Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Заброшенный лес

Заброшенный лес

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

*Нерисса взлетела и увернулась от молнии. Она начала посылать молнии одну за другой... Начался пожар*

0

62

*Крис очнулся. Все было в огне и дыму. Он попытался выбраться...но не помогло...он упал на землю и стал дышать через свою рубашку*

0

63

*Деймос нахмурился и использовав силу сердца Галии потушил пожар и убрал дым.Мужчина начал обстреливать ведьму энергетическими снарядами*

0

64

*Нерисса отвечала с большей яростью и мощью. Она использовала все три сердца, что у нее остались...
-Тебе меня не победить!

0

65

*Деймос с трудом сдерживал натиск ведьмы...она буквально давила его своей силой но внезапно мужчина почувствовал как что то наполняет его силой...только энергия темная и отдает кровью...сила мужчины с каждым ударом начала расти а доспехи постепенно меняить свет с серебристого на черный с алыми узорами*

0

66

*Крис почувствовал свежий воздух и вдохнул полной грудью...заодно включив свою силу равновесия, чтобы Нериссе жизнь медом не казалось.

0

67

*Увидев такое перевоплащение женщина испугалась...слишком много энергии в этих доспехах. Женщина сделал последний удар и исчезла с поля боя. Лучше бегство , чем смерть непонятно от чего...*

0

68

*Деймос посмотрел на место где была ведьма от чего то было не свойственное ему желание погнаться за ней и убить...мужчина оглянул себя:доспехи стали полностью черными а на груди алым светилась пентаграмма.Он глубоко вздохнул и чернота неохотно но начала сползать*

0

69

*Крис подощел к Деймосу*
Не надо было их одевать...убийство не совсем то , что нам нужно... Эти доспехи заберут так твою душу. Нам нужно найти кулон...

0

70

*Когда доспехи стали полностью прежними мужчина снял из с себя и тут же сложил в магический тайник.
- Возможно но только так я мог тебя вытащить...

0

71

-Спасибо.
*коротко сказал Крис*
Я уже там был второй день...устал несколько.

0

72

Пошли домой...заодно отдохнешь...кстати как она тебя нашла?

0

73

Я... Я не пойду домой к вам...*Крис кивнул в сторону обручального кольца , которое было на руке мужчины*...и вообще это опасно...

0

74

*Деймос вздохнул* Хотя бы позвони ей она за тебя переживает...нужна будет помощь или просто что нибудь заходи...

0

75

-Я ей позвоню...и...может сходим на футбол через неделю...а то папа достал билеты , а пойти не с кем...

0

76

С радостью...*улыбнулся Деймос*

0

77

*Крис кивнул и телепортировался к себе домой. На месте где он исчез появился билет на футбол*

0

78

*Мужчина взял билет и положив его во внутренний карман куртки телепартировался домой*

0

79

*Деймос появился в лесу и пошел в чащу на поиски того самого парня*

0

80

*Полукровка дополз да разрытой магилы и упа туда захрипел*
эй...я еще не умер...

0

81

*Деймос подошел к могиле на дне которой лежал парень,подняв его при помощи телекенеза мужчина начал его лечить*

0

82

-ааа...я подох?маму...спасите маму...

0

83

*Мужчина полностью вылечил парня и помог ему принять сидячее положение*
- А теперь поговорим.Как тебя зовут?И кто ты?

0

84

Я не скажу вам, чертовы шпионы! За королеву Гею!

0

85

*Деймос вздохнул и дал парню подзатыльник*
- Слушай ты революционер.Я муж вашей королевы,которая кстати сегодня чуть не погибла так что тебе я не враг.

0

86

Вот так я тебе и поверю! Сегодня ко мне приходили уже 3 королевы и 10 детей бедной девушки. Ничего я тебе не скажу...

0

87

- Она временно дала мне в пользование сердце вашего мира - в докозательство мужчина  засветился магической энергией,энергией сердца Галии.

Отредактировано Rein (2012-03-15 12:03:30)

0

88

*Эльф нахмурился*
либо ты говоришь правду...либо ты убил королеву...

0

89

- Я говорю правду. - спокойно произнес мужчина этот паренек уже начинал его злить - и потом сердце можно передать только добровольно.

0

90

-если это было бы так , мой отец не стал бы искать ее и пытаться убить. Он сошел с ума...он убивает мирных людей и пьет их кровь , чтобы не состарится... особенно он любит кровь эльфов... Сколько их погибло...все началось тогда , когда к нам приехал маг с земли. Он стал обучать магов-кровососв...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Заброшенный лес