Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

И среди Галийцев есть люди.... Которые... Плохие...

0

752

А где их не было? *произнес Деймос* В любом случае идти туда или нет решать ей я в любом слумчае буду защищать неважно какими способами...

0

753

Мер кивнул и продолжил смотреть на огонь.

0

754

*Деймос убрал со стола посуду и поставив на стол вазу с конфетами и печеньем поставил 3 кружки и налил в них чай затем обратился к Меру* Идемте пить чай...

0

755

Что такое чай?...

0

756

Напиток его из трав делают которые выращивают и он вкусный...*ответил Деймос удивленный тем что Мер никогда не пробовал чай*

Отредактировано Rein (2012-02-04 16:03:08)

0

757

-Отвар что ли?-ответил Мер-А что за трава?-отходя к столу и подозрительно смотря на чашку спросил Мер.

0

758

- Чайное расстение флешь успокойтесь оно не ядовитое - произнес Деймос и в доказательство отпил из своей чашки

0

759

*Мужчина отпил чаю и передеррнулся*
Необычно...

0

760

Вы еще кофе не пробовали - произнес мужчина беря печеньку...

0

761

-Слишком долго я был мертв.
Мужчина выпил чай и улыбнулся себе же.

0

762

- Наверстаете - произнес Деймос допивая свой чай - налить? - произнес он смотря на пустую чашку собеседника...

0

763

Нет...Не нужно...
*Мер снова вошел в гостинную и опять уставился в пламя*

0

764

*Деймос посмотрел на Мера а затем на Криса*  О чем думаешь ты слишком молчаливый сегодня...

0

765

Я не понимаю...о силе оракула говорят...что они...такие сильные и видят все...а я обрывками и кое-как могу защищаться...почему?
*вздохнул Крис. Мер сделал вид , что не слышал*

0

766

Может у тебя нет источника силы ведь сила оракула тоже должна отчего то подпитываться...*Деймос взглянул на Мера* Сер может вы нам объясните?

0

767

Он не отказался от мирских удовольствий...Вот и не стал..оракулом...

0

768

*Деймос посмотрел на Криса и спросил у Мера* Он должен отказаться абсолютно от всех благ в том числе и чувств?

0

769

В мои времена это называлось чревоугодие и секс... Жизнь монаха...Мы пили воду горного ручья...дичь...салаты...никакого сладкого , кроме меда, никокого вина... Но Крис может женится...тогда это будет считаться не похотью а любовью...а пока он так... несерьезно. в чистом теле ,чистая и сильная душа.

0

770

Ясно.Придется тебе над собой работать Крис ...*произнес Деймос*

0

771

-Ох... Как же я без печенья...
-Ты странный...меня больше секс волновал...

0

772

*Деймос на это только пожал плечами*

0

773

-Ну я жену себе найду...
-За такого болвана... Странное время...
-Ну в тебя же влюбился кто-то...хоть ты и был маньяом и убьйцей...
Мер промолчал только сжал кулаки.

0

774

*Деймос нахмурился и строго посмотрел на Криса* думай прежде чем говоришь...ему и так плохо еще ты тут добавляешь...

Отредактировано Rein (2012-02-04 17:15:40)

0

775

-Спасибо , Деймос, но он сказал правду.-Крис подавлся конфетой-не удивляйся Кристиан...Я слишком сильный медиум...по сравнению с тобой...

0

776

- Сер может вы возьмете его на обучение?Поделитесь опытом тем более вы один из сильнейших оракулов в истории вам есть чему его научить... - произнес Деймос... -

0

777

-Такого балбеса, который обманом меня победил ,играя на моих страхах?

0

778

-  научите его жизни.Я понимаю что он поступил нехорошо играя на ваших переживаниях но пожалуйста сделайте из него нормального оракула заодно преподадите ему урок...

0

779

-Эй!
-Бить можно?
-ЭЙ!!!!!

0

780

*Деймос посмотрел на Криса вздхнул и произнес* Только не калечьте его Гея расстроится...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2