Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

И я настолько дебил , что показал тебе все свои манеры? Да ты дурак...

0

452

- А я разве сказал что меня интересует ваши маневры...это ведь не главное в технике боя и вы это прекрасно знаете/есть кое что гораздо глубже и важнее именно это я и увидел теперь я знаю с чего мне начинать свое обучение...

0

453

-Ну ну...*Мер презрительно усмехнулся и исчез*
-А воен он...еще тот...

0

454

*Деймос внимательно посмотрел на то место где был Мер.После щелкнул пальцами и комната приобрела нормальный вид...парень сел на диван и посмотрел на своего учителя как вы сер?...Генри посмотрел на него и снял с себя доспехи теперь он был одет в деловой костюм - Все в порядке но тебе придется много над собой работать...Что ж я пойду у меня еще дел много *понимающе перекинувшись взглядом со своим учеником Генрих исчез...Деймос посмотрев на Криса произнес* Может войн он еще и тот но его можно победить...

0

455

Ага...ты надеешься победить человека , который ...не имея даже опыта... безумие...

0

456

В данный момент это действительно безумие, но учусь я быстро поэтому буду учиться жить я тоже хочу кстати...

0

457

Угу... *из комнаты наверхн вышла девушка и спросила* тут был шум...

0

458

Прости мы тебя разбудили?Мы тут просто один опыт проводили...*Улыбнулся мужчина девушке*

0

459

Ничего... Я выспалась...*девушка вернулась в комнату*

0

460

*Мужчина откинул голову на спинку дивана и произнес* Ладно о доспехах потом подумаем нам сейчас главное вылечить Фобоса остальное  потом...

0

461

Та травка... Я ее попытаюсь найти.

0

462

Хорошо...*произнес мучина* только завтра будь здесь...

0

463

Обязательно.* Крис исчез*

0

464

*Деймос поднялся и пошел в спальню открыв дверь он подошел к кровати где лежала девушка и ласково спросил* Кушать будешь?

0

465

Нет. Меня немного тошнит...

0

466

*Мужчина присел на кровать и погладил ее по волосам* Дать что нибудь от тошноты?

0

467

Лимон... Если не затруднит...

0

468

Хорошо...*Мужчина поднялся и спустился вниз через пять минут он вернулся с тарелкой на которой были нарезаны дольки лимона* Держи...

0

469

Девушка взяла одну и начала ее сосать.
-я тебе не надоела?

0

470

С чего бы это? - спросил мужчина - нет это скорей я тебе надоем...*улыбнулся Деймос*

0

471

Иди им мне.*улыбнулась Гея протягивая ручки к мужчине*

0

472

*Деймос улыбнулся и и сел на кровать,приблизившись вплотную к девушке мужчина ее обнял проведя носом по ее шее*

0

473

Девушка обняла мужчину и поцеловала его в губы страстным поцелуем.

0

474

*Мужчина ответил на поцелуй и углубил его прижимая девушку ближе к себе и забираясь руками ей под кофту*

0

475

Девушка сняла с мужчины его свитер и погладила его грудь, прерывисто дыша.

0

476

*Мужчина ласково провел по ее лицу кончиками пальцев затем стянул с нее  ее свитер  и вновь поцеловал глядя ее спину*

0

477

Девушка вздрогнула от прикосновения мужчины и улыбнулась.

0

478

*Мужчина улыбнулся в ответ продолжая водить руками по ее телу он начал начал спускаться поцелуями с ее губ к ее подбородку,потом шее и ключицам*

0

479

Девушка тихо застонала , схватив парня за волосы и прижав ближе к себе.

0

480

Девушка тихо застонала , схватив парня за волосы и прижав ближе к себе.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2