Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Как это вместилось в такую маленькую коробку?

0

842

Это электроника. интернет - эта всемирная сеть нашей планеты...я вам сейчас покажу...*мужчина подключил интернет и вошел в оперу* Что вы хотите узнать?

0

843

Что такое электроника?

0

844

Мужчина ввел в поисковик слово "электроника" и ему тут жее вышли ссылки мужчина нажал на одну где вышла полная история этого термина и науки...* Вот читайте...

0

845

Мер начал читать. Читал он быстро... И все быстро запоминал...
-значит Пос был прав...

0

846

Что еще вас интересует здесь есть все...

0

847

Все... А как насчет будущего?

0

848

К сожалению будущего компьютер показать не может он хранит в себе то что уже произошло...

0

849

Можешь ... Просто открыть место без есть все о вашем мире... Все.

0

850

Ну могу *Деймос ввел фразу и в поисковике возникли сайты...зайдя на один из них мужчина произнес...* Тут полная информация о нашей планете как историчесая так и техническая...вы просто путешествуйте по разделам и читайте...

0

851

Мер сел за стол и начал то скоростью света читать и иногда бормотать.

0

852

*Мужчина пошел на кухню и поставив чай...Начал готовить завтрак*

0

853

Через пол часа он выучил все. Он закрыл глаза и откинулся назад , переваривая информацию.

0

854

*Деймос пожарил яишницу и налив чай позвал Мера* Идемте завтракать...

0

855

Мужчина сел за стол.
-осталось научится пользоваться...

0

856

Практика вещь быстрая научитесь...*Деймос начал есть свой завтрак*

0

857

Гитлер... Он ... Плохой... Очень... Я слышал, что тьма была в это время на земле... Но я не представлял такой ужас.

0

858

Это считается одной из самых черных страниц в истории земли и к сожалению оно было неизбежно...

0

859

Я понимаю... Война иной раз необходима. Но этот мужчина перешел границу'честная война'

0

860

У фашистов не было чести была лишь  вера в свою исключительность и то что они высшая нация...

0

861

Я видел... Арийцы... Это не они. Я точно знаю. Ты же не совсем обычный человек. Гибрид.

0

862

Я видел... Арийцы... Это не они. Я точно знаю. Ты же не совсем обычный человек. Гибрид.

0

863

Да я гибрид во мне часть от моего пратотипа - принца меридиана,сила и некоторые черты характера такие как гордость и упорство от Нериссы...доброта и прямолинейность от ангела...

0

864

Но ты... У тебя есть душа... Как с ребенка, которого зачали по обычному.

0

865

Душу мне выделили это душа 15 летнего мальчика...мне иногда снятся его воспоминания...

0

866

Кем ты будешь в раю, когда умрешь?

0

867

Собой...его душа это как подспорье благодаря нему моя душа растет и развивается отдельно от него...когда я умру нас будет двое...

0

868

Очень интересный случай... Элион... Я видел ее судьбу.

0

869

И что ее ждет?

0

870

Я видел ее третей женой демона Архана. Любимая жена ... Она рожала чертенка и рыдала от страха.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2