Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Может они родственники? Тогда о Мере что-нибудь да написанно в библиотеке Мередиана...
*Из спальни спустилась Гея*
Вы...куда-то уходили?

0

242

Возможно...стоит проверить...*Увидев девушку мужчина улыбнулся и подошел к ней* Надо было кое что узнать.,Как ты себя чувствуешь?

0

243

Я...Спала... Мне лучше.
*слабо улыбнулась девушка*
Тогда я пойду...

0

244

В больницу?

0

245

*Крис моргнул*
В библиотеку... поки.
*Крис ушел. Девушка непонимающе посмотрела на Деймоса*

0

246

Ты хотела сходить к врачу в больницу...*улыбнувшись произнес мужчина и погладил ее по волосам*

0

247

Девушка кивнула.
-Да...давай сходим... но я так устала....

P.s Ушла на 3 часа.

0

248

Тогда отдохни а я в это время что нибудь приготовлю на обед заодно и для Элион что нибудь сделаю мы ведь сегодня обещали ее навестить... *неожиданно крепко обнял девушку и прижал к себе*

0

249

Ты меня так задушиш!*усмехнулась девушка* чего ты...

0

250

Просто я очень тебя люблю *произнес мужчина ослабив хватку*

0

251

Ты...ты боишься чего-то?
*тихо спроосила девушка*

0

252

Есть причина для волнений но главное что проблема решаема... я тебе все расскажу за столом...

0

253

*Девушка кивнула и села за стол улыбнувшись мужчине*
рассказывай сказку, о мой сказочник...

0

254

Вообщем так есть во вселенной планета под названием Галия...жители на этой планете были очнь мными и сильными но тысячу лет назад галийцы подверглись нападению врагов с других планет в результате чего их народ почти полностью был истреблен часть галийцев выжила и телепартировалась на землю где они жили на территории современной России в глубокой сибирской тайге...однажды молодая девушка повстречала в лесу военного русского и полюбила его у них родилась дочь однако эта девушка была непростой галийкой она была хранителем сердца своего мира источником его магической силы...после ее смерти ее сила и звание хранителя автоматический перешло к ее дочери то есть к тебе...Именно поэтому Нерисса тебя и ищет ты сердце Галии ...она хочет забрать твою силу...

0

255

*Девушка несколько секунды молча смотрела на мужчину*
Ты...ты не придумал?Это правда?

0

256

Это правда...*серьезно произнес мужчина* и тот сон что ты видела это один из вариантов будущего которое может случиться...

0

257

*Девушка испуганно посмотрела на мужчину*
Нет...Я...
*девушка схватилась за живот и заплакала*

0

258

*Мужчина подошел к ней и обнял прижимая к себе*Успокойся я же говорил что проблема решаема...Нерисса ищет хранителя но кто этот самый хранитель она не знает...есть способ изменить будущее и что бы никто не умер..

0

259

*Девушка взглянула на мужчину и прижавшись к нему , спросила*
Как?...

0

260

Дай мне свою силу и сердце Галии ...когда Нерисса начнет поиск то она найдет не тебя а меня...Тебя я спрячу специальным барьером и она не найдет тебя...когда вся это кончиться и мы победим эту стерву я верну тебе твою силу обратно...

0

261

*девушка была настолько напугана , что она не раздумывая отдала мужчине всю свою силу. Из девушки пошли волны инергии , которые текли к парню. И вот когда процесс закончился девушка охнула и просто упала на мужчину ослабленная*

0

262

*Мужчина поймал девушку  прижал к себе...Он чувствовал как внутри него течет энергия...разливаясь и наполняя собой все тело* Милая с тобой все хорошо? *спросил он обеспокоенно*

0

263

Я так устала...*тихо прошептала девушка* я так...устала...

0

264

*Мужчина поднял ее на руки и понес в спальню..Там он положил ее на кровать и присел рядом с ней положив свои  руки  на  ее плечи на мгновение произошла вспышка - барьер был установлен...Теперь для Нериссы Гея была сороколетней женщиной...* Тебе нужно отдохнуть милая...*ласково произнес он держа ее за руку*

0

265

Девушка слабо кивнула , кое-как разделась и ели как укрылась и мгновенно уснула.

0

266

8Мужчина погладил ее по голове и прикрыв дверь спустился на кухню,достал продукты и начал готовить не только обед но еду для Элион*

0

267

Крис вернулся и сел на диван. В его руках были книги и рисунки.

0

268

*Деймос не отвлекаясь от резки овощей спросил* Нашел что нибудь?

0

269

Мер. Самый кровавый воин , который существовал в истории Мередиана. Он убивал тысячи людей и купался в их крови. Он был жесток и очень... силен. Он сражался с 15 лет и уже к 18 имел славу самого жестокого и кровавого наследника престола Мередиана , которого знал мир...

0

270

о как а это точно наш оракул которого мы из кургана выкопали?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2