Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Да.  Я видела он просто великолепен...

0

152

*Мужчина отпил чай и доел пирог* Интересно было бы взглянуть на место где делают такую отличную выпечку...

0

153

В Канаде это место... Так далеко... Мой дом...

0

154

*мужчина улыбнулся глядя на девушку* а как выглядит твой дом? Он также дышит как этот?

0

155

Да. Точно такой же. Только гораздо больше и сад с яблоками...

0

156

Яблоки я как погляжу в этом доме посажены груши...надо будет со временем купить дом побольше...

0

157

Тебе не нравится этот дом... Или ...
*спросила девушка*
Да... Я так скучаю по яблокам из нашего сада...

0

158

Дом мне нравится но в любом случае он скоро станет нам маленьким и потом есть дома с просто восхитительными участками и садами там кстати тоже яблоки растут и не только *улыбнулся мужчина*

0

159

Просто я буду скучать по этому...здесь столько произошло между нами...
*прошептала девушка*

0

160

*Мужчина понимающе улыбнулся вспоминая все что было* мы можем и е продавать его если хочешь он может остаться твоим с этим не будет никаких проблем...

0

161

Пусть останется..Потом отдадим нашему первенцу... Он же тоже пойдет когда-нибудь учится...*девушку нахлынули воспоминания и она набросилась на мужчину и крепко его обняла*

0

162

*мужчина так же крепко обнял девушку в ответ и поцеловал в плечо* милая...

0

163

Все...закончилось уже? Романтика...любовь...Все?...
*тихо спросила девушка всхлиповая*

0

164

С чего ты взяла? *мужчина улыбнулся и ласково провел пальцами по лицу девушки очерчивая его контур* все только начинается *произнес он с хитрым блеском в глазах и обаятельной улыбкой*

0

165

Мы не разу не были даже в кино или ресторане...Ты мне не дорил цветы... Я тебе тожк...Все так...быстро произошло и уже может кончится....

0

166

Нечего не кончится...и мы все наверстаем...ты любишь архидеи?*неожиданно спросил он смотря на девушку*

0

167

Ромашки...они не такие занощивые...Но архидеи вкусно пахнут...

0

168

*Мужчина улыбнулся пойдем я тебе кое что покажу мужчина повел девушку в спальню и открыл дверь* взгляни *по всму перемитру комнаты росли архидеи самых разных расцветок и видов и источали приятный ненавязчивый запах*

0

169

Девушка улыбнулась но увидев , что они надрезаны девушка печально всхлипнула и подбежала к ним. В спальне появилась земля и почти все растения пустили корни с помощью магии девушки. Увидев одну , которая не прижилась , Гея заплакала...*

0

170

*Мужчина подошел строптивому цветку и коснулся его пальцами цветок отреагировал и пустил корни,ужчина мягко обнял девушку и погладив по плечам ласково поцеловал* она прижилась...

0

171

Девушка посадила цветок в Землю и громко шмыгнула*
-Теперь нам негде спать...

0

172

Нечего страшного можно создать дополнительную комнату *ласково проговорил мужчина все так же обнимая девушку*

0

173

Хорошо...С большой кроватью и...и... окном... и шкафом...мне приснился страшный сон...очень страшный...

0

174

Что за сон? *спросил мужчина гладя девушку по спине*

0

175

Что меня схватила нерисса и пыталась у меня забрать сердце... Она гворила , чтобы я ей отдала добровольно...Я отказалась , а она меня ударила ножом в живот...кровь ...всюду кровь...

0

176

*мужчина успокаивающе погладил девушку по голове и обнял крепче...Он понял смысл сна и если он вещий ему придется постараться что бы он не сбылся* все будет хорошо нечего не бойся...

Отредактировано Rein (2012-01-23 21:23:53)

0

177

Права...он был как взаправду...
*девушка прижалась к мужчине сильне*
А кода я упала пришел ты...и Нерисса исчезла...но я что-то потеряла ...и я проклинала себя , что не отдала свое сердце...не понимаю...

0

178

*Мужчина поцеловал девушку в лоб и посмотрел на нее теплым взглядом*  Разберемся,ты главное не волнуйся...

0

179

Это... Ведь просто сон?* тихо и испуганно спросила девушка*

0

180

*Мужчина вздохнул врать девушке не хотелось но и пугать тоже поэтому он принял половинчатую позицию* Возможно...но проверить кое что не помешает для полной уверенности...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2