Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

*Девушка улыбнулась*
Натали кажется в тебя влюбилась...

0

62

Почему ты так решила? *спросил Деймос обнимая девушку*

0

63

Она...не знаю..все время спрашивала , почему ты выбрал меня , а нее... Говорила , что она лучше , краше и так далее. Если ей было бы все равно , она бы не обратила бы на меня внимание...а тут...
*девушка улыбнулась*
ревность , злость , обожание твоей персоны. Она видит в тебе все качества идеального мужчины.

0

64

Даже так?...надо же никогда бы не подумал что может быть такое но для нее это бесполезно пробовать меня завоевать потому что у меня есть ты и мне никто не нужен кроме тебя...

0

65

Что ты во мне нашел...не понимаю...

0

66

*Деймос ласково провел рукой по щеке девушки* В тебе  много хорошего и в некотором роде прямо противоположного мне...Если подумать мы с тобой очень разные взять хоть то насколько открыта ты  насколько же скрытен и я.Ты первый человек кого я подпустил настолько близко к себе...значит правду говорят противоположности притягиваются...*мужчина крепко обнял девушку и улыбнулся*

0

67

Скрытен...А я и не заметила.
*засмеялась девушка*
Я там не сильно на вечеринке опозорилаь?

0

68

Потому что я с тобой открытый настолько...Насчет этого не переживай нечего страшного...

0

69

Точно? А то...
*девушка прикрыла глаза*
подумают , что я пьянь какая-то...

0

70

Милая учитывая то что ты была абсолютно трезвой так никто не подумает...по настоящему не трезвые девушки проявили себя позже и очень громко...

Отредактировано Rein (2012-01-22 10:54:34)

0

71

А что у вас там интересного было? Когда я ушла? Расскажи...

0

72

Когда ты ушла веселье только началось. Сперва были танцы,игры потом когда начали пить общество стало куда более раскрепощенным вместе с танцами и играми.По началу играли просто на спор потом начали играть на желания,некоторые начали играть на раздевание но мы играли на желания Натали тоже и она как обычно потвердила свою репутацию истинной стервы...Потом просто разговаривали общались...а затем когда Крис уехал с какой то девушкой началось то самое...несколько девушек которые перебрали с алкоголем начали танцевать стриптиз на столах...их конечно потом сняли хотя зрители были против  а потом веселье пошло на убыль люди засыпать начали  и и наша компания где были я, Эрик и другие разбрелась по домам...вот и ввсе в общем весело было хорошо пообщались...

0

73

а мы с малышом поспали хорошо....
*усмехнулась девушка*
а что там  с Натали?

0

74

Она выйграла у Сида и заставила его подойти и пригласить на свидание с Амелией в результате Сид получил пощечину и полною характеристику относительно своей личности...Но мы с ней не играли нам всегда попадались разные игроки...когда я уходил она еще оставалась...

0

75

Какие страсти...я может приду к вам...после беременности , хотя врят ли. Для меня веселая студенчиская жизнь закончилась...начнется веселая материнская .

0

76

*Мужчина улыбнулся и ласково провел рукой по волосам девушки* У нас обоих начнется родительская жизнь...

0

77

ну ты пока можешь погулять.
*улыбнулась девушка*
кстати... когда пробывать будем то , что я спросила?
*лукаво спросила девушка*

0

78

*Мужчина улыбнулся и поцеловал девушку в губы проведя языком по ее небу* Сейчас...

0

79

*девушка слаба улыбнулась. Она немного боялась*
ты же...хорошо... сделаешь да?

0

80

Я буду очень аккуратным *ласково произнес мужчина смотря на девушку и страстно поцеловал ее обнимая и проводя пальцами по позвонкам*

0

81

девушка ответила на поцелуй нежно погладив мужчину по плечам.
-хорошо...я тебе верю...

0

82

*мужчина углубил поцелуй прижимая девушку ближе к себе и начал ласкать руками ее ело*

0

83

девушка застонала в губы мужчины и начала гладить торс мужчины , спускаясь все ниже и ниже , пока она не дошла до паха мужчины. Когда она до него дотронулась , девушка медленно начала гладить плоть Деймоса.

0

84

*Деймос улыбнулся и приник губами к шее девушки посстепенно опускаясь к груди*

P.S. буду через 2 часа

0

85

девушка охнула и начала усердние ласкать мужчину , второй рукой перебирая его волосы.

0

86

*мужчина рвано выдохнул и начал ласкать соски девушки языком*

0

87

девушка громко застонала , поцеловав мужчину в губы ,чуть прикусив их.

0

88

*Деймос ответил на поцелуй проведя языком по ее нижней губе пососав ее и начал руками ласкать ее тело*

0

89

*Девушка сжала пенис мужчина и рвано вздохнула*
хочу..

0

90

*Деймос развернул ее спиной к себе ласково погладил по плечам и поцеловал в спину затем провел руками по ягодицам девушки*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2