Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Девушка шмыгнула носом и начала медленно одеваться.
-ты будешь меня навещать?

0

602

*Мужчина поставл сумку и подошел к ней и взяв ее за руки произнес* Конечно буду и потом это временная мера

0

603

-Хорошо.
Девушка встала и кивнула.
-только часто

0

604

*Мужчина поцеловал девушку  в лоб и улыбнулся* Очень часто.Проверь сумку все ли я положил только не поднимай ее пожалуйста....

0

605

Девушка проверила сумку и положила туда пляшевого мишку.

0

606

*Мужчина подошел к девушке и обняв ее со спины спросил* Все есть? Нечего не забыли?

0

607

Да... Все собрали... Пошли.

0

608

*Мужчина застегнул сумку и взяв ее одной рукой спустился вниз*

0

609

Девушка оглянулась  , шмыгнула носом и спустилась следом.

0

610

*Мужчина оделся и стал ждать девушку*

0

611

Девушка оделась, всхлипнула и пошла на улицу.

0

612

*Мужчина открыл заднюю дверь машины и положил туда сумку,затем открыл для девушки дверь переднего сидения и сел следом.Увидев состояние девушки он ласково провел по ее щеке* Милая...

0

613

Я так буду скучать...
*девушка опустила голову и шмыгнув носом вытерла глаза*

0

614

Я тоже буду скучать и буду приходить *мужчина нежно поцеловал девушку*

0

615

Но...ты ...не будешь...как бы...не позволят кое-что делать...*девушка ответила на поцелуй* Я так буду горевать...

0

616

Это не надолго я буду приходить к тебе каждый день *мужчина продолжил целовать девушку*

0

617

Я буду ждать тебя...*девушка тоже отвечала на поцелуи , крепко обняв мужчину за шею*

0

618

*Мужчина погладил девушку по щеке и зарылся рукой ей в волосы не прерывая поцелуя* Ты мой ангел...

0

619

Девушка прижалась к мужчине сильнее и углубила поцелуй.
-демон...

0

620

*Мужчина ответил и перенял инициативу* твой личный демон искуситель *мужчина улыбнулся*

0

621

Ангела соблазнил, вот плохой...*девушка отвечала на поцелуй* деймос, либо остановись сейчас, либо уже не останавливался...

0

622

*Мужчина вспомнив о деле с большим трудом заставил себя разорвать поцелуй и вздохнул* Я без тебя сума сойду...

0

623

А я без тебя. *вздохнула девушка, все таки надеявшаяся на продолжение .* поехали тогда?

0

624

Поехали...*мужчина завел двигатель и вырулив машину на дорогу поехал в больницу*

0

625

*Мужчина приехал домой поставив машину возле дома он зашел в дом,разделся вымыл руки и положив в миску для кота рыбу мужчина произнес*
- Попастик кушать - кот появился спустя несколько секунд уткнувшись в миску он жадно начал есть рыбу...
*Мужчина усмехнулся и себе чай*

0

626

*В дом вошел Крис. Он снял с себя верхнюю одежду и начертив круг , прошепта*
-Я должен попробывать...
Он вызвал Мера. тот встал в боевую позу и проговорил.
-Смелый ты...
-Угу...-круг накрылся щитом-смелый...
Крис взял кортик отца и сглотнул.
-АААААААА!!!!!!!!!-завопил он и побежал , закрыв глаза и размахивая ножом. Мер ошалел и отпрыгнул...Но Крис побежал за ним дальше , бешенно вопя и хохоча.

0

627

*Деймос услышав вопли пришел в гостиную.Увидев Криса с ножиком и убегающего от него Мера он удивленно спросил* Что происходит?

0

628

-Я вызвал Мера на бой!Сразись!
-Идиот! Не размахивай так клинком! Ты...
*Мер попытался выбить нож у Криса ,но только поранил щеку царапиной.*
-Ах тыж...Я тебя...

0

629

*Деймос посмотрел на все это и произнес* Не зря меня Гея просила за тобой присмотреть

0

630

Мер начал яростно атаковать. Но на этот ход Крис стал еще бешенней отвечать. В результате пострадал Мр , который не смог понять тактику Криса и вовремя не смог укрыться.но бывший оракул выкрикнул боевой клич и сделал последнюю атаку , обезвредив юношу.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2