Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

*мужчина слегка укусил кожу на ее ключице и тут же провел по нему языком после спустился к круди и начал целовать их верхнюю часть*

0

482

Девушка застонала громче. Она взяла и опрокинула мужчину на кровать и оседлав, сняла с него штаны.

0

483

*Деймос улыбнулся смотря на девушку.Послышался щелчок лифа после чего предмет одежды полетел в сторону...мужчина начал ласкать тело девушки руками и целовать ее грудь постепенно спускаясь все ниже*

0

484

Девушка охнула и сама сняла с себя штанишки и носки, полностью обнаженная девушка стиснительно улыбнулась парню.

0

485

*Мужчина смотря девушке в глаза улыбнувшись произнес* ты такая милая когда стесняешься *мужчина погладил ее по спине и бокам и продолжил дорожку поцелуев дойдя до живота он начал ласково его целовать*

0

486

Девушка откинула назад голову и охнула громче.
-хочу тебя во мне...

0

487

*Деймос улыбнулся и перевернув девушку на спину навис над ней теперь полностью обнаженный.Поцеловав девушку в шею мужчина плавно вошел в нее*

0

488

Девушка выгнулась и обхватила ногами таз мужчины, прижавшись к нему в плотную.

0

489

*Деймос поцеловал девушку и начал двигаться внутри нее постепенно набирая темп*

0

490

Гея часто дышала , прижимаясь сильнее к мужчине.

0

491

*Мужчина слегка изменил угол проникновения и переплетя ее пальцы со своими начал целовать ее шею*

0

492

Девушка изогнулась и громко застонала, крепко сжав свою и руку Деймоса.

0

493

8Мужчина не разжимая руки продолжил целовать ее шею и начал ускорил движения внутри нее*

0

494

Девушка вся сжалась изнутри и закатила глаза от удовольствия.

0

495

*Мужчина сделал еще несколько толчков  и и с тихим рыком кончил ложась рядом с девушкой на кровать и обнимая ее*

0

496

Девушка легла на грудь мужчины и улыбнулась.
-мне снилось, что мы с тобой на прекрасной планете целуемся под светом солнца.

0

497

*Мужчина погладил ее по волосам и улыбнулся в ответ* Хороший сон интересно что за планета...

0

498

Правда волосы у тебя были длинные и звала я тебя Мер...

0

499

*Глаза мужчины на мгновение сверкнули* А ты уверена что это был я? А как тебя называл я в твоем сне?

0

500

Гея... Да ты... Точно. Я бы с другим не целовалась.

0

501

*Деймос поцеловал девушку в лоб и улыбнулся ей* Неважно  это не имеет значение...

Отредактировано Rein (2012-01-28 20:44:34)

0

502

Гея улыбнулась и неожиданно она снова оседлала мужчину и легла на него , прижимаясь к нему всем телом.

0

503

*Деймос обвил руками ее за талию и погладил  по спине* Люблю тебя...

0

504

Я знаю. Но мне сердце ноет... Как будто тут был призрак  любви моей...

0

505

*Мужчина нечего не ответил только крепче обнял девушку* Вот откуда тот сон...она перерождение той девушки...невесты Мера...

0

506

Не понимаю, милый... Да и не хочу... *девушка закрыла лада и улыбнулась*

0

507

*Мужчина поцеловал девушку в плечо и улыбнулся смотря на нее*

0

508

Ты будешь то они всегда? Ведь так? Я тебя не отпущу... Никогда уже. И не уйду.

0

509

Я всегда буду с тобой и никогда не уйду...

0

510

Девушка поцеловала мужчину в нос и засмеялась.
-ой... Элион...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2