Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

девушка закусила губу и доверчево взглянула на мужчину.
-я доверяю тебе...милый...

0

92

Хорошо*Мужчина ласково погладил ее ягодицам,затем облизав свой палец слегка поводил им по колечку сфинкера и медленно ввел кончик пальца ожидая реакции девушки*

Отредактировано Rein (2012-01-22 16:42:47)

0

93

*Девушка охнула  зажмурила глаза , попытавшись расслабится*

0

94

*Деймос успокаивающе погладил девушку по плечам и спине когда он убедился что девушка привыкла он медленно ввел палец до самого сустава и начал медленные круговые движения запястьем которые приносили удовольствие так как отдавались и во влагалище это мужчина знал по опыту с другими девушками*

Отредактировано Rein (2012-01-22 16:59:57)

0

95

*Девущка охнула и улыбнулась . Да...это было очень приятно...*

0

96

*Деймос аккуратно вынул палец из ануса после чего мужчина осторожно положил девушку на живот в положении что бы она лежала с раздвинутыми ногами в этот момент под ее животом появилась подушка.Деймос слегка раздвинул ее ягодицы руками и начал делать неторопливые полизывания вверх и вниз вдоль ее анальной ложбинки*

0

97

Девушка сжала простынь в руках и застонала от удовольствия*
милый, ты...Бог...

0

98

*Деймос улыбнулся и начал ласкать языком анус девушки делая быстрые круговые движения и горячо выдыхая*

0

99

Девушка зажмурилась и в порыве страсти укусила свой кулачок , полностью при этом раслабив тело*

0

100

*Мужчина еще немного поласкал анус девушки языком затем отстранился ласково провел руой по ее ягодице и поцеловал ее после обсосал и медленно начал вводить 2 пальца останавливаясь всякий раз когда девушка напрягалась...*

0

101

Девушка глубоко и размеренно дышала наслаждаясь происходящим. Постепенно она привыкла к пальцам и полностью раслабилась.

0

102

*Мужчина осторожно вынул пальцы и поцеловав спину девушки осторожно приподнял ее в результате девушка стояла на коленях грудью касаясь своих бедер...В руках мужчины появился вазелин зачерпнул немного мужчина смазал вход девушки а также свой член предварительно расстерев его в пальцами что бы он не был прохладным и приставив член между ягодиц девушки  нежно прижал его головку к ее ободочку и замер предоставляя девушки дальнейшие действия*

0

103

Девушка раслабилась и успокоила дыхание извернула руку и немного нанизала себя на член мужчину и охнула, остановившись.

0

104

*Мужчина ласково погладил ее по спине и поцеловал в макушку успокаивая и как бы говоря что он подождет и все нормально*

0

105

Девушка закусила губки и полностью нанизала себя на член мужчины и застонала. Было приятно...

0

106

*Деймос выдохнул было чертовский хорошо...Мужчина медленно вывел член и снова так же не спеша вошел в девушку наслаждаясь моментом и растягивая ее*

0

107

Девушка застонала от удовольствия . Гея начала ласкать свои клитор , от чего тело больше раслоблялось и девушка сильнее стонала.

0

108

*Мужчина начал медленно двигать и одновременно одной рукой ласкать и мять грудь девушки играя пальцами с ее сосками*

0

109

Девушка застонала громче. Она буквально таяла от ласк. Гея всхлипнула и прошептала.
-о да... Быстрее...

0

110

*Деймос начал понемногу ускоряться не давая себе сорваться и тем самым сделать девушке больно...по прежнему играя с ее сосками мужчина начал целовать ее спину проводя языком по шее*

0

111

Девушка закатила глаза и открыла рот , но крика не было , вместо него девушка равно выдохнула и начала быстрее тискать свой клитор , подходя к пику.

0

112

*мужчина ускорил движения и ласково провел рукой по животу и бедрам девушки рвано дыша ей в шею*

0

113

Девушка громко застонала и затряслась от наслождения . Она ощутила взрыв внутри себя, который теперь растекался теплом по всему телу.

0

114

*Деймос пронзила волна оргазма ударив в позвоночник...Мужчина осторожно вышел из девушки и лег на кровать увлекая ее за собой и улыбаясь ей*

0

115

Девушка прижалась к мужчине и улыбнулась в ответ.
-приятно... Не соврал.

0

116

*Мужчина ласково засмеялся и обнял девушку прижимая к себе* А ты думала я тебя обману?

0

117

*девушка тяжело вздохнула и прошептала*
В подвале...когда они...мне было ужасно больно...

0

118

*Деймос ласково провел рукой по спине девушки и поцеловал в лоб* Я никогда не сделаю тебе больно...

Отредактировано Rein (2012-01-23 08:56:51)

0

119

Я знаю , милый...знаю...но было страшно.
*девушка глубоко вздохнула и притулилась к мужчине , положив голову ему на грудт*
Сейчас полежу и вставать буду...мне нужно сегодня много дел сделать...

0

120

*Мужчина ласково погладил девушку по голове и спросил* каких дел?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2