Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Это уже вторая ее попытка покушения.Мне жаль но тебе Крис придется начать свое обучение иначе она до тебя доберется...

0

902

Я думаю после победы ты еще поживешь. Да и учить тебя днями и ночами не буду, так что найдешь время и для девушек и для друзей.* с улыбкой сказал Мер. Крис нехотя кивнул*

0

903

*Деймос улыбнулся и произнес смотря на Криса* Так что все наладиться.Мер как вам наш мир?

0

904

Интересно... Девушки правда странные. Я видел сегодня знакомую Криса , Натали, она мне понравилась.

0

905

*При словах бывшего оракула мужчина удивленно посмотрел на Мера а потом перевел взгляд на Криса* И чем она вам понравилась? *спросил мужчина*

0

906

Красивая. У меня долго не было отношений. Внутренние уродство меня пока не волнует.

0

907

Вот как,тогда ясно.Но будьте с ней осторожны эта девушка настоящая тигрица.Просто так вы ее не возьмете...

0

908

Не смеши меня. Она за золотые побрякушки уже ... А у меня деньги есть.

0

909

Одними побрякушками вы ее не возьмете у нее этого ювелирного хлама завались...ей скучно будет...

0

910

*Мер вздохнул*
Придумаем на месте. Если было бы легко , было бы скучно...  И... что-то...плохое произошло.

0

911

С кем? *спросил мужчина* Элион?

0

912

С Геей...
*мужчина вздохнул и сел в позу лотаса. *
К ней пришел мужчина...совершил*при этих словах Мер нахмурился* насилие...во второй раз...подвал... он свободен и чист...для суда... не понимаю точную картинку...

0

913

*Деймос застыл на месте* Это уже произошло или должно случиться? *тихо спросил мужчина*

0

914

*Мер вздохнул*
Я вижу сейчас слезы... уже произошло....
*мужчина тяжело вздохнул и устало откинулся на диван*

0

915

Где сейчас этот человек? *спросил Деймос...в глазах читалась жажда убийства*

0

916

Прости , но я уже истащен...его защищает какой-то маг... я кое-как это пробил.
*вздохнул Мер*
прости...но пока это все что я могу сейчас сказать. Я попробую узнать больше...

0

917

*Мужчина быстро оделся и не поворачиваясь к Крису* Найди его Крис...намстоит навестить тюрму...*мужчина телепартировался в больницу*

0

918

Крис попытался сконцентрироваться , но он не мог пробить его защиту. Наконец Мер щелкнул языком и проговорил*
Мне пора на встречу... Пока.
*Крис зло посмотрел на Мера , который так ушел... не помог... он в этот момент его ненавидел , но он продолжал искать того насильника...*

0

919

*Мер вернулся домой. Увидев Криса он взглянул на него и спросил*Ну что , лентяй...займемся делом?
-Мер...это ты...убил...
-Да. Я убил. Эта девушка...Гея. Очень похожа на ...на... Я не смог. Я захотел его убить.
-Понятно...
-Я хотел выпить его кровь и насытить голод ярости...но я вовремя убежал...
-Ясно. Но если что...
-Убей меня. Я не буду сопротивляться.

0

920

*Деймос появился дома и прошел в гостиную*

0

921

Мер взглянул на Деймоса и тут же ушел спать. Крис только и смог сказать.
-он...

0

922

- Понятно...*мужчина сел в кресло и посмотрел на огонь в камине* Завтра я привезу Гею из больницы...

0

923

Поговори с Мером... Он из-за нее убил...

0

924

*Деймос кивнул и поднявшись пошел в комнату где спал Мер встав перед дверью он постучал а затем спросил* Можно?

Отредактировано Rein (2012-02-12 18:52:43)

0

925

Мер сонно прошептал.
-можно.

0

926

*Мужчина зашел в комнату и закрыл за собой дверь после сел в кресло что стояло в комнате и посмотрел на Мера после проговорил* Ваш поступок не самый хороший но я хочу сказать вам спасибо за помощь...

0

927

-Твоя девушка пхожа на мою...очень...когда я это увидел...мне стало немного... Тем более я видел , что ты хотел сделать тоже самое.
*ответил Мер спокойно. Его аура была то красная как кровь , то синяя , как кусочек чистого неба*

0

928

*Деймос посмотрел в окно* Да я действительно хотел сделать именно это...ваша аура она переменчивая...

0

929

Я борюсь со страшным желанием убивать... Один раз унюхав кровь, ты становишься зависимым от нее... Ты бы мог не справится.

0

930

Я бы подавил в себе это...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2