Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Заброшенный лес

Заброшенный лес

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Ты не видел? этот человек простил всех своих обидчиков...он не стал жестоким и единственный , кто согласился нам помочь ... хоть он и пережил такой ужас... 
*Крис замолк*
Нужно узнать о нем больше... Не может быть , чтобы о нем забыли...

0

32

О нем не забыли их либо до сих пор мучает зависть или они просто хотят не вспоминать о том что совершили..

0

33

Да... Он их гораздо сильнее и ...красивее... я хотел тронуть его волосы и зарыться в них... а его глаза... эээ... я не гей.

0

34

Поверю на слово...только больше не говори таких вещей а то прям как один мой знакомый из этой породы...

0

35

Ну...просто они очень красивые были... Я бы хотел чтобы у моей жены были такие-же...Не подумай.
*Крис и Демос вышли на дорогу*

0

36

Не буду...*Деймос отерыл машину и сел за руль,дождавшись пока Крис сядет рядом на второе сидение мужчина завел двигатель и джип поехал в сторону города*

0

37

*Машина остановилась посреди шоссе.Деймос вышел из машины и побрел в глубь леса*

0

38

Мер летал по лесу и осматривался.

0

39

*Деймос увидел умирающего волка который еле дышал из за раны в горле еще немного и он умрет..
- Ты  то мне и нужен отлично подойдешь для пробы - животное в ответ на это только посмотрело глазами которые уже начала заволакивать пелена через пару минут волк умер.
Как только это произошло мужчина подошел к животному ми сел напротив него и положил руки на на бездыханную тушу и произнес
- Квинтесенция - из его рук заискрили молнии и пронзили волка.Туша забилась в конвульсиях через минуту Деймос прекратил посылать разряды...Раны на теле волка зажили а под рукой он чувствовал тихий но постепенно все более уверенный пульс.Внезапно волк вскочил и едва не укусив Деймоса умчался прочь...мужчина смотря в след убегающему волку улыбнулся эксперимент удался...*

0

40

Мер оказался рядом.
-этот волк любит гадить на моей магиле. Зачем оживил?

0

41

- Мне нужно было на ком то испытать свою теорию по воскрешению мертвых и она работает...

0

42

Ну почему именно этот волк?я уже чую как он метит моя могилу... Мне там еще спать! Ох...

0

43

- Он мне на глаза попался.Я могу оживить вас сейчас...

0

44

Попробуй. *ответил Мер* ты боишься чего-то... Я вижу по глазам. Скажи , чего? Ты сильно опасаешься меня оживлять...

0

45

Дело в том что вы можете стать маньяком и поубивать кучу народа...

0

46

Это тебе Крис сказал? Да... Это причина мне остаться здесь... Сама возможность ... Этого... Лучше наверное меня не оживлять.* мер буквально чуть ли не плакал*

0

47

*Деймос вздохнул*Послушайте я оживлю вас но вы должны поклясться силой Кондракара что не станете убивать людей...

0

48

Я никогда не убью невинного человека, Деймос... Никогда. Но я ... Я ли ... В здравии ли я? Клятва просто не подействует. Но вздравии я никогда не убью человека невинного. Клянусь.

0

49

- Тогда заодно посетите психотерапевта пожалуйста может это лечиться - Деймос подошел к ниму и положил ему руки на плечи.Руки мужчины засветились и пронизали духа молниями повалил густой дым и когда он рассеялся перед Деймосом стоял живой человек из плоти и крови...

0

50

Мер вздохнул. Запахи... Ветер... Чувства.
-я... Как... О Боже...

0

51

Идемте поживете у нас пока мы не купим вам дом...*произнес Деймос*

0

52

Подожди...* мер побежал прочь из леса. И бежал он очень быстро... Даже в мантии. Прибежал он с огромным сундуком, который нес он на плечах*

0

53

Что это? - спросил Деймос смотря на сундук...

0

54

Мер промолчал.
-мои вещи.

0

55

- Идемте...*Как только они подошли к машине Деймос положил сундук в багажник и сел в машину и открыл дверцу второго переднего сидения*

0

56

Мер опасливо сел в машину.

0

57

- Неволнуйтесь она не опасна - Деймос завел мотор и вырулив машину поехал в сторону дома...

0

58

*Деймос телепартировался вместе с Крисом в лесу спрятав его в глубине чащи мужчина приготовился к бою с ведьмой.На нем были доспехи Мера в руке он держал меч короля Галии*

0

59

*Нерисса появилась рядом с Деймосом*
О..бронерованная пчелка....

0

60

Стерва *спокойно произнес мужчина и ударил в Нериссу разрядом молнии*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Заброшенный лес