Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Это яркое... Видение. Оно произойдет. Но ... Возможно есть способ остановить... Ведь...* Крис закрыл глаза*

0

212

Что за способ? договаривай Крис...*серьезно произнес мужчина*

0

213

Оракулы не дают... Им хочется увидеть драму... Ненавижу!

0

214

*Деймос нехорошо улыбнулся* Твои оракулы я как погляжу так и не простили восстание галийцам...

0

215

Они говорят , что это не их проблема... А когда я там пытаюсь... Я вижу только...
' Крис показал Деймосу девушку с которой был весь исколот живот ... А сама она была мертва'

0

216

*мужчина помрачнел*Ты можешь заставить этих старых хрычей работать под каким нибудь предлогом?

0

217

Они мертвы... Я не могу. Они мне закрыли доступ... Они показывают только это.

0

218

чего они хотят взамен на информацию?

0

219

Ничего. Они хотят смерти Гее... И они нам не помогут...

0

220

Ну что ж не помогут так не помогут нечего страшного они не единственные кто может видеть будущее и его варианты придется обратиться к за помощью к кое кому другому...а им передай что они маразматичные ублюдки...

0

221

Крис замотал головой.
-один согласен нам помочь... Он будет нас ждать у своей магилы... Его зовут Мер. Завтра .-шепотом сказал Крис.

0

222

*Деймос кивнул и посмотерл на лестницу ведущую на второй этаж* А с кем мы ее оставим? *тихо произнес Деймос*

0

223

Завтра подумаем.-ответил Крис- этого оракула убили в 21 год... Человек, которой потом и уничтожил галийцев.

0

224

Захват власти и фактический государственный переворот...*произнес мужчина*

0

225

Он не был против этой планеты. И он позволил ей стать независимой. Он подавал надежды... Но совету это не понравилось. И его убили. Свою плату он попросит позже. Когда Гея будет в безапасности.

0

226

Хорошо...пойду проверю как Гея...*мужчина поднялся наверх и зашел в спальню*

0

227

Девушка рыдала во сне сжимая подушку .

0

228

*Мужчина подошел к ней и обнял прижав к себе будя девушку* Не плачь не надо все будет хорошо...

0

229

Едущив прижалась и парню всю дрожа и сжимая его в своих обьятиях

'з.ы. мне пора спать. '

0

230

Все хорошо милая все будет хорошо не бойся *Деймос поцеловал девушку в макушку и начал укачивать как маленького ребенка*

0

231

Правда?*тихо спросила девушка* мне так страшно...

0

232

Не бойся я тебя защищу чего бы мне это не стоило...*произнес мужчина все так же укачивая девушку,при этил словах взгляд Деймоса стал серьезным*

0

233

*Девушка закрыла глаза , несколько раз всхлипнула и позже снова уснула , теперь более спокойным сном*

0

234

*Мужчина невесомо провел кончиками пальцев по ее телу затем укрыл пледом,тихо прикрыл дверь и спустился вниз к Крису*

0

235

-Он готов...Пошли. Он мне сказал , где его магила.

0

236

Пошли...*произнес мужчина и начал одеваться*

0

237

Крис быстро оделся и вышел из дома.

0

238

*Деймос вышел следом*

0

239

Крис вошел в дом и задумался.
-Этот Мер мне напомнил Фобоса... чем-то.

0

240

*Деймос вошел следом* Есть некоторое у них внешнее сходство *согласился мужчина*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2