
узнаем...

0

17

*Девушка подошла к мужчине и обняла его* Тебе тоже нужно время что бы привыкнуть к моей семье...*улыбнулась она*

0

18

-ты мою не видела...
*усадив девушку на колени к себе сказал Мер*

0

19

*Натали погладила Мера по волосам*  Я серьезно дядя может сегодня показался тебе добрым но на самом деле это человек железных принципов...

0

20

-милая...Мне 1065 лет...ну не запугаешь меня дядей.
*улыбнулся мужчина*

0

21

- Если не считать того что он чернокнижник,окультист и профессиональный истребитель демонов...*улыбнулась девушка в ответ* и у меня вся семья такая...

0

22

-не напугаешь...*улыбнулся мужчина*

0

23

*Девушка улыбнулась и прижалась к мужчине* Тогда будь готов ко встречи с ними...

0

24

*Мужчина снял с девушки ее блузку и улыбнулся*
-жду жду...

0

25

*Натали улыбнулась в ответ и погладила Меора по груди посмотрев ему в глаза*

0

26

*Мер поцеловал девушку и растегнув лифчик усмехнулся*

0

27

*девушка улыбнулась лукавой улыбкой и поцеловала мужчину*

0

28

*Мер перенес девушку в кровать и раздев ее окончательно , навис над ней*
ну наконец-то...

0

29

*Девушка погладила мужчину по плечам и рукам и поцеловала его*

0

30

Мер разделся сам и достав презерватив из кормана штанов, надел его.
- интересные ощущения.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Натали