Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

А что ты вообще пил перед тем как заснуть...*одеваясь спросил Деймос*

0

32

Молочко...
*ответил невинно Крис*
ничего плохого не пил...

0

33

Точно? *спросил Деймос*

0

34

Rein написал(а):

Точно?

ну в этом молочке было немного виски...
*ответил Крис*

0

35

Тогда ясно как ты  оказался в комнате Марка...*скептично заметил Деймос и вышел на улицу*

0

36

девушка вышла следом за мужчиной. За ней пошел Крис.

0

37

*Мужчина прошел к своей машине открыл перед девушкой дверь...Дождавшись пока Крис и Гея пристигнуться мужчина завел двигатель и поехал в место где проводилась вечеринка*

0

38

Девушка вошла в дом. Ее вырвало. После она убралась. А потом принела душ и легла спать , обхватив живот.

0

39

*Деймос появился дома тихо пройдя в ванную мужчина принял душ полностью смывая с себя запахи алкоголя и сигарет...После взял из шкафа одежду и пошел в спальню.Положив вещи на стул мужчина осторожно лег рядом с девушкой что бы не разбудить ее и и слегка приобняв заснул*

0

40

*девушка приоткрыла глаза. Она прижалась к мужчине и блаженно улыбнулась*
нагулялся...

0

41

*Деймос мурлыкнул  обнял девушку крепче и сквозь сон проговорил* Угу а ты  почему так рано ушла...

Отредактировано Rein (2012-01-21 16:20:10)

0

42

Rein написал(а):

Угу а ты  почему так рано ушла...

меня вырвало... и общение с Натали мне не доставило удовольствие... Скажи , ты действительно ухаживаешь за мной как за маленькой...?  И я действительно...обычная?

0

43

Я не ухаживаю за тобой как за маленькой а забочусь о тебе как о дорогом мне человеке и ты особенная с в самом деле.В тебе столько разных граней и  сторон твоей личности что обычной ты быть просто не можешь.Обычные люди это люди подобные Натали те кто ходят одной серой массой и всецело зависят от общества и от общественного мнения...*мужчина ласково  поцеловал девушку в в шею*

0

44

да?... просто иногда я очень сильно боюсь , что не достойна тебя... А.... Я не смогу тебя потерять..Я наверное , как бы глупо это не звучало , не смогу без тебя, мой милый...

0

45

Не надо бояться эти страхи безосновательны...Думаешь я без тебя смогу? Нет не смогу никак не смогу...*мужчина выдохнул девушке в шею и крепко обнял прижимая вплотную к себе*

0

46

Ты быстро себе найдешь...другую...Вон сколько желающих. А я... а мне уже будет не интересен мужской пол. Буду маньяком. Я буду бегать по ночам по паркам и кастрировать мужчин.*зсмеялась девушка* страшно?... И... я не могу быть на вечеринках...пока... у меня дикая реакция на тобачный дым... или это у ребенка такая реакция...

0

47

Ты быстро себе найдешь...другую...Вон сколько желающих. А я... а мне уже будет не интересен мужской пол. Буду маньяком. Я буду бегать по ночам по паркам и кастрировать мужчин.*зсмеялась девушка* страшно?... И... я не могу быть на вечеринках...пока... у меня дикая реакция на тобачный дым... или это у ребенка такая реакция...

0

48

Другую?Я скорее просто больше никого к себе не подпущу и стану айсбергом...

Отредактировано Rein (2012-01-21 18:25:49)

0

49

Мужчине нужны женщины...иначе у них кое-что лопнет...

0

50

Это так но я не буду становиться затворником я просто никого к себе не подпущу ,я  не буду  строить отношений , девушки просто станут для меня развлечением на одну ночь и мне будет все равно что они думают,чувствует вот и все...

Отредактировано Rein (2012-01-21 18:54:07)

0

51

Ты говоришь страшные вещи , Деймос... Не нужно так... Я от тебя никуда не уйду.
*прошептала девушка и легонько поцеловала мужчину в губы*
как же ты сладок...

0

52

*Деймос  порывисто обнял девушку улыбнулся и ласково прошептал* Сладок? *мужчина нежно поцеловал девушку* милая  ты слаще  райского напитка ...

Отредактировано Rein (2012-01-21 19:08:43)

0

53

А ты его пробывал?*спросил девушка*

0

54

Пробовал  когда мне давали душу вместе с душой идет и энергия у нее и вкус есть это и есть райский напиток...невероятная вещь кстати...

0

55

Девушка улыбнулась и потерлась щекой о грудь мужчины.
-милый... А тебя сильно огорчает то, что меня... Изнасиловали?

0

56

*Деймос зарылся рукой в волосы девушки а другой ласково провел по спине*  Меня огорчает то что тебе пришлось испытать это ...но это для меня не имеет значения это прошлое а сейчас настоящее наше с тобой общее настоящее в котором есть ты и я остальное не важно...

0

57

Иногда я вспоминаю об этом. И мне страшно. Но ты рядом. И я забываю. Милый, а анальный секс это приятно?

0

58

*мужчина улыбнулся и провел кончиками пальцев по щеке девушки* Со временем ты все забудешь...а анальный секс да это приятно правда девушка будет в последствии испытывать небольшой дискомфорт какое то время...

0

59

Может тогда попробуем? А то скоро мне нельзя будет туда лезть... Малышу не понравится. А ... Я все равно буду хотеть тебя.* девушка заулыбалась и поцеловала мужчину в лоб*

0

60

*Мужчина улыбнулся и поцеловал девушку в плечо* Попробуем...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2