Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Мне нужно сходить к врачу и в магазин...потом убраться...а еще собрать вещи папы , он сегодня вечером уезжает... приготовить обед... и главное помыться... а то я чувствую как из меня вытекает твое семя , приятно...но папа не поймет эти белые пятна...

0

122

Дел и вправду много но одной все делать нельзя я тебе помогу...*улыбнулся мужчина*

0

123

Выспись сначало...
*улыбнулась девушка*
ты еще не спал , потом поможешь...Я пока могу ротереть пыль самостоятельно...

0

124

Ладно...но полы мне оставь и список продуктов,к врачу вместе сходим....

0

125

Хорошо , милый..
*девушка поцеловала мужчину в лоб , получше укрыла , погладила по голове и встала с постели. Помывшись и одевшись девушка начала уборку*

0

126

*Мужчина улыбнулся и заснул*

0

127

*Девушка вышла из спальни иначала уборку. протирев пыль , помыв посуду , кое-где подмила и вымыла окна , зеркала и шкафчики. После она помогла папе собрать вещи , тот же пропылисосил кавры. Потом девушка приготовила суп и накормила себя и папу , потом она проверила , чего нет в холодильнике ... Когда она закончила девушка прилегла на диван и задремала*

P.sМогу уйти на 2 часа.

0

128

*Деймос проснулся спустя 3 часа.Поднявшись и сделав зарядку мужчина принял душ,оделся и пошел вниз...увидев спящую девушку Деймос ласково укрыл ее пледом и пошел завтракать...Позавтракав и вымыв за собой посуду мужчина достал тряпку и ведро и вымыл полы во всем доме до блеска...после взял список продуктов что написала девушка и отправился в магазин...*

0

129

*Приехав домой домой мужчина выгрузил пакеты с продуктами и понес их на кухню где начал раскладывать их по холодильнику и шкафчикам*

0

130

Девушка подошла к мужчине и обняла его со спины притулив свою щеку к мужчине*
Почему меня не разбудил? Я  сама хотела сделать...

0

131

*Деймос улыбнулся и ласково поладил ее руки* ты так мило спала что я не стал тебя будить...

0

132

Я бы не обиделась...милый, я тебя так люблю...ты все  купил?
*девушка начала рассматривать покупки*

0

133

*Мужчина тепло произнес* Я тебя тоже очень люблю...да все что было нужно я купил...

0

134

*Девушка взяла сыр отрезала ломать на него намазала мед и начала есть . Посмотрев на мужчина она му протянула кусок своего явства*
хочешь.?

0

135

8мужчина с интересом взял кусок и попробовал* интересный вкус...

0

136

Захотелось почему-то...никогда не ела а тут ...прям идея номер фикс...съесть сыр с медом...
*девушка тяжело вздохнула и продолжила жевать*

0

137

*Деймос улыбнулся* иногда хочется чего то необычного...

Отредактировано Rein (2012-01-23 13:25:00)

0

138

Особенно беременным...*девушка тяжело вздохнула*
чаю хочешь?

0

139

*Мужчина подошел к девушке и обнял* Что тебя беспокоит?

0

140

Просто все так необычно...

0

141

*мужчина  погладил ее по волосам и поцеловал в висок* Но ведь приятно? А чай я буду...*улыбнулся мужчина*

0

142

Беременость? Да иногда. Я налью чаю.

0

143

*Мужчина выпустил девушку их объятий и сел за стол*

0

144

Девушка налила чая для мужчины и для себя . После она отрезала для себя и деймоса пирога.

0

145

*Мужчина взял предоставленный себе кусок и откусил* вкусно...

0

146

Папа сделал.

0

147

Папа сделал.

0

148

твой папа молодец не знал что он готовит...*произнес мужчина*

0

149

У него свою пекарня в Канаде. Большая...

0

150

Здорово просто я не думал что он печет сам,ты ее видела?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2