Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Врач вышел из дома.

0

572

*Деймос закрыл дверь и вернулся в комнату где спала девушка.Присев возле нее на кровать мужчина ласково провел по ее по волосам и вздохнул*

0

573

Девушка приоткрыла глаза и тихо спросила.
-милый...

0

574

Девушка приоткрыла глаза и тихо спросила.
-милый...

0

575

- Как ты? - спросил мужчина гладя ее по голове...

0

576

Мне лучше...да...лучше...

0

577

- Хорошо...*мужчина прилег рядом с ней и приобнял* Не пугай меня так больше...

0

578

Что сказал врач...это не опасно же..

0

579

*Мужчина тяжело вздохнул* Он сказал что еще один такой раз и придется прервать...

0

580

Нет... Я не позволю*испуганно ответила девушка*

0

581

*Мужчина обнял ее крепче и прижался к ней вплотную* Я тоже но этого просто нельзя допускать...

0

582

Девушка закрыла глаза из которых потекли слезы.
-что нам делать?

0

583

*Деймос поцеловал ее в шею* Тише нам надо быть осторожней и я думаю тебе нужно на некоторое время лечь на сохранение...

0

584

Нет... Я... Ты меня хочешь бросить?!-девушка отстранилась от мужчины и тут же поморщилась от боли.

0

585

*Мужчина повернулся и серьезно посмотрел ей в глаза*Не говори глупостей. Я волнуюсь за вас обоих  - риск очень большой и для тебя и для ребенка именно поэтому я хочу что бы ты какое то время была под присмотром врачей это для вашей же безопасности...

0

586

Лжешь... Я тебе надоела... Ты нашей другую ... Ты с Натали!-девушка зарыдала. В ней бушивали гормоны...

0

587

*Мужчина нечего не ответил а просто взял и крепко обнял девушку прижав к себе*Перестань мне никто кроме тебя не нужен ты прекрасно знаешь...

0

588

Девушка побрыкалась какое-то время , но после утихла.
-Она то не беременна...

0

589

*Деймос вздохнул.Объятий он не разжимал* Я очень хочу этого ребенка и я боюсь за вас...очень боюсь...*последние слова мужчина произнес тихо*

0

590

Девушка посмотрела в глаза мужчине , а после молча положила голову ему на грудь и закрыла глаза.
-и я боюсь... Но в таких сложных... Ситуациях... Мать умирает при родах... Я не хочу , чтобы ты страдал.

0

591

Девушка посмотрела в глаза мужчине , а после молча положила голову ему на грудь и закрыла глаза.
-и я боюсь... Но в таких сложных... Ситуациях... Мать умирает при родах... Я не хочу , чтобы ты страдал.

0

592

*Мужчина поцеловал девушку в макушку* Не говори таких вещей в оба будете живы и никто не умрет...

0

593

Не обманывай себя. Есть риск смерти. И ты именно ее боишься.

0

594

*Мужчина вздохнул* Это так потому что она единственное от чего я не могу тебя уберечь...

0

595

Если так произойдет... Не становись айсбергом. Ради нашего малыша. *девушка постепенно уснула* ему нужна будет мама... Хотя бы не родная.*Гея уснула*

0

596

*Мужчина осторожно прижал ее к себе и закрыл глаза вдыхая ее запах* Будет хорошо если этого не произойдет...

0

597

*девушка проснулась утром... ей было плохо*
милый...проснись...

0

598

*Деймос проснулся и взглянул на девушку* Что случилось?

0

599

Я... Я думаю мне нужно на сохранение... Поможешь собраться?

0

600

*Мужчина моментально поднялся и взглянул на девушку* Ясно.Помогу...*парень достал из шкафа сумку и начал собирать необходимые вещи*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2