Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

А как она его женой то стала?

0

872

А она продала ему душу... В он решил взять сейчас... Сейчас он с ней. Он ее целует... Обнимает... А ей страшно... Но противится не может. Он превращает ее в порок...

0

873

Прямо сейчас?!...*Деймос вскочил из за стола и быстро спросил* Что с ее ребенком?

0

874

Лежит. Спит. С ребенком все хорошо. Да и маме смерть не грозит... Просто демон хочет получить плату ... Таким образом. Тем более ... Она не получила то, что хотела.

0

875

А что она хотела?...и зачем заложила душу...

0

876

Ты бы отдал за Гею и за ее счастье свою душу и жизнь?

0

877

Отдал бы... не колеблясь отдал...*Глаза Деймоса на секунду застыли...После он рухнул обратно на стул* Вот в чем дело...твою мать...

0

878

Понял ответ на свои вопрос?*усмехнулся Мер*

0

879

Понял...как это остановить...она же страдать будет...как разорвать договор?

0

880

Вообще предложить душу другую взамен. Но ему нужна она. Это будет сильный воин... Да и девушка ему нравится. Поэтому...

0

881

Ясно но то будет с ней дальше и с ее ребенком....

0

882

Я сказал что видел. Жена демона, рожающая ему подобных... Ребенок скорее всего станет как отчем.

0

883

*Деймос осушил свою чашку в один глоток* Слушайте вы же оракул и видите множество вариации будущего неужели нет другого развития событий?

0

884

Я не оракул, я медиум... Это самый яркий образ. Я видел как Генрих пытался что-то сделать...

0

885

Он и сделает как только узнает ...*глухо проговорил Деймос*

0

886

Демон уже ее целует, а она ... Спасается от жестокости Генриха.

0

887

Короче надо ехать в больницу...*Деймос быстро поднялся и пошел одеваться вместе с жтим он отправил телепатическое сообщение Генриху*

0

888

Удачи...*Мер , уставший лег спать на диван*

0

889

*Деймос телепартровался в больницу*

0

890

*Крис телепортировался в дом и положил бездыханного Мера на диван. Он попытался его оживить , без толку... Он не оживал . Его лицо стало бледнеть , а губы синеть*
Нет...как я...живи...пожалуйста...

0

891

Крис снова и снова пытался оживить Мера...все было без толку.*
-Нет...оживи...я же не смогу без тебя...ты...ты же обещал меня научить...

0

892

*Деймос появился дома и быстро прошел в гостиную где на диване лежал мертвый Мер...взглянув на на синеющее тело мужчина вздохнуи и произнес* отойди Крис

0

893

*Крис отошел*
Он же...не мог...умиреть?...

0

894

*Деймос положил свою руку на грудь Меру и убедился что сердце не стучит...Положив обе руки на плечи трупа мужчина произнес* Квинтесенция...*по телу Мера  пошли электрические разряды пронизывающие все телои оживляя...вскоре Деймос почувствовал пульс...мужчина уже не был мертвецкий бледным постепенно его лицо начало приобретать живой оттенок*

0

895

*Мер открыл глаза и посмотрел на бледного Криса*
Я был в раю...и там неплохо кормят....

0

896

Как вы себя чувствуете?Тело нормально вас слушается?

0

897

Мер закрыл глаза и стал проверять свое тело.
-живот болит...*мужчина задрал рубашку и увидел громадных размеров гиматому*

0

898

Мер закрыл глаза и стал проверять свое тело.
-живот болит...*мужчина задрал рубашку и увидел громадных размеров гиматому*

0

899

Привет от Нериссы *Мужчина положил ладонь на живот мужчины и залечил гематому после убрал руку*

0

900

Видимо она хотела убрать Криса...*вздохнул Мер *
-спасибо тебе...
-не за что.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2